Наша жизнь / A Vida da Gente
Сообщений 441 страница 460 из 742
Поделиться44209.07.2014 17:14
Мануэла
в оригинале в HD вроде даже есть) Мне не очень нравится кач-во с канала вива. Даже которое в 720. Отвыкла от кач-ва вивы))
Поделиться44309.07.2014 17:16
Да, вот если человек хоть как-то в жизни соприкасался со спортом, то воля у него останется железная. А вот у Аны как-то странновато вышло все. Но...можно наверно списать на то, что она еще очень молода.
Конечно, особенно когда ТАКОГО уровня соревнования. Однако на то мы и люди, что чувства и эмоции временами берут верх, вот и сбежала она, захотев побыть обычной девчонкой, среди сверстников не замороченных спортом. А заодно и провести время с Родриго
Я просто думаю, что она не выдержала эту спортивную нагрузку. Спорт - это большая проверка на прочность.
ну обиделась и что? Теперь по поводу и без в водопад сигать что ли? Видать точно перетренировалась, уже нервишки сдавать начали
а вдруг могло бы что-то случиться, могла бы утонуть и т. п.
А может сценаристы просто не знали как красивее сделать их воссоединение, и сцену с амором
Просто ради красивого зрелища...
Поделиться44409.07.2014 17:18
Но жизнь продолжать надо было, и я ушла в другую профессию, выбрав ее сознательно, и даже рада, что так вышло, потому что это дело всей моей жизни. И никогда не было вопроса "надо или нет?", я просто шла не оглядываясь, как танк.
Если честно, то я не совсем понимаю логику спортсменов, потому что зачастую они просто не обращают на свое здоровье. При этом такие серьезные травмы бывают.
Поделиться44509.07.2014 17:32
А может сценаристы просто не знали как красивее сделать их воссоединение, и сцену с амором
Сцена действительно красивой была, но...малость экстремальной.
Отвыкла от кач-ва вивы))
А мне Вива уже близкой стала.
а вдруг могло бы что-то случиться, могла бы утонуть и т. п.
Да мне вообще не по себе было, когда Родриго ее искал, думала, что и правда что-то случилось. Эва бы его тогда просто съела.
Если честно, то я не совсем понимаю логику спортсменов, потому что зачастую они просто не обращают на свое здоровье. При этом такие серьезные травмы бывают.
Спорт дает порой чрезмерно железный характер, и человек уже не может дать себе скидку. Но нагрузки действительно не все выдерживают.
Поделиться44609.07.2014 22:09
Сцена действительно красивой была, но...малость экстремальной.
я не вижу смысла. Я не думаю, что именно такое должно произойти. Он должен был испугаться за нее, чтобы понять, что ее любит. И признаться ей в этом.
А мне Вива уже близкой стала.
Мне тоже она родная. Я люблю смотреть с вивы. У них удобные сабы. Но кач-во картинки не очень люблю не такие яркие, как в оригинале.
Спорт дает порой чрезмерно железный характер, и человек уже не может дать себе скидку. Но нагрузки действительно не все выдерживают.
человек уже перестает думать о себе. О том, что нужно организму. Какие уж развлечения?
Поделиться44710.07.2014 09:43
Мне тоже она родная. Я люблю смотреть с вивы. У них удобные сабы. Но кач-во картинки не очень люблю не такие яркие, как в оригинале.
Я раньше на это внимание не обращала, но посмотрев Нашу жизнь с сабами которые накладывали на серии оригинала. Очень прочувствовала разницу, у Вивы качество явно хромает, в НЖ ооочень красивые пейзажи, я прямо любовалась, когда смотрела в первый раз
Поделиться44810.07.2014 10:35
я не вижу смысла.
Абсолютная правда. В данном случае наверно можно сделать скидку на измотанность и усталость Аны. Наверно потому она все так гипертрофированно воспринимала.
Я раньше на это внимание не обращала, но посмотрев Нашу жизнь с сабами которые накладывали на серии оригинала.
Я наверно избалованная уже, но Виву предпочитаю именно из-за субтитров. Качество конечно среднее, но бывает хуже.
Поделиться44910.07.2014 11:37
Посмотрела 2 серию. Ну вот, произошло закономерное