Наша жизнь / A Vida da Gente
Сообщений 361 страница 380 из 742
Поделиться36909.09.2012 19:51
я досмотрела оставшиеся 15 серий. Под мое состояние, сейчас этот сериал особенно подходит. Очень спокойно, душевно, трогательно!
Для меня вот эту атмосферу добра и уюта создали Марджори Эстиану, Эриберто Леао, и конечно же... Жесуэла Моро - она в первую очередь! Ангелочек, а не ребенок! Прелесь...
мне нравится каким теплом и заботой окружили девочку. Ситуация, конечно, странная две мамы и два папы вышло, ее биологические родители не в месте, но они ее все так любят, заботятся...
В общем, это потрясающий сериал! Это ведь первая работа автора и так трогательно получилось! А еще и мой любимый режиссер снимал...
Поделиться37126.07.2013 13:14
Ролик Украинский. Вечно, как посмотрю ролики сразу впечатляюсь! Еще когда только трейлер посмотрела интернациональный.
Поделиться37226.07.2013 13:25
Ролик Украинский. Вечно, как посмотрю ролики сразу впечатляюсь! Еще когда только трейлер посмотрела интернациональный.
Вот его я вчера и увидела))) Вот уж не думала. что у нас в Украине покажут бразильский сериал)))
Вот текст, о чем говорилось в ролике:
Впервые в Украине! Весь мир переживает, вся планета чувствует и Украина будет сопереживать невиданным чувствам в самом популярном сериале последних лет.
"- Я мечтал о тебе всю свою жизнь.
-Я люблю тебя."
Любовь и забвение, искренность и интриги в новой драме "Жизнь как она есть". Невероятная история двух сестер с 12 августа только на канале Украина!
Поделиться37326.07.2013 13:38
Вот его я вчера и увидела))) Вот уж не думала. что у нас в Украине покажут бразильский сериал)))
вот бы еще на первом продолжили бы показ бразильских сериалов, у меня был бы праздник. В сентябре мой любимый Ледниковый период, я еще сейчас смотрю, Последний герой еще хотят вернуть что ли. В общем, все, чего давно не было!
популярном сериале последних лет.
я вот некоторые фразы понял. Вот эта фраза меня удивила. Какой самый популярный сериал? У Нашей жизни был средний рейтинг, просто сценаристку хвалили, очень хорошо сюжет прописала!
Поделиться37426.07.2013 13:44
вот бы еще на первом продолжили бы показ бразильских сериалов, у меня был бы праздник
Было бы хорошо конечно, только мне в это уже слабо вериться.
Вот эта фраза меня удивила. Какой самый популярный сериал?
Это они конечно преувеличили на счет самого популярного сериала. Ну что ты хочешь, надо же как-то разрекламировать сериал. Как ни крути это реклама)))
Поделиться37526.07.2013 14:01
Было бы хорошо конечно, только мне в это уже слабо вериться.
да вот мне тоже...
Это они конечно преувеличили на счет самого популярного сериала. Ну что ты хочешь, надо же как-то разрекламировать сериал. Как ни крути это реклама)))
они так все сериалы рекламируют!
Поделиться37705.08.2013 10:30
Очень рада, что этот сериал начнется с 12 августа обязательно буду смотреть. Еще несколько месяцев назад увидев случайно трейлер на португальском мне захотелось посмотреть его, но увы без перевода сериалы практически не смотрю. Только те где играют любимые актеры, а на украинском вполне мой вариант, т.к. уже смотрела насколько сериалов на этом языке.
Поделиться37812.08.2013 23:20
Итак, показывают на украинском, спаренные 2 серии как вначале Первый показвал Проспект.
Видео широкоформат, вписанный в 4:3.
Поделиться37913.08.2013 10:12
Видео на украинском нужно кому-нибудь?
Поделиться38013.08.2013 13:43
Видео на украинском нужно кому-нибудь?
Конечно! Я бы с удовольствием посмотрела сериал!