Madlene написал(а):Ну что сказать - сериал был динамичный хоть и во многом предсказуемый. И финальные серии были напряженными. В общем я рада что посмотрела этот сериал.
Да, не плохой был сериал.Лично у меня от него остались только хорошие впечетления.Всетаки стоящий сериал был.
Madlene написал(а):Ну я о чем и говорю: герои долго тупили - но под конец прозрели. Ну в общем-то нередко так и бывает в сериалах - хотя иногда тянут прям до самого конца и хорошо что тут не в последних двух сериях все стало ясно. А вот здесь кстати почти до самого конца протянули с Соледад. С одной стороны слишком уж затянули ее похищение и это мне не очень - но с другой оригинально то что Анхель "держал" Лолу ее матерью. Манипулировал с ее помощью. Такое не в каждом сериале встречается. Но Соле жаль конечно было... Столько времени в плену...
Да, интересный был ход, но Соле действительно было очень жалко, сколько времени в плену, это действительно тяжело.
Madlene написал(а):Конечно хорошо - теперь у него будут любящие приемные родители)) Но я такой ход предполагала (а потом и узнала что с ним будет - и моя версия подтвердилась). Говорила же: мол куда неприкаянные дети злодеев обычно деваются в сериалах?)) Это было ожидаемо. Злодеи наказаны - значит ребенок остается с галанами.
Ну я наверно тоже так подумала, что ребенок останетса с главными героями.Ну а с кем же еще ему было остатса, если родителей у него уже не осталось.
Madlene написал(а):Ну она неоднозначная героиня - и финал ей тоже дали неоднозначный. Нет никакого мега-счастья - но зато есть возможность второго шанса. В общем-то я с таким финалом согласна - и он довольно жизненный по-моему.
В сериале Пакита у ее прототипа Виктории после смерти дочери и ареста быввшего мужа явно сказали, что у нее началась новая жизнь.Видно, что и здесь что-то в том же роде.
Madlene написал(а):А у меня почему-то была мысль что не родит... Но по-моему было бы несправедливо если бы она потеряла ребенка. Хоть что-то от Лопеса осталось. А для Даника как я уже говорила это не наказание - в отличие от Марсело. Он не будет относиться к ребенку Аделиты как Марсело к Андресу - хоть тот и не родной. Даник принял ребенка и сможет его любить.
А я и не сомневалась, что ребенок будет, да и с какой кстати ему погибать.Да и таким ходом хоть что-то от Лопеса у Аделы останетса на память.
Lucky-lady написал(а):Знаешь, когда набирала в Гугле имя Карлоса Торреса, мне выдавали там не актера, а других деятелей, поэтому я и решила, что он для меня открытие. Но раз я его видела уже в Донье, то тогда в этом сериале для меня нет открытий ни среди актеров, ни среди актрис.
Воробщето, актеров с именем Карлос Торрес в латине аж трое, два мексиканских и один колумбийский.Я их всех хорошо знаю, так что запутатса в них бы точно не смогла.Кстати, обоих мексиканских ты хорошо тоже знаешь.Втoрого Карлоса Торреса ты могла видеть в сериале Разбитые сердца, в роли актера, сыгравшего первого отца Ауры.
Lucky-lady написал(а):Мне ее реально жаль. Дебору не было жаль, а Диану прямо жаль. Даже могу сказать, что лучше бы не убили ее и Лопеса.
Ой, да как вообще можно было жалеть такую психопатку как Дебора.Увы, у Лаевской все такие бесячие злодейки, что жалеть их просто невозможно.
Lucky-lady написал(а):Мне Кати Барбери во всех сериалах нравится. И в призраке элены запомнилась.
Да, она хорошая актриса.Притом хороша как в отрицательных ролях, так и положительных.
Отредактировано mabel ramos (10.06.2021 21:51)