Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste

Сообщений 521 страница 540 из 621

521

Madlene написал(а):

Он не злодей - он просто слабый. И Адела по сути тоже слаба в том что повелась на лучшую жизнь и пошла в проституцию.

Даниэль вообще исчез из сериала на тех сериях, что я смотрю. Продал акции мафии после смерти отца и покинул Штаты. Уехал в Нидерланды, где сидит на наркоте. Повторяю – я думала, что историю с этой парочкой развернут в моём любимом стиле. А именно – Адела бы забеременела бы от Даника, а он оказался бы на ней жениться. Пусть бы предложил бы ей сделать аборт. Чего скрывать, я люблю такие истории. Вспомни Малькериду с Луизой. Ну, видимо отказались от этой затее по той причине, что это уже стало бы штампом. Про брошенную простушку с довеском бывало уже в каждом старом сериале. И вот решили из Аделы сделать работницу древнейшей профессии, а жаль. Мне так была симпатична эта парочка. И вот по поводу Соледат. Я вчера посмотрела 62 серию, в которой Тиберио заставил ее заниматься с ним любовью. В общем, Солита не осталась верна своему Родриго, как мы того хотели. Из нетронутых парочек остались только Лола и Андрес, что меня конечно, радует, ведь для меня главное, чтобы галаниха была верна галану. А что теперь поделать, если Адела и Соледат не оправдали моих ожиданий?

Madlene написал(а):

Я думала что он свою дочь убить раньше хотел - а оказывается он и не знал что это его дочь. Теперь узнал - и это защищает Лолу. Соле могла бы тогда ему и раньше сказать - и он бы Лолу не тронул. Но откуда она так уверена что дочь его - если они занимались проституцией? Вроде же она не всю беременность проституцией занималась - а гораздо раньше туда попала.

Я так и поняла, что Тиберио не знал, что Лола его дочь. Поначалу я тоже подумала, что он хотел убить свою дочь, но потом поняла, что Солка фиг рассказала ему, что Лола его дочь.

Madlene написал(а):

Ну так тоже значит мафия и траффик - но не проституция и не наркотики а оружие. А вообще современные сериалы Телемундо которые чисто криминальные - в них наверно и про оружие есть. Но ты такое не смотришь

Мне все-таки кажется, что чаще всего встречается именно наркотраффик. Вон даже в Королеве Юга есть такое. И в Сеньоре Асеро вроде бы тоже. Но может быть, я что-то путаю. Есть еще Чема, Женшина Кентавра – без понятия, какой траффик так у мафии.

Madlene написал(а):

Да что там за интрига - ясен пень что играет твой Эдуардо из Пляжа - Омар Нассар)) Но у тебя Эдик положительный - а здесь сутенер. И Аделита тоже играет в паре с ним у тебя в Пляже - но отношения между ними не такие как тут.

Вот я и поразилась тому, что они тут сыграли, считай, пару. А я ничего не зная, поставила их в пару в своем Пляже. Хотя честно скажу, я чуть ли не до самого конца Пляжа не была уверена, с кем мне оставить Эдика. С женой или одного. Но все-таки я оставила его с женой. И глянь – они уже играли в паре.

Madlene написал(а):

Да я не разбираюсь кто там лучше или хуже играет. Меня оба устраивают. А если брать по характеру персонажей то Марсело как злодей конечно поинтереснее.

Марсело более интеллегентно выглядит, а Рамон простоват. Я видела его во многих сериалах Телемундо. Не хотела бы я его видеть в роли главного злодея, но он тут и никогда не был главным. Сначала он находился в подчинении у Марсело, а теперь у Тиберио.

Madlene написал(а):

Ну теперь вообще ее сделали более умной злодейкой. А в начале сериала она тупила и истеорила больше - да и про беременности или про то как себя с Андресом вести ей все Вики подсказывала. Мне теперь за Деборой интереснее наблюдать.

Точно-точно. Это я тоже заметила и подумала, что тебе теперь за Деборой интереснее наблюдать. А еще мне понравилось, что она убрала идиотскую челку. Без нее мне она больше нравится.

0

522

mabel ramos написал(а):

Ну, не у всех так происходит, есть такие сериалы, когда у галанихи и не один партнер бывает.Другое дело, как это показано, если как в новинке Удача Лоли, то мне такое не нравитса, а если это можно оправдать, то почему бы и нет.

Ну, в случае с Лолой Волкан я уже знала, что она всегда будет верна Андресу. Но мне не понравилось, что Соледат все-таки переспала с Тиберио, хотя до этого была с Родриго.

mabel ramos написал(а):

Ну мне вполне хватило оригинала Тихих вод и Тайной страсти, а на Землю королей уже нет не какого интереса.

Тут ты заявляешь точно также, как я в случае с сериалами Колумбии. Я не смотрю сериалы этой страны, ты не жалуешь сериалы чистого ТМ.

mabel ramos написал(а):

Да он принял Лолу.Мне он тоже по своему из-за этого нравился, хотя конечно это не отнимает у него такого факта, что он плохой человек и злодей.

И Тиберио оберегает Лолу, что мне нравится. Вон даже отвез ее в роддом, когда пришло время рожать.

mabel ramos написал(а):

Ну это уже не секрет.Жаль было этого героя.Кстати, актер Лино Мартоне сыграл и в Паките, друга Пакиты в четвертой части сериала.Видно поэтому его и пригласили сыграть в ремейк.

Он и в римейке Реванша играл. Я там впервые его увидела. Трагической у него была история любви с Росарио. Не то что в оригинале. А еще я видела Мартоне в Храбром сердце.

mabel ramos написал(а):

Да, Этельвина уже полюбила Лолу, хотя раньше ее ненавидела.Кстати, у этой героини здесь большая роль, тогда как у ее прототипа в Паките роль была небольшая, она появлась в первых сериях, когда Пакита вышла замуж за старика, а потом, когда он умер, Пакита ей заплатила выходное пособие, и она уехала из дома.Потом Этельвина засветилась в деревне, в которой раньше жила Пакита, это было уже в конце сериала.А здесь из Этельвины сделали прям подругу Лолы.

Мне очень нравится Жанет Лер в этом сериале. Она по сути дела заменила Лоле Чабелу. Вот как раз пошли серии, в которых Эте начала сближаться с Пепе.

mabel ramos написал(а):

Мне тоже нравитса этот актер, но больше мне он понравился в старом мексиканском сериале Перекрестки.Кстати, вот еще один серил, который можно вам посмотреть.У Херардо Мургуйя там была хорошая роль.Кстати, сериал этот очень короткий, всего 67 серий, плюс галаниха там верная.Мне он очень понравился.Я до сих пор его вспоминаю, а плохой сериал я точно бы не стала вспоминать.А Перекрестки мне понравились, и там было аж две злодейки, которые портили жизнь героине, особенно молодая.

