кто? Альт про не будет, Авебразил тоже не будет, латино-сериало тоже...
скорее передумают, или кто еще появиться...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Наша жизнь / A Vida da Gente
скорее передумают, или кто еще появиться...
скорее всего по титрам наверно озвучивать будут...
было бы неплохо
а почему они не будут?
а почему они не будут?
Они не озвучивают сериалы с вшитыми субтитрами, а без субтитров есть только национальная версия, поэтому и отказываются. По крайней мере, так в группе Майдимки отвечали
Они не озвучивают сериалы с вшитыми субтитрами, а без субтитров есть только национальная версия, поэтому и отказываются. По крайней мере, так в группе Майдимки отвечали
так на армянском вроде есть международная версия в HD
Вчера искала серию с Вивы, не нашла Их будут выкладывать?
Вчера искала серию с Вивы, не нашла Их будут выкладывать?
Я тоже искала, так хотелось увидеть.
Я тоже искала, так хотелось увидеть.
Я сразу же нашла! В группе http://vk.com/viva_novela - 1 серия есть. В группе должна выйти уже 2. Я вот пошла сейчас включу 1 серию, все-таки решила посмотреть, вспомнить)
Я сразу же нашла! В группе http://vk.com/viva_novela - 1 серия есть. В группе должна выйти уже 2. Я вот пошла сейчас включу 1 серию, все-таки решила посмотреть, вспомнить)
Женечка, спасибо большое, обязательно гляну.
Женечка, спасибо большое, обязательно гляну.
Я уже досматриваю))
Я сразу же нашла! В группе http://vk.com/viva_novela - 1 серия есть. В группе должна выйти уже 2.
А я думала, их выкладывать будут, он-лайн не искала. Придется так смотреть Спасибо, Женя, за подсказку
А я думала, их выкладывать будут, он-лайн не искала. Придется так смотреть Спасибо, Женя, за подсказку
нет, скачивать тоже можно будет потом) Но пока есть онлайн в хорошем кач-ве)
Я все, посмотрела первую серию
Я все, посмотрела первую серию
Тоже хочу......хоть и видела первые серии, все-равно надо освежить эххх и кто придумал работу летом.....как так?!
Я досмотрела первую серию. На Виве абсолютно верно перевели название "Жизнь, как она есть". Это как нельзя лучше подходит к самой истории, а не "Наша жизнь". И вправду, жизнь, как она есть, и идет себе своим чередом. Мы куда то несемся, пытаемся что-то доказать, а главное-это отношения между близкими, и порядочность когда речь заходит о личном. Единственный момент: мне абсолютно не понравилась Ана. Вот вроде и актриса красивая, но поглядела я на Васконселлос в динамике (как говорится), и что-то в ней такое есть...не очень доброе что ли. Ничего против этой актрисы не имею, не знаю как дальше пойдет восприятие, но пока почти с первых кадров моей любимицей сразу же стала Мануэла. Я очень-очень надеюсь, что в худшую сторону она не изменится.
Отредактировано Carla-Rosa (09.07.2014 13:24)
На Виве абсолютно верно перевели название "Жизнь, как она есть". Это как нельзя лучше подходит к самой истории, а не "Наша жизнь". И вправду, жизнь, как она есть, и идет себе своим чередом.
Согласна. И еще точнее будет "Пока ты спала". Там сюжет как раз об этом. Что многое произойдет... но об этом потом. Сериал совершенно потрясающий в плане того, что там настолько все реалистично, просто, понятно. Очень правдоподобно прописаны герои.
Единственный момент: мне абсолютно не понравилась Ана. Вот вроде и актриса красивая, но поглядела я на Васконселлос в динамике (как говорится), и что-то в ней такое есть...не очень доброе что ли.
Как ты это заметила с первой серии... мне для этого требовалось посмотреть "Страницы жизни", где у нее похожая роль, мне потребовалось посмотреть "Нашу жизнь" целиком. Мне здесь просто она не трогала, я была в восторге от Ману. И только в "Хорошей крови" поняла, чем мне не нравится Васканселос. У нее реально злые глаза. И холодные. И потом я совершенно не верю ей. Мне кажется, она местами переигрывает, при этом сама считает, что она очень хорошо играет драматическую актрису.
но пока почти с первых кадров моей любимицей сразу же стала Мануэла. Я очень-очень надеюсь, что в худшую сторону она не изменится.
Ману меня покорила как героиня. Абсолютно просто... это уникальная героиня, которой я просто невероятно восхищаюсь, уважаю ее. Она настолько искренная, живая, открытая...
