Посмотрела 1 серию (на самом деле я ее смотрела в том году, но так и не выложила свой пост) Ради интереса взглянула. Увидела молоденькую Арасели Арамбула, она пока играет роль молодой Леонарды, затем эту роль будет играть Вероника Кастро. Леонарда милая и нежная девушка, которой нравится Эрмило, бедный парень. Она тайком с ним встречается. Отец у нее строгий, у него, кроме Леонарды еще три дочери и сын. Отца играет Энрике Роча, который знаком по сериалу «Дикое сердце-09». Сын не понятно куда делся, оставил жену и ребенка, и от него нет вестей. Зато его жена пристроилась в доме Леонарды, да еще и стала любовницей ее отца.
На Леонадру засматривается пожилой богатый мужчина. Когда он увидел, что Леонарда как-то странно смотрит на бедняка, то сразу понял, что бедняк ухаживает за девушкой. Он этого допустить не может, т.к. сам хочет женится на ней. даже отправил своего слугу запугать парня. Но Эрмило не из пугливых, если кто-то отнимет у него Леонарду, то он убьет этого человека.
Всех сестер Леонарды по именам я не запомнила, но я увидела актрису, которая сильно похожа на Лусеситу из сериала «Госпожа». Когда я посмотрела в каких сериалах актриса снималась, то оказалась, что я права.