он не злодей - он просто слабый. и адела по сути тоже слаба в том что повелась на лучшую жизнь и пошла в проституцию.
даниэль вообще исчез из сериала на тех сериях, что я смотрю. продал акции мафии после смерти отца и покинул штаты. уехал в нидерланды, где сидит на наркоте. повторяю – я думала, что историю с этой парочкой развернут в моём любимом стиле. а именно – адела бы забеременела бы от даника, а он оказался бы на ней жениться. пусть бы предложил бы ей сделать аборт. чего скрывать, я люблю такие истории. вспомни малькериду с луизой. ну, видимо отказались от этой затее по той причине, что это уже стало бы штампом. про брошенную простушку с довеском бывало уже в каждом старом сериале. и вот решили из аделы сделать работницу древнейшей профессии, а жаль. мне так была симпатична эта парочка. и вот по поводу соледат. я вчера посмотрела 62 серию, в которой тиберио заставил ее заниматься с ним любовью. в общем, солита не осталась верна своему родриго, как мы того хотели. из нетронутых парочек остались только лола и андрес, что меня конечно, радует, ведь для меня главное, чтобы галаниха была верна галану. а что теперь поделать, если адела и соледат не оправдали моих ожиданий?
я думала что он свою дочь убить раньше хотел - а оказывается он и не знал что это его дочь. теперь узнал - и это защищает лолу. соле могла бы тогда ему и раньше сказать - и он бы лолу не тронул. но откуда она так уверена что дочь его - если они занимались проституцией? вроде же она не всю беременность проституцией занималась - а гораздо раньше туда попала.
я так и поняла, что тиберио не знал, что лола его дочь. поначалу я тоже подумала, что он хотел убить свою дочь, но потом поняла, что солка фиг рассказала ему, что лола его дочь.
ну так тоже значит мафия и траффик - но не проституция и не наркотики а оружие. а вообще современные сериалы телемундо которые чисто криминальные - в них наверно и про оружие есть. но ты такое не смотришь
мне все-таки кажется, что чаще всего встречается именно наркотраффик. вон даже в королеве юга есть такое. и в сеньоре асеро вроде бы тоже. но может быть, я что-то путаю. есть еще чема, женшина кентавра – без понятия, какой траффик так у мафии.
да что там за интрига - ясен пень что играет твой эдуардо из пляжа - омар нассар)) но у тебя эдик положительный - а здесь сутенер. и аделита тоже играет в паре с ним у тебя в пляже - но отношения между ними не такие как тут.
вот я и поразилась тому, что они тут сыграли, считай, пару. а я ничего не зная, поставила их в пару в своем пляже. хотя честно скажу, я чуть ли не до самого конца пляжа не была уверена, с кем мне оставить эдика. с женой или одного. но все-таки я оставила его с женой. и глянь – они уже играли в паре.
да я не разбираюсь кто там лучше или хуже играет. меня оба устраивают. а если брать по характеру персонажей то марсело как злодей конечно поинтереснее.
марсело более интеллегентно выглядит, а рамон простоват. я видела его во многих сериалах телемундо. не хотела бы я его видеть в роли главного злодея, но он тут и никогда не был главным. сначала он находился в подчинении у марсело, а теперь у тиберио.
ну теперь вообще ее сделали более умной злодейкой. а в начале сериала она тупила и истеорила больше - да и про беременности или про то как себя с андресом вести ей все вики подсказывала. мне теперь за деборой интереснее наблюдать.
точно-точно. это я тоже заметила и подумала, что тебе теперь за деборой интереснее наблюдать. а еще мне понравилось, что она убрала идиотскую челку. без нее мне она больше нравится.