Он не злодей - он просто слабый. И Адела по сути тоже слаба в том что повелась на лучшую жизнь и пошла в проституцию.
Даниэль вообще исчез из сериала на тех сериях, что я смотрю. Продал акции мафии после смерти отца и покинул Штаты. Уехал в Нидерланды, где сидит на наркоте. Повторяю – я думала, что историю с этой парочкой развернут в моём любимом стиле. А именно – Адела бы забеременела бы от Даника, а он оказался бы на ней жениться. Пусть бы предложил бы ей сделать аборт. Чего скрывать, я люблю такие истории. Вспомни Малькериду с Луизой. Ну, видимо отказались от этой затее по той причине, что это уже стало бы штампом. Про брошенную простушку с довеском бывало уже в каждом старом сериале. И вот решили из Аделы сделать работницу древнейшей профессии, а жаль. Мне так была симпатична эта парочка. И вот по поводу Соледат. Я вчера посмотрела 62 серию, в которой Тиберио заставил ее заниматься с ним любовью. В общем, Солита не осталась верна своему Родриго, как мы того хотели. Из нетронутых парочек остались только Лола и Андрес, что меня конечно, радует, ведь для меня главное, чтобы галаниха была верна галану. А что теперь поделать, если Адела и Соледат не оправдали моих ожиданий?
Я думала что он свою дочь убить раньше хотел - а оказывается он и не знал что это его дочь. Теперь узнал - и это защищает Лолу. Соле могла бы тогда ему и раньше сказать - и он бы Лолу не тронул. Но откуда она так уверена что дочь его - если они занимались проституцией? Вроде же она не всю беременность проституцией занималась - а гораздо раньше туда попала.
Я так и поняла, что Тиберио не знал, что Лола его дочь. Поначалу я тоже подумала, что он хотел убить свою дочь, но потом поняла, что Солка фиг рассказала ему, что Лола его дочь.
Ну так тоже значит мафия и траффик - но не проституция и не наркотики а оружие. А вообще современные сериалы Телемундо которые чисто криминальные - в них наверно и про оружие есть. Но ты такое не смотришь
Мне все-таки кажется, что чаще всего встречается именно наркотраффик. Вон даже в Королеве Юга есть такое. И в Сеньоре Асеро вроде бы тоже. Но может быть, я что-то путаю. Есть еще Чема, Женшина Кентавра – без понятия, какой траффик так у мафии.
Да что там за интрига - ясен пень что играет твой Эдуардо из Пляжа - Омар Нассар)) Но у тебя Эдик положительный - а здесь сутенер. И Аделита тоже играет в паре с ним у тебя в Пляже - но отношения между ними не такие как тут.
Вот я и поразилась тому, что они тут сыграли, считай, пару. А я ничего не зная, поставила их в пару в своем Пляже. Хотя честно скажу, я чуть ли не до самого конца Пляжа не была уверена, с кем мне оставить Эдика. С женой или одного. Но все-таки я оставила его с женой. И глянь – они уже играли в паре.
Да я не разбираюсь кто там лучше или хуже играет. Меня оба устраивают. А если брать по характеру персонажей то Марсело как злодей конечно поинтереснее.
Марсело более интеллегентно выглядит, а Рамон простоват. Я видела его во многих сериалах Телемундо. Не хотела бы я его видеть в роли главного злодея, но он тут и никогда не был главным. Сначала он находился в подчинении у Марсело, а теперь у Тиберио.
Ну теперь вообще ее сделали более умной злодейкой. А в начале сериала она тупила и истеорила больше - да и про беременности или про то как себя с Андресом вести ей все Вики подсказывала. Мне теперь за Деборой интереснее наблюдать.
Точно-точно. Это я тоже заметила и подумала, что тебе теперь за Деборой интереснее наблюдать. А еще мне понравилось, что она убрала идиотскую челку. Без нее мне она больше нравится.