Надо взять этот сериал на заметку. Правда, ты говорила, что актеры в нем играют так себе. но все равно надо его посмотреть. И тем более в нем мало серий.

mabel ramos написал(а):

Ну сериал старый, а тогда не было такой сильной динамики в сериалах как сейчас, это сейчас динамика в новых сериалах зашкаливает, а раньше сериалы брали именно атмосферой.Кстати, и среди новинок бывают скучные сериалы, как вот Яго например, который я сейчас смотрю, сериал 2016 года, а довольно как для современного скучный, хоть в нем всего-то 65 серий.

Да, но все-таки даже в старых сериалах Телевисы как-то более живая подача материала. Вот последними старыми сериалами Телевисы для нас с Мадлен стали Анхела и Никогда тебя не забуду, так в них сцены сменяются более живо, чем в Паките.

0

523

mabel ramos написал(а):

Да уж.У кого тут простецкая внешность, так это у Кармен Вильялобос.Вот у нее так точно простецкая внешность, а у Кристины Уманьи шикарная внешность, и в Паките во второй части сериала она прям расвела.Как по мне, Вильялобос и в подметки ей не годитса.

А мне нравится Вильялобос. Я не считаю ее простецкой. Я даже взглянула на эту актрису по другому. В Шторме она была такой серенькой в роли Тринидат, а в роли Лолы она меня приятно удивила.

mabel ramos написал(а):

Да уж Олеся, если тебе не нравятса сериалы Колумбии, то конечно все они у тебя будут страшные и некрасивые, но как только они снимутса в сериалах Телемундо-Колумбии, так тут же все становятса прям красавцами.Тут уж не знаю, что и сказать.Кстати, в Паките играл и Лино Мартоне, сыгравший Фульхенсио в Мое сердце настаивает, и Хуан Пабло Шук, и Грегорио Перниа, неужели они тоже для тебя все страшные

Просто тетушка Чабела в Паките точно была неординарной. И дело не в том, что я видела эту актрису в Шторме и Мести. Очень она классно сыграла призрак Чабелы.

mabel ramos написал(а):

Очень калоритная актриса, мне она очень была симпатична еще после ее роли Кинтины в Тихих водах, а вот Жанет Лер совсем мне не нравитса, хоть и негатива я к ней не испытываю.

А мне нравится Жанет Лер. И роли у нее как правило таких вот забавных тетушек как Этельвина. Она мне везде запомнилась, несмотря на то, что по сути дела она сыграла везде одинаковые роли – комичные старые девы, что во Второй жизни, что во Вдове Бланко, что в Опасных связях. Но везде все равно она была разной. Очень колоритная. И к тому же симпатичная в отличие от своего прототипа в Паките.

mabel ramos написал(а):

Ну это ясно, будь в Паките в начале логотип Телемундо, то тогда другое дело, а так, раз его там нет, то и сериал сразу стал плохим и не интересным.Странная логика, честное слово

Ну, что могу сказать? Вот такое у меня мнение сложилось по 10 серии Пакиты. Как будет время, гляну 30 серию, чтобы увидеть второго мужа Пакиты.

mabel ramos написал(а):

Олеся, вообще ни чего о нем не написала, может вобще не видела его, или не поняла, что это он.Но думаю, что он для нее опять будет страшным, а вот его страшненький действительно прототип из Мое сердце настаивает точно будет его лучше.Ну все как всегда

Видела я Рохелиса. Ну, что могу сказать? Старик как старик. К старикам я отношусь лояльно. Ну, может быть, он приятнее, вернее его внешность более нейтральна что ли, чем у Диогениса в римейке.

mabel ramos написал(а):

но мне Кристина  Уманья в роли Пакиты понравилась намного больше, да и роль там у нее была куда ярче чем у Вильялобос в Мое сердце.У Пакиты там было сколько страданий и испытаний, что Лоле даже и не снилось.Но она в тюрьме не сидела, зато в конце потеряла память, и чуть не сошла с ума.Но вообщем, много там чего было.Она главная героиня сериала, а Андрес там, так можно сказать, мимо только пробегал.Главной звездой сериала была именно Пакита

Каждому свое. Мне больше нравится Вильялобос. Я рада, что сменила о ней мнение в лучшую сторону, как и о Канеле после его Бруно в Запретной страсти. Помню, я откладывала все эти годы просмотр Лолы, мотивируя всё тем, что меня будут бесить галаны, но нет – мне Лола и Андрес даже нравятся. Очень приятная пара.

mabel ramos написал(а):

Ну вот оказываетса я видела этого актера в этом сериале, но совсем его тут не запомнила.А вот еслиб смотрела этот сериал сейчас, то точно бы обратила на него свое внимание, а так нет

Вот как раз Леночка сделала скрины с Омаром Нассаром и Паломой Маркес по 51 серии. Могу сказать, что в этом сериале у этих двух актеров были самые яркие роли. Самые запоминающиеся. Хоть Палому я видела во многих сериалах и, даст бог, посмотрю с ней Лик мести, а все равно в Лоле Волкан у нее самая запоминающаяся и самая драматичная роль.
http://a.radikal.ru/a26/2104/d3/ae1b864018c2.jpg
http://c.radikal.ru/c42/2104/68/2a99e5270438.jpg
http://c.radikal.ru/c14/2104/fe/f1816a296f09.jpg

0

524

http://d.radikal.ru/d05/2104/39/aadff165b86c.jpg
http://d.radikal.ru/d21/2104/a0/9d6eed94405a.jpg
http://a.radikal.ru/a42/2104/9f/3527a2b1d761.jpg

0

525

http://b.radikal.ru/b33/2104/85/bf7a4abdc8ba.jpg
http://c.radikal.ru/c24/2104/ec/f8dca88dd471.jpg
http://a.radikal.ru/a21/2104/03/162d5b7c5a32.jpg

0

526

Олеся а что ты не говоришь что Андреса уже выпустили из тюрьмы? Вообще о нем ничего не пишешь и обо всем этом процессе после его ареста почти ни слова - а ведь ради галанов вроде как смотришь. Мне вот понравилось что с этим не стали тянуть - и я уже выше писала об этом. Не то что в Тайне Лауры или Бриллиантовой розе. И ничего не говоришь о том что Лола родила дочь. Тебе совсем чтоли никак эти события? Вроде же тебе важны такие моменты - это я больше ради злодеев смотрю. Кстати я еще позавчера 63 серию посмотрела и писала об этом))
Ну то что Соле оказалась в постели Тиберио было ожидаемо после ее похищения.
На остальное отвечу позже.

0

527

Ну, конечно же, я в восторге от динамики в сериале. как вспомню Призрак Элены, так хочется завыть на Луну белугой. Сколько же там было штампов! И мы ведь смотрели ее. Никуда от них не девались. Я уж была готова к тому, что Лола проходит с животом до сотой серии, думала, что Дебора похитит ребенка, но глянь – Лолита укатила в Панаму, где благополучно родила девочку. О том, что у нее будет девочка, я уже знала от Кати, когда она как-то написала где-то на форуме.
Короче, поездка в Панаму была очень кстати для беременной Лолиты. Так, она благополучно родила свою дочку, вдали от Деборы, а то чем черт не шутит, что она могла сотворить со своей соперницей. В в Панаме рядом с нашей Лолитой всегда находился ее верный папаша. Тиберио готов был жизнь свою отдать за Лолиту.
Только я предполагала, что после рождения Лолита заплачет от счастья и тогда Чабела исчезнет из ее жизни. Но этого не случилось. я почему-то думала, что так произойдет, ведь Надюша предупреждала, что Чабелита будет в сериале не до конца. И я к тому готова, как и Лола.