Она не будет злодейкой, хотя можно по-разному на ее поступки посмотреть. Лично я ее во всем понимаю, и считаю, что она настоящая героиня, каких редко. Одно могу сказать точно. В этом сериале две главные героини. Если сейчас Ману как бы в тени сестры, то потом она проявит себя, покажет свою силу и сможет всем противостоять. Безусловно, она тоже главная героиня
И еще точнее будет "Пока ты спала".
Это про маму Аны и Мануэлы?
Как ты это заметила с первой серии...
Даже не знаю. Она по своему красива, внешность довольно яркая, но на окружающий мир почему-то всегда смотрит так страдальчески, словно уже случилась непоправимая беда. Вот взять хотя бы ситуацию с походом. Понятно, что молоденькая девочка устала от непомерной спортивной нагрузки, что хочет жить как все сверстники, что до определенного момента боялась признаться в чувствах к сводному брату, да, все это ясно. Но ведь Ана уже не ребенок, (я бы сказала, что героине чуть больше двадцати) она сама сказала Мануэле, что любит то, чем занимается, и как же можно было так все оставить? Да девушки младше ее уже знают свои приоритеты. Неужели ее любовь к Родриго пострадала бы от нежелания идти в поход? Мне кажется, что наоборот. Добившись успехов в карьере, она бы нашла нужный баланс. Вот же меня унесло!
И только в "Хорошей крови" поняла, чем мне не нравится Васканселос. У нее реально злые глаза. И холодные. И потом я совершенно не верю ей. Мне кажется, она местами переигрывает, при этом сама считает, что она очень хорошо играет драматическую актрису.
Да, во взгляде у нее иногда действительно есть холодность.
Ману меня покорила как героиня. Абсолютно просто... это уникальная героиня, которой я просто невероятно восхищаюсь, уважаю ее. Она настолько искренная, живая, открытая...
Мне понравился их разговор с бабулей. Вообще (ИМХО) по моему бабушка любит Ману сильнее всех.
Если сейчас Ману как бы в тени сестры, то потом она проявит себя, покажет свою силу и сможет всем противостоять. Безусловно, она тоже главная героиня
Это хорошо.
Вообще про Ану, но к их маменьке это оооочень хорошо подходит Ох как она выбешивает, особенно в дальнейших сериях на редкость противный персонаж. Любящий только себя и деньги Ее отношение к Ману меня просто доводит до бешенства, это же твой ребенок, как так?! Да и Ану она по сути не любит, она у нее нечто вроде титулованного пуделя, получает награды и деньги, отлично! А нет, так надо ее загнабить
Вот взять хотя бы ситуацию с походом. Понятно, что молоденькая девочка устала от непомерной спортивной нагрузки, что хочет жить как все сверстники, что до определенного момента боялась признаться в чувствах к сводному брату, да, все это ясно. Но ведь Ана уже не ребенок, (я бы сказала, что героине чуть больше двадцати) она сама сказала Мануэле, что любит то, чем занимается, и как же можно было так все оставить?
Ты знаешь, а я на жизненном примере видела как это сложно. Моя лучшая подруга профессионально занималась до 20 лет плаваньем, и это капец я тебе скажу. Ее жизнь сводилась только к формуле: тренировка - учеба - тренировка. Конечно, она очень любит спорт, но иногда хочется тупо сбежать. Профессиональный спорт жестокая вещь, и ты либо принимаешь это, либо вылетаешь.
Отредактировано Francisca (09.07.2014 14:22)
Про Ану
Она по своему красива, внешность довольно яркая,
Скажем так. Мне такой тип как она не по душе.
я, но на окружающий мир почему-то всегда смотрит так страдальчески, словно уже случилась непоправимая беда.
Да, кстати. И когда случится правда беда, она точно так же будет
Но ведь Ана уже не ребенок, (я бы сказала, что героине чуть больше двадцати)
Актрисе около 30.
она сама сказала Мануэле, что любит то, чем занимается, и как же можно было так все оставить?
В принципе, есть такие люди, которые ради достижения цели готовы тренероваться-тренероваться-тренероваться. Это спорт. Как в фигурном катании, так и в теннисе. Для Аны теннис не смысл жизни. Ей просто нравится этим заниматься. Но как-то неспортивное у нее поведение. Хотя, понятное дело, что молодой девушки хочется отдохнуть, но спортивные люди так не думают. Единственное, Эва и Виктория реальные стервы.
И зачем Ана спрыгнула в водопад. Эту сцену практически "слизали" из сериала "Страницы жизни", как та же Васканселос прыгала. Но только там у нее реально был момент отчаяния, а тут просто каприз взбалмошной девчонки.
Вообще (ИМХО) по моему бабушка любит Ману сильнее всех.
Я тоже так думаю)
Ох как она выбешивает, особенно в дальнейших сериях на редкость противный персонаж. Любящий только себя и деньги Ее отношение к Ману меня просто доводит до бешенства, это же твой ребенок, как так?!
Ага
Да и Ану она по сути не любит, она у нее нечто вроде титулованного пуделя, получает награды и деньги, отлично! А нет, так надо ее загнабить
Я заметила, что Ману хромает. Я не помню из-за чего, обращала внимание на это, когда смотрела в оригинале. Но, наверное, она тоже спортом занималась и травму получила.
Может, если бы Ману стала бы чемпионкой, то тогда бы для нее Ману была бы любимицей. А так она ей просто не нужна!
а. Конечно, она очень любит спорт, но иногда хочется тупо сбежать. Профессиональный спорт жестокая вещь, и ты либо принимаешь это, либо вылетаешь.
нет, тут правда. Если не будешь тренироваться каждый день с утра до вечера, высоких результатов не получишь. Если есть цель - а у Аны реально есть цель, у нее международный турнир, то тогда, конечно...
Ох как она выбешивает, особенно в дальнейших сериях на редкость противный персонаж. Любящий только себя и деньги Ее отношение к Ману меня просто доводит до бешенства, это же твой ребенок, как так?! Да и Ану она по сути не любит, она у нее нечто вроде титулованного пуделя, получает награды и деньги, отлично! А нет, так надо ее загнабить
Она по моему просто очень недалекий человек, озабоченный только престижем, и все. К таким людям тяжелее приходит прозрение.
Ты знаешь, а я на жизненном примере видела как это сложно. Моя лучшая подруга профессионально занималась до 20 лет плаваньем, и это капец я тебе скажу. Ее жизнь сводилась только к формуле: тренировка - учеба - тренировка. Конечно, она очень любит спорт, но иногда хочется тупо сбежать. Профессиональный спорт жестокая вещь, и ты либо принимаешь это, либо вылетаешь.
Я занималась танцами, пока травму не получила, так что понимаю как это жестоко, конечно же. Но жизнь продолжать надо было, и я ушла в другую профессию, выбрав ее сознательно, и даже рада, что так вышло, потому что это дело всей моей жизни. И никогда не было вопроса "надо или нет?", я просто шла не оглядываясь, как танк. Потому наверно и не очень понимаю, как можно оставить любимое дело.
Для Аны теннис не смысл жизни. Ей просто нравится этим заниматься. Но как-то неспортивное у нее поведение.
Да, вот если человек хоть как-то в жизни соприкасался со спортом, то воля у него останется железная. А вот у Аны как-то странновато вышло все. Но...можно наверно списать на то, что она еще очень молода.
Я заметила, что Ману хромает.
Я это заметила вообще только когда она к бабушке приехала.
Может, если бы Ману стала бы чемпионкой, то тогда бы для нее Ману была бы любимицей. А так она ей просто не нужна!
Престиж ей нужен, а не дочки.
нет, тут правда. Если не будешь тренироваться каждый день с утра до вечера, высоких результатов не получишь. Если есть цель - а у Аны реально есть цель, у нее международный турнир, то тогда, конечно...
Конечно, особенно когда ТАКОГО уровня соревнования. Однако на то мы и люди, что чувства и эмоции временами берут верх, вот и сбежала она, захотев побыть обычной девчонкой, среди сверстников не замороченных спортом. А заодно и провести время с Родриго
И зачем Ана спрыгнула в водопад. Эту сцену практически "слизали" из сериала "Страницы жизни", как та же Васканселос прыгала. Но только там у нее реально был момент отчаяния, а тут просто каприз взбалмошной девчонки.
Я тоже не поняла этого ну обиделась и что? Теперь по поводу и без в водопад сигать что ли? Видать точно перетренировалась, уже нервишки сдавать начали А может сценаристы просто не знали как красивее сделать их воссоединение, и сцену с амором
"Наша жизнь" / A Vida da Gente -2011 - резюме на португальском | Резюме ЛА сериалов | 07.03.2012 |
Режиане Алвес / Regiane Alves | Актрисы | 13.11.2024 |
ИТОГИ ГОДА - 2023 | #Общая комната | 20.02.2024 |
Даниела Эскобар / Daniela Escobar | Актрисы | 11.11.2024 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Наша жизнь / A Vida da Gente