0

528

Lucky-lady написал(а):

Ну, в случае с Лолой Волкан я уже знала, что она всегда будет верна Андресу. Но мне не понравилось, что Соледат все-таки переспала с Тиберио, хотя до этого была с Родриго.

Ну для тебя ведь главное, что главная героиня спала только с главным героем.Так что если другие персы спали с другими, то для тебя это уже и не так страшно.

Lucky-lady написал(а):

Тут ты заявляешь точно также, как я в случае с сериалами Колумбии. Я не смотрю сериалы этой страны,

Ну вот опять двадцать пять.Да, ты не смотришь их, но только сериалы чистой Колумбии, а вот их совместные с Телемундо щелкаешь как орешки.Ведь как не крути, но сериалы Телемундо снимаемые в Колумбии для этой компании, являютса совместным производством Колумбии и США.Так что хочешь не хочешь, но ты смотрела сериалы Колумбии, только их международного производства, а вот сериалы чистой Колумбии нет.Но больше я эту тему поднимать не хочу, так как уж извини, но с тобой она не имеет не какого смысла. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Lucky-lady написал(а):

ты не жалуешь сериалы чистого ТМ.

Ну я покрайней мере смотрела их уже целую кучу, плюс у меня точно есть в планах Вторая жизнь.Так что не надо мне тут сравнивать.Ты из принципа не хочешь смотреть сериалы чистой Колумбии без Телемундо.У меня вообще создаетса такое чувство, что они тебя просто покусают, если ты их вдруг посмотришь.Но как я уже и сказала, эта тема у меня с тобой закрыта.Больше мне не хочетса об этом с тобой говорить.

Lucky-lady написал(а):

Он и в римейке Реванша играл. Я там впервые его увидела. Трагической у него была история любви с Росарио. Не то что в оригинале. А еще я видела Мартоне в Храбром сердце.

Я, кстати тоже Лино Мортоне впервые увидела в ремейке Реванша, потом с ним посмортрела Мое сердце настаивает, и потом уже и Пакиту.

Lucky-lady написал(а):

Мне очень нравится Жанет Лер в этом сериале. Она по сути дела заменила Лоле Чабелу. Вот как раз пошли серии, в которых Эте начала сближаться с Пепе.

Ну наверно потому и заменила, что Чабеллу попросту убрали с сериала за ненадобностью.В оригинале, в Паките, как я уже раньше говорила, она была до самого конца сериала, правда в конце ее поменьше было, но от ее имени там велось повествование.И кстати, последний кадр сериала был именно с Чабеллой на кладбище, а не с главными героями.

Lucky-lady написал(а):

Надо взять этот сериал на заметку. Правда, ты говорила, что актеры в нем играют так себе. но все равно надо его посмотреть. И тем более в нем мало серий.

Насчет актеров, это не я как раз говорила, а Сергей.Но мне этот сериал понравился.Я с большим удовольствием его посмотрела.Правда, я уже не уверена, что он тебе понравитса, так как я уже поняла, что с тобой у нас просто деаметрально противоположные вкусы.Именно поэтому я больше и не стану не чего тебе советовать, так как не хочетса попросту тратить свое время на это.Да и не люблю я это делать.Это ты любишь навязывать другим свое мнение,  как с тем  же ремейком Вдовы Бланко, а я не из таких.

Lucky-lady написал(а):

Да, но все-таки даже в старых сериалах Телевисы как-то более живая подача материала. Вот последними старыми сериалами Телевисы для нас с Мадлен стали Анхела и Никогда тебя не забуду, так в них сцены сменяются более живо, чем в Паките.

Я же тебе уже сказала, что это было лишь в начале, и как раз это было к месту.Жизнь Пакиты со стариком была скучная и нудная, и это в сериале хорошо и показали.Дальше пошло куда динамичнее, но конечно до динамики Мое сердце настаивает Паките далеко.Тут и говорить не чего.

0

529

Lucky-lady написал(а):

А мне нравится Вильялобос. Я не считаю ее простецкой. Я даже взглянула на эту актрису по другому. В Шторме она была такой серенькой в роли Тринидат, а в роли Лолы она меня приятно удивила.

Ну тут кому как.Вот тебе Кристина Уманья в Паките показалась простецккой по одной лишь серии, а мне Вильялобос давно уже кажетса простецкой, притом после просмотра с ней аж пяти сериалов.И кстати, я не говорю, что Кармен мне не нравитса, она мне посвоему нравитса, но своей любимицей я ее не считаю.

Lucky-lady написал(а):

В Шторме она была такой серенькой в роли Тринидат, а в роли Лолы она меня приятно удивила.

А вот мне наоборот в Шторме  она больше понравилась, чем в Мое сердце.Впринципе, в молодости, в сериалах 2004-2006 годах, она была миленькая и естественная, а потом слишком увы увлеклась пластикой, что, как по мне, на пользу ей не пошло.Она просто потеряла свое лицо.

Lucky-lady написал(а):

Просто тетушка Чабела в Паките точно была неординарной. И дело не в том, что я видела эту актрису в Шторме и Мести. Очень она классно сыграла призрак Чабелы.

Ну хорошо, что хоть она тебе понравилась в оригинале.Да, конечно колоритно сыграла, ни чего не скажешь.Как по мне, ее заслуга была очень большая в успехе Пакиты.Ведь Пакита в свое время был мегауспешный сериал, его даже продлили из-за хороших рейтингов, правда в конце затянули.Ну это всегда так делаетса, когда из-за рейтингов сериалы продлевают.

Lucky-lady написал(а):

А мне нравится Жанет Лер. И роли у нее как правило таких вот забавных тетушек как Этельвина. Она мне везде запомнилась, несмотря на то, что по сути дела она сыграла везде одинаковые роли – комичные старые девы, что во Второй жизни, что во Вдове Бланко, что в Опасных связях. Но везде все равно она была разной. Очень колоритная. И к тому же симпатичная в отличие от своего прототипа в Паките.

Ну да что ты пристала уже к этой актрисе.Да не красавица конечно, но со своими ролями прекрасно всегда справлялась.Я вон до сих пор помню ее Кинтину в Тихих водах, она там сыграла просто велеколепно.Талантливейшая актриса.А вот в Паките, к сожелению, ей играть особо и не чего было, по сути проходной персонаж получился.

Lucky-lady написал(а):

Ну, что могу сказать? Вот такое у меня мнение сложилось по 10 серии Пакиты. Как будет время, гляну 30 серию, чтобы увидеть второго мужа Пакиты.

А зачем тебе ее смотреть.Ведь всеравно свое мнение на счет сериала не поменяшь, да и красавчик-модель, муж Пакиты, тебе всеравно точно не понравитса.Поэтому думаю, и не имеет смысла еще что-то там смотреть.Ведь тебе все скучно в сериалах чистой Колумбии.Вон даже Луна стала скучной, хотя пару лет назад ты говорила на счет нее все совсем другое.А вообще, извини, но я не люблю людей, которые сначало говорят одно, а через некоторое время уже совсем другое.К таким людям прям нет доверия не какого.Ничего личного, конечно.Просто мысли вслух.

Lucky-lady написал(а):

Видела я Рохелиса. Ну, что могу сказать? Старик как старик. К старикам я отношусь лояльно. Ну, может быть, он приятнее, вернее его внешность более нейтральна что ли, чем у Диогениса в римейке.

Плюс там и актер был помоложе чем в ремейке.В ремейке актерy было уже семдесят лет, а в ремейке  меньше шестидесяти, и да, он был приятнее внешне, чем в ремейке.

Lucky-lady написал(а):

Каждому свое. Мне больше нравится Вильялобос. Я рада, что сменила о ней мнение в лучшую сторону, как и о Канеле после его Бруно в Запретной страсти. Помню, я откладывала все эти годы просмотр Лолы, мотивируя всё тем, что меня будут бесить галаны, но нет – мне Лола и Андрес даже нравятся. Очень приятная пара.

Ну впрнципе ничего удивительного нет, зная как резко у тебя меняетса на счет всего мнение.А вот я так резко не когда не меняю свое мнение.Но это уже как кому нравитса.

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз Леночка сделала скрины с Омаром Нассаром и Паломой Маркес по 51 серии. Могу сказать, что в этом сериале у этих двух актеров были самые яркие роли. Самые запоминающиеся. Хоть Палому я видела во многих сериалах и, даст бог, посмотрю с ней Лик мести, а все равно в Лоле Волкан у нее самая запоминающаяся и самая драматичная роль.

Мне нравитса Палома Маркес, симпатичная актриса, хоть ты ее и считаешь страшненькой.И мне нравилось за ней наблюдать в сериале.Да, ее Адела не святая, и запуталась, но у меня и в мыслях не было называьть ее сучкой и проституткой.Каждый может ошибитса, так что из-за этого теперь его нельзя опрадать, и дать ему второй шанс.

0

530

Lucky-lady написал(а):

А именно – Адела бы забеременела бы от Даника, а он оказался бы на ней жениться.

Так бы было не интересно, а то что Адела пошла по рукам это да...уже по-другому. Но ничего спасут ее и будет все у нее хорошо...я так поняла ты в курсе что с ней дальше будет, раз знаешь с кем она останется. Но все равно мне было жаль героя Мартоне....не справедливо как-то с ним поступили.

Lucky-lady написал(а):

Так, она благополучно родила свою дочку, вдали от Деборы, а то чем черт не шутит, что она могла сотворить со своей соперницей.

А ты заметила, что Дебора тоже хотела ребенка? И когда она его потеряла, то сразу обидчику отомстила ножом в живот. Мне кажется она бы своего ребенка любила.

0

531

Lucky-lady написал(а):

П.С. Леночка, можешь, пожалуйста, сделать скрины по 65 серии Лолы Волкан на 39 минуте и выложить в темку сериала?

Олеся, тебе такие кадры нужны были?:
http://b.radikal.ru/b07/2104/8c/5da32012c209.jpg
http://b.radikal.ru/b35/2104/12/77c7f807dc9d.jpg
http://d.radikal.ru/d28/2104/97/ecdda3d8a438.jpg
http://d.radikal.ru/d18/2104/72/2801b825afa0.jpg
http://d.radikal.ru/d02/2104/37/5b7e5967a401.jpg
http://b.radikal.ru/b39/2104/d7/ca5392df63ca.jpg
http://d.radikal.ru/d42/2104/65/957ae52624ee.jpg

+1

532

кузя написал(а):

я так поняла ты в курсе что с ней дальше будет, раз знаешь с кем она останется. Но все равно мне было жаль героя Мартоне....не справедливо как-то с ним поступили.

Я тоже знаю - и согласна что это несправедливо.

кузя написал(а):

А ты заметила, что Дебора тоже хотела ребенка? И когда она его потеряла, то сразу обидчику отомстила ножом в живот. Мне кажется она бы своего ребенка любила.

А мне все-таки кажется что ее больше возмутило что она стала бесплодной - и что АНДРЕСУ никогда не сможет больше подарить ребенка. В то время как Лола может (вот и уже смогла). Вот она и ударила Марсело в живот - а Лолу всячески пыталась усадить за решетку чтобы Андрес с ней не остался. Она понимает что больше ничем Андреса удержать возле себя не может. И конечно для женщины трагедия остаться "пустоцветом". Но мне кажется что Дебора сама виновата и в том что стала бесплодной. Может если бы ее сразу отвезли в больницу и она бы не падала с лестницы - у нее был бы еще шанс. Но она усугубила ситуацию чтобы Лола не досталась Андресу после этой потери ребенка. И в том что Марсело ее избил она тоже сама виновата со своими играми. Но конечно у таких людей как Дебора все виноваты кроме нее самой.

mabel ramos написал(а):

Ну мне вполне хватило оригинала Тихих вод и Тайной страсти, а на Землю королей уже нет не какого интереса.

Ну у меня примерно так же. Вернее есть интерес ко второй части сериала и к актерам - но римейк Тайной страсти и Тихих вод как-то не тянет смотреть. Мне кажется должно пройти время. Или первую часть придется перетерпеть.

mabel ramos написал(а):

А здесь из Этельвины сделали прям подругу Лолы.

Ну так раз Чабелла раньше уходит из сериала - видимо поэтому и Этельвина здесь более существуенную роль играет. Нужен же Лоле кто-то чтобы ее поддерживал.

mabel ramos написал(а):

когда появились герои Хуана Пабло Шука

Вот кстати хотелось бы его увидеть в этом сериале. Из чисто колумбийских я видела его в Марии Боните - и это была его первая роль. Вот даже не хотела его "отдавать" в теме А сколько сериалов знаешь ты - потому что Марию Бониту видела и запомнила. А на форуме из участников этой темы даже не знаю видел ли ее кто-то вообще. И хотелось мне написать эту роль если кто-то загадает. Тем более что она была далеко не проходной. И вот после Марии Бониты мне всегда стали интересны роли этого актера.

mabel ramos написал(а):

Ну просто это притянули за уши, как часто любят это делать  в сериалах.

Почему же притянули - если были уже предпосылки их отношений в начале? Притянутыми я считаю пары которые появились не с начала - а внезапно под конец. Или весь сериал например ненавидели друг друга или не обращали внимания - а потом бабах и полюбили. А у Даниэля и Аделы изначально были отношения. Просто он не хотел ничего серьезного - ну а потом снаркоманился. А она всегда его любила. Ну и оба слабые и запутавшиеся - которые из этого должны выбраться. Поэтому я ничего притянутого тут не вижу. Скорее просто неоригинально.

mabel ramos написал(а):

Но она в тюрьме не сидела, зато в конце потеряла память, и чуть не сошла с ума.

Ну вот амнезия-то как раз сериальный штамп. А то что там много тайн и интриг которых не было в Лоле - это меня заинтриговало. Может потом и посмотрю сериал целиком.

mabel ramos написал(а):

Я тоже не помню таких деталей, но раз говорят, что Лола дочь Тиберио, значит так оно и есть.

Ну я так поняла что она занималась проституцией - а потом забеременела. Мне казалось что она где-то два года чтоли пропадала в плену Тиберио. А теперь говорят что она занималась проституцией уже после беременности - а до этого у нее был только Тиберио. Непонятно как-то. Хотя может это я что-то упустила. А может эти два года были уже после того как Лола родилась. Соле же прятала ее от Тиберио и затыкала ей рот когда та плачет - поэтому Лола не могла плакать. А вообще конечно поразительно что Лола родилась здоровой - если Соле жила в таких условиях и вынуждена была заниматься проституцией.

Lucky-lady написал(а):

Повторяю – я думала, что историю с этой парочкой развернут в моём любимом стиле. А именно – Адела бы забеременела бы от Даника, а он оказался бы на ней жениться. Пусть бы предложил бы ей сделать аборт. Чего скрывать, я люблю такие истории

Ну ты любишь такие банальные истории от ненависти до любви или когда сначала плохиш - а потом любовь. Но по сути это штамп - как тут многие и написали.

Lucky-lady написал(а):

Я так и поняла, что Тиберио не знал, что Лола его дочь. Поначалу я тоже подумала, что он хотел убить свою дочь, но потом поняла, что Солка фиг рассказала ему, что Лола его дочь

Лучше бы сразу и рассказала - и тем самым защитила бы ее. А вообще странно конечно они ДНК сделали. Напали на Лолу и отрезали ей прядь волос. Для ДНК надо волосы брать с луковицей - тоесть например с расчески или вырванный с корнем волос а не отрезанную прядь. Но в сериалах все бывает.

Lucky-lady написал(а):

Марсело более интеллегентно выглядит, а Рамон простоват. Я видела его во многих сериалах Телемундо. Не хотела бы я его видеть в роли главного злодея

Ну это не ко мне - кто какую роль лучше играет и кому что больше подходит. А что внешне попроще - так не обязательно же интеллигентным играть главных злодеев. Главзлодеи могут быть и не интеллигентными.

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз пошли серии, в которых Эте начала сближаться с Пепе.

Ну по всей видимости они и будут обещанной нам парой.

Lucky-lady написал(а):

Надо взять этот сериал на заметку. Правда, ты говорила, что актеры в нем играют так себе

Можно. А в том хорошо или плохо играют актеры - я не разбираюсь. Так что мне это точно помехой не будет. Хотя меня бесит что все могут определять хорошо или плохо играет актер - а я воспринимаю как должное. Но с другой стороны - меньше придираюсь к актерам в сериалах))

Lucky-lady написал(а):

Вот последними старыми сериалами Телевисы для нас с Мадлен стали Анхела и Никогда тебя не забуду

Ты так говоришь будто я только недавно посмотрела Никогда не забуду впервые. Я его ведь смотрела давно - а недавно только пролистывала и некоторые моменты пересматривала чтобы освежить память. А полноценно посмотренным недавно таким старым сериалом была Анхела.

Lucky-lady написал(а):

Очень она классно сыграла призрак Чабелы.

Про игру я точно вряд ли что смогу сказать. Мне не кажется что и в Лоле призрак Чабеллы плохо сыгран в плане актерской игры: скорее он не похож на призрака по задумке или съемкам сериала. А когда посмотрю серию Пакиты - смогу сказать больше она похожа на призрак или нет. Но Маргалиду Кастро я люблю еще со времен злодейки из Марии Бониты.

Lucky-lady написал(а):

А мне нравится Жанет Лер. И роли у нее как правило таких вот забавных тетушек как Этельвина.

Она и в венесуэльской Незабываемой играла что-то подобное.

Lucky-lady написал(а):

думала, что Дебора похитит ребенка,

А это может и не исключено. Бывает же в сериалах такое что злодей или злодейка осознают что проиграли - и начинают мстить через похищение галанихи или ребенка. Может и тут подобное будет.

Lucky-lady написал(а):

Только я предполагала, что после рождения Лолита заплачет от счастья и тогда Чабела исчезнет

Ну думаю ты уже видела ответ на этот вопрос.

mabel ramos написал(а):

Ну для тебя ведь главное, что главная героиня спала только с главным героем.Так что если другие персы спали с другими, то для тебя это уже и не так страшно.

Олесю всегда бесит если у положительной героини в постели оказывается кто-то кроме ее суженого - независимо от того по собственной воле героини это произошло или нет. Просто если это второстепенная героиня - данный факт не является критерием выбора сериалов для просмотра. Бесить такая героиня Олесю будет - но сериал она посмотрит. А если галаниха да еще и нет любимой актрисы которая спасает просмотр - то тут уж досвидос.

Отредактировано Madlene (28.04.2021 17:52)

0

533

Посмотрела 66 серию
Вот и на голову Родриго свалились несчастья. Теперь в этом сериале произошла и амнезия с Андресом, инвалидность с Пепе и вот слепота с Родриго. и все равно сериал мне нравится своей динамикой.

mabel ramos написал(а):

Это так, но все-таки если бы Соледат не переспала с Тиберио уже после того, как она была с Родриго, для меня было бы лучше. Я все-таки надеялась на то, что Тиберио не притронется к Солке, но после того, как он узнал о том, что Лолита его дочь, он воспылал любовью к матери своей дочери.

mabel ramos написал(а):

Ну вот опять двадцать пять.Да, ты не смотришь их, но только сериалы чистой Колумбии, а вот их совместные с Телемундо щелкаешь как орешки.Ведь как не крути, но сериалы Телемундо снимаемые в Колумбии для этой компании, являютса совместным производством Колумбии и США.Так что хочешь не хочешь, но ты смотрела сериалы Колумбии, только их международного производства, а вот сериалы чистой Колумбии нет.Но больше я эту тему поднимать не хочу, так как уж извини, но с тобой она не имеет не какого смысла.

Наденька, я тебя понимаю. И все-таки даже сериалы ТМ/Колумбии отличаются подачей материала. Все-таки даже в них присутствует какая-то динамика, какую я не нашла в Паките. Подача материала другая, сценки сменяются чаще. А уж про Месть и говорить нечего. в ней я больше ощутила атмосферу ТМ, нежели Колумбии.

mabel ramos написал(а):

Ну наверно потому и заменила, что Чабеллу попросту убрали с сериала за ненадобностью.В оригинале, в Паките, как я уже раньше говорила, она была до самого конца сериала, правда в конце ее поменьше было, но от ее имени там велось повествование.И кстати, последний кадр сериала был именно с Чабеллой на кладбище, а не с главными героями.

Вот как раз вчера я посмотрела серию, в которой Чабела покинула сериал. Было троагательно видеть, как Лола плачет, ведь она поняла, что больше уже не увидит призрак своей тетушки.

mabel ramos написал(а):

Насчет актеров, это не я как раз говорила, а Сергей.Но мне этот сериал понравился.Я с большим удовольствием его посмотрела.Правда, я уже не уверена, что он тебе понравитса, так как я уже поняла, что с тобой у нас просто деаметрально противоположные вкусы.Именно поэтому я больше и не стану не чего тебе советовать, так как не хочетса попросту тратить свое время на это.Да и не люблю я это делать.Это ты любишь навязывать другим свое мнение,  как с тем  же ремейком Вдовы Бланко, а я не из таких.

А я уверена, что мне понравился бы сериал Перекрестки. Почему бы и нет? я же настроена лояльно к сериалам Телевисы. Этого у меня не отнять.

0

534

mabel ramos написал(а):

Я же тебе уже сказала, что это было лишь в начале, и как раз это было к месту.Жизнь Пакиты со стариком была скучная и нудная, и это в сериале хорошо и показали.Дальше пошло куда динамичнее, но конечно до динамики Мое сердце настаивает Паките далеко.Тут и говорить не чего.

Вот ты отлично сказала. До динакими Лолы Волкан все равно в Паките далеко. И Лола даже живя со стариком, оставалась Вулканом, это надо было для сюжета сериала. А Пакиту, получается, старичок подмял под себя, раз она стала тихой и шуганной.

mabel ramos написал(а):

Ну тут кому как.Вот тебе Кристина Уманья в Паките показалась простецккой по одной лишь серии, а мне Вильялобос давно уже кажетса простецкой, притом после просмотра с ней аж пяти сериалов.И кстати, я не говорю, что Кармен мне не нравитса, она мне посвоему нравитса, но своей любимицей я ее не считаю.

Я тоже не считаю Кармен своей любимицей, но если бы Око за око был бы с озвучкой, я могла бы посмотреть этот сериал ради нее и Виванко. Да, в сериале затронута тема наркомафии, но ради Кармен можно было бы посмотреть этот сериал.

mabel ramos написал(а):

А зачем тебе ее смотреть.Ведь всеравно свое мнение на счет сериала не поменяшь, да и красавчик-модель, муж Пакиты, тебе всеравно точно не понравитса.Поэтому думаю, и не имеет смысла еще что-то там смотреть.Ведь тебе все скучно в сериалах чистой Колумбии.Вон даже Луна стала скучной, хотя пару лет назад ты говорила на счет нее все совсем другое.А вообще, извини, но я не люблю людей, которые сначало говорят одно, а через некоторое время уже совсем другое.К таким людям прям нет доверия не какого.Ничего личного, конечно.Просто мысли вслух.

Ну, я все равно хочу посмотреть 30 серию Пакиты.

mabel ramos написал(а):

Плюс там и актер был помоложе чем в ремейке.В ремейке актерy было уже семдесят лет, а в ремейке  меньше шестидесяти, и да, он был приятнее внешне, чем в ремейке.

А вот тут я согласна с тобой. мне тоже старичок из Пакиты понравился больше, чем Рохелис. Все-таки там дедок был приятнее внешне.

mabel ramos написал(а):

Мне нравитса Палома Маркес, симпатичная актриса, хоть ты ее и считаешь страшненькой.И мне нравилось за ней наблюдать в сериале.Да, ее Адела не святая, и запуталась, но у меня и в мыслях не было называьть ее сучкой и проституткой.Каждый может ошибитса, так что из-за этого теперь его нельзя опрадать, и дать ему второй шанс.

Стращной называли Палому Маркес в анкетах по Пляжу, мол на фоне других актрис она была мене симпатичной. Сейчас я наверное не стала бы брать ее на роль Кармелиты, а взяла бы другую актрису. Может быть, взяла бы Химену Дуке, например, а может быть, все-таки оставила бы Палому. Все-таки после того, как я увидела ее этом сериале, я убедилась в том, что правильно сделала, что взяла ее на роль Кармелиты. Кого я терпеть не могу как актрису, это бой-бабу Изабелу Кастильо. Вот она меня бесит.

кузя написал(а):

Так бы было не интересно, а то что Адела пошла по рукам это да...уже по-другому. Но ничего спасут ее и будет все у нее хорошо...я так поняла ты в курсе что с ней дальше будет, раз знаешь с кем она останется. Но все равно мне было жаль героя Мартоне....не справедливо как-то с ним поступили.

Все равно мое отношение к Аделе уже не изменится в лучшую сторону. А как она гордилась тем, что начала зарабатывать деньги проституцией и даже пару раз заявила Лоле, что мол она тоже себя продала двум мужьям. Ну, и Адела бы пусть вышла бы замуж за деньги, кто ей мешал это сделать? но она же выбрала спать с разными мужиками, так что не фиг ей было сравнивать себя с Лолой.

кузя написал(а):

Дебора бы ясное дело, использовала бы своего ребенка для того, чтобы удержать Андреса. Но после того, что она сделала с Марсело, она изменилась. Стала жестокой и главное – умной. В начале она была даже малость комичной злодейкой, а теперь она прямо озверела.

0

535

Lena18 написал(а):

Олеся, тебе такие кадры нужны были?

Леночка, спасибо за скрины! Больше уже я не буду заказывать тебе скрины с этой парочкой, потому что по сюжету героиня Паломы Маркес уже покинет плен, как я понимаю, а может быть, я ошибаюсь. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

+1

536

Посмотрела 67 серию
Пока не посмотрела следующую серию, поделюсь своими подозрениями. Как я поняла, когда Тиберио говорил Деборе об ангеле, он имел в виду Анхеля. Значит, уже в следующих сериях появися герой Фабиана Риоса. И он станет главным злодеем сериала, раз его имя написано четвертым в кастинге в Википедии.
Дебора решила переспать с Тиберио. Чего она добивается? Видимо, думает, что тот будет очарован ее, а значит, станет исполнять ее желания словно джин. А какое самое заветное желание этой стервы? Правильно – убить Лолу. Дебора же не знает о том, что Лола – слабое место патрона. Мне нравится Тиберио тем, что Лола и внучка для него святое.
Очень жаль, что не убили сучку Аделу. Я так хотела, чтобы это случилось. какая же она неблагодарная тварь! Обзывала деда и Лолу последними словами, когда у нее началась ломка. В общем, не хотела бы видеть эту героиню в финале истории.

Madlene написал(а):

Ну ты любишь такие банальные истории от ненависти до любви или когда сначала плохиш - а потом любовь. Но по сути это штамп - как тут многие и написали.

Это значит, что когда Адела ложилась впервые в постель с Даником, она предохранялась. В общем, не такой уж он лохушкой оказалась. Я же говорила в этой темке, что мол теперь у нее будет ребенок, на что Надя ответила мне, что мол давно уже прошли те времена, когда залетают при одном разе.

Madlene написал(а):

А это может и не исключено. Бывает же в сериалах такое что злодей или злодейка осознают что проиграли - и начинают мстить через похищение галанихи или ребенка. Может и тут подобное будет.

Бывает и такое. Вот в 67 серии Дебора уже едва не похитила дочку Лолу. Но мне кажется, в этом сериале может быть другой вариант. Дебора может заставить Андреса отобрать у Лолы дочку. Такое тоже может быть. Помню, в сериале Полюби меня снова соперница такое провернула, и галан отобрал у Марианы сына. Еще нечто подобное вроде бы было в Луизе Фернанде. Ну, и такое было в моей веб-новеле Месть ангела, когда Анибал отобрал у Анхелы сына.

Madlene написал(а):

Олесю всегда бесит если у положительной героини в постели оказывается кто-то кроме ее суженого - независимо от того по собственной воле героини это произошло или нет. Просто если это второстепенная героиня - данный факт не является критерием выбора сериалов для просмотра. Бесить такая героиня Олесю будет - но сериал она посмотрит. А если галаниха да еще и нет любимой актрисы которая спасает просмотр - то тут уж досвидос.

Как я уже сказала выше, если бы Соледат все-таки не оказалась вторично в койке Тиберио, то мне такой расклад вещей понравился бы больше. Но раз она не главная героиня, то что теперь придираться?

0

537

Madlene написал(а):

Ну так раз Чабелла раньше уходит из сериала - видимо поэтому и Этельвина здесь более существуенную роль играет. Нужен же Лоле кто-то чтобы ее поддерживал.

Это точно.Вот тут Этельвина и заменила Лоле Чабеллу.Кстати, в оригинале у Пакиты не было подруг, зато потом появился верный друг, который тоже ей помогал.Ну а здесь у Лолы подруга Адела.

Madlene написал(а):

Вот кстати хотелось бы его увидеть в этом сериале. Из чисто колумбийских я видела его в Марии Боните - и это была его первая роль. Вот даже не хотела его "отдавать" в теме А сколько сериалов знаешь ты - потому что Марию Бониту видела и запомнила.

Вот кстати в Паките Шук играл в середине сериала, в третьем, и самом интересном этапе сериала.Мне понравилась его роль там.Она у него была немного помню загадочной, но всеравно интересной.

Madlene написал(а):

А на форуме из участников этой темы даже не знаю видел ли ее кто-то вообще. И хотелось мне написать эту роль если кто-то загадает. Тем более что она была далеко не проходной. И вот после Марии Бониты мне всегда стали интересны роли этого актера.

Ну может кто и видел этот сериал, то их не очень и много.Ведь он даже не сохранился в русской озвучке.

Madlene написал(а):

Почему же притянули - если были уже предпосылки их отношений в начале? Притянутыми я считаю пары которые появились не с начала - а внезапно под конец. Или весь сериал например ненавидели друг друга или не обращали внимания - а потом бабах и полюбили. А у Даниэля и Аделы изначально были отношения. Просто он не хотел ничего серьезного - ну а потом снаркоманился. А она всегда его любила. Ну и оба слабые и запутавшиеся - которые из этого должны выбраться. Поэтому я ничего притянутого тут не вижу. Скорее просто неоригинально.

Ну наверно, да, не очень оригинально.Но всеравно могли бы их в конце уже и не сводить.Оставили бы хоть какой-то намек на их соединение и все.А то раз и они вместе.Ну вообще, как есть, так есть.Однако в этой истории всеравно как-то было жалко героя Мартоне.

Madlene написал(а):

Ну вот амнезия-то как раз сериальный штамп. А то что там много тайн и интриг которых не было в Лоле - это меня заинтриговало. Может потом и посмотрю сериал целиком.

Ну амнезия, как вы написали, и в Мое сердце тоже была, плюс и слепота тоже.А вот с амнезией и помешательством в Паките не все так просто было.Просто, как я поняла, актриса игравшая Пакиту не могла какое-то время там сниматса, вот и придумали ее помешательство.Притом, ее в сериале не было серий 12, а за нее вдали снимали дублершу.Ну конечно, все это продлили из-за хороший рейтингов в сериале.Ну а на счет интриг и загадок, так это все как раз и было в третьем этапе сериала с Хуаном Пабло Шуком.Мне очень понравился тот этап.Помню, когда он закончился, и начался четверный, мне даже стало как-то грустно.Уже привыкла к нему.

Madlene написал(а):

Ну я так поняла что она занималась проституцией - а потом забеременела. Мне казалось что она где-то два года чтоли пропадала в плену Тиберио. А теперь говорят что она занималась проституцией уже после беременности - а до этого у нее был только Тиберио. Непонятно как-то. Хотя может это я что-то упустила. А может эти два года были уже после того как Лола родилась. Соле же прятала ее от Тиберио и затыкала ей рот когда та плачет - поэтому Лола не могла плакать. А вообще конечно поразительно что Лола родилась здоровой - если Соле жила в таких условиях и вынуждена была заниматься проституцией.

Да наверно все так и было.

Madlene написал(а):

Это точно.

0

538

Lucky-lady написал(а):

Наденька, я тебя понимаю. И все-таки даже сериалы ТМ/Колумбии отличаются подачей материала. Все-таки даже в них присутствует какая-то динамика, какую я не нашла в Паките. Подача материала другая, сценки сменяются чаще.

Олеся, ты так говоришь про Пакиту, как будто в Колумбии это был единственный сериал, снятый в 90-е году.К твоему сведению, там в 90-е было снято больше 200 разных теленовелл, сериалов, минисериалов, и унитарио.Ну и на счет Пакиты, то ее как раз снимала та самая компания РТИ, что снимала все свои сериалы для Телемундо, начиная с 2001 года с Любовников пустыни, и кончая Диким цветком в 2011 году.Так что по сути их одна и таже компания снимала.Насчет того, что сериал скучный, ну я тебе уже говорила, что начало в Паките такое и было, точнее даже не начало, а где-то с четвертой серии, когда Пакита вышла замуж за старика.До нее первые серии были подинамичнее.А вот этап замужества Пакиты со стариком был скучным, подстать их браку.Дальше пошло подинамичнее.Ну и да, Пакита сериал своего времени.У компании Рти была такая свооеобразная подача материала, и мне она очень даже нравилась.Правда, Тихие воды и Вдова Бланко были всетаки подинамичнее.Так что все оргехи Пакиты я понимаю и знаю.Именно поэтому я и оценила этот сериал лишь на четверку, а не на пятерку.Всетаки он был послабее других сериалов Рти  90-x, что я у них посмотрела.

Lucky-lady написал(а):

А уж про Месть и говорить нечего. в ней я больше ощутила атмосферу ТМ, нежели Колумбии.

А у меня все наоборот, и как я поняла и у других.Как раз в Мести, а также еще и в Любовниках пустыни, очень даже сильна была атмосфера старых сериалов Рти 90-х.У них вот именно та атмосфера и была, только они конечно были  подинамичнее, чем их сериалы 90-х годов.Но атмосфера вот как раз в этих сериалах была ближе как раз к их сериалам 90-х годов.Кстати, я это же мнение и  у  многих других читала.Так что никакой атмосферы чистого Телемундо в Мести совсем не было, и нет.Вот как раз старая атмолсфера старых сериалов РТИ 90-х, вот той же Пакиты, только с большей динамикой, и с более яркими красками.Ну конечно же еще и сериалы подороже для Телемундо снимали.А так все очень схоже.

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз вчера я посмотрела серию, в которой Чабела покинула сериал. Было троагательно видеть, как Лола плачет, ведь она поняла, что больше уже не увидит призрак своей тетушки.

Да, хорошо помню я эту сцену, и этот грузовичок Чабеллы ,исшезающий из виду.

Lucky-lady написал(а):

А я уверена, что мне понравился бы сериал Перекрестки. Почему бы и нет? я же настроена лояльно к сериалам Телевисы. Этого у меня не отнять.

Ну мне тоже кажетса, что он тебе может понравитса.Лично мне он очень понравился.Я его с удовольствием посмотрела.И еслиб бы было у Телевисы что-то еще подобное, я бы тоже с удовольствием это посмотрела.Кстати, Перекрестки, это ремейк бразильского старого сериала, правда ближе к концу уже пойдет там типичная Мексика.

0

539

Lucky-lady написал(а):

Вот ты отлично сказала. До динакими Лолы Волкан все равно в Паките далеко. И Лола даже живя со стариком, оставалась Вулканом, это надо было для сюжета сериала. А Пакиту, получается, старичок подмял под себя, раз она стала тихой и шуганной.

Ну наверно все так и было.Но дальше Пакита начнет менятса.Но я согласна, что Пакита и Лола совсем разные героини.Я бы так их охарактеризовала.Пакита нежная тургеневская девушка, которая лишь постепено начнет менятса и становитса сильной.А Лола сразу была взрывная, сильная, под стать вулкану.Так что типажи у них действительно очень разные.Ну вот про Тургеневскую девушку, кстати, я попала точно в точку.Именно такая поначалу и была Пакита, но дальше она станет сильнее, и уже не будет такой простушкой.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже не считаю Кармен своей любимицей, но если бы Око за око был бы с озвучкой, я могла бы посмотреть этот сериал ради нее и Виванко. Да, в сериале затронута тема наркомафии, но ради Кармен можно было бы посмотреть этот сериал.

Ну Око за око и я бы с большим удовольствием посмотрела, еслибы он был с озвучкой.

Lucky-lady написал(а):

Да посмотри конечно.Увидешь хоть второго мужа Пакиты модель, ну и заодно сравнишь его с прототипом из Мое сердце настаивает.

Lucky-lady написал(а):

А вот тут я согласна с тобой. мне тоже старичок из Пакиты понравился больше, чем Рохелис. Все-таки там дедок был приятнее внешне.

Ну хоть в чем-то у нас с тобой совпало мнение.

Lucky-lady написал(а):

Стращной называли Палому Маркес в анкетах по Пляжу, мол на фоне других актрис она была мене симпатичной. Сейчас я наверное не стала бы брать ее на роль Кармелиты, а взяла бы другую актрису. Может быть, взяла бы Химену Дуке, например, а может быть, все-таки оставила бы Палому. Все-таки после того, как я увидела ее этом сериале, я убедилась в том, что правильно сделала, что взяла ее на роль Кармелиты. Кого я терпеть не могу как актрису, это бой-бабу Изабелу Кастильо. Вот она меня бесит.

А мне Палома Маркес помню нравилась в Мое сердце настаивает.Она миленькая и хрупкая.Так что она стала у меня в этом сериале открытием года.

Lucky-lady написал(а):

Все равно мое отношение к Аделе уже не изменится в лучшую сторону. А как она гордилась тем, что начала зарабатывать деньги проституцией и даже пару раз заявила Лоле, что мол она тоже себя продала двум мужьям. Ну, и Адела бы пусть вышла бы замуж за деньги, кто ей мешал это сделать? но она же выбрала спать с разными мужиками, так что не фиг ей было сравнивать себя с Лолой.

Ну ошиблась Адела.Что тут поделать.

0

540

Lucky-lady написал(а):

Вот и на голову Родриго свалились несчастья. Теперь в этом сериале произошла и амнезия с Андресом, инвалидность с Пепе и вот слепота с Родриго.

Да уж... А ведь Родриго мне нравится - и я уже писала об этом. Жаль когда с ним такое происходит. Но с другой стороны - скажи спасибо что это хоть не с Андресом случилось. А то был бы еще один штамп - слепота галана или галанихи в сериале. Хотя штампы в этом сериале быстро обыгрываются и авторы не тянут с ними.

Lucky-lady написал(а):

Я все-таки надеялась на то, что Тиберио не притронется к Солке

Да ну - это было очень даже ожидаемо.

Lucky-lady написал(а):

даже сериалы ТМ/Колумбии отличаются подачей материала. Все-таки даже в них присутствует какая-то динамика, какую я не нашла в Паките.

Так и не посмотрела пока серию Пакиты. Но насчет динамики - мне кажется это зависит больше от самого сериала. Бывают и современные мексиканские или Телемундо у которых события долго тянутся и все топчется на одном месте - а бывают и старые колумбийские у которых события идут одно за другим. Вон сколько тянулось одно и то же например в Нелюбимой или в Бриллиантовой розе или в Запретной страсти?

Lucky-lady написал(а):

Да. Очень трогательная была сцена. И Лола наконец-то смогла заплакать. Хорошо что не стали с этим тянуть до конца сериала. Но вот наверно это и был последний штрих к тому что осталось от Пакиты в сюжете Лолы. Теперь вообще ничего общего не осталось как я понимаю.

Lucky-lady написал(а):

Ну может быть и посмотрим.

Lucky-lady написал(а):

Ну если посмотришь то скажи и отпишись по ней - и я тоже посмотрю. Постараюсь сегодня 10 серию посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

Пока не посмотрела следующую серию, поделюсь своими подозрениями. Как я поняла, когда Тиберио говорил Деборе об ангеле, он имел в виду Анхеля.

Ага. Я посмотрела 73 серии и там уже Анхель вовсю. Все-таки да - меняются тут злодеи. В начале были одни главные - теперь другие. И это оригинально.

Lucky-lady написал(а):

Очень жаль, что не убили сучку Аделу. Я так хотела, чтобы это случилось

Все-таки жестока ты с ней. По сути ведь только потому что она не оказалась верна одному Данику и стала проституткой - ты хочешь ее убить. И не за зависть к Лоле если честно признаться ты ее так ненавидишь - а потому что кроме Даника у нее были другие мужчины.

mabel ramos написал(а):

А вот с амнезией и помешательством в Паките не все так просто было.Просто, как я поняла, актриса игравшая Пакиту не могла какое-то время там сниматса,

Ну это не значит что интересно обыграли. Скорее всего издали показывали или как в Шторме чтобы лица не было видно - и она наверно не разговаривала раз ее играла другая. Просто ввели штамп и убрали на время актрису из сюжета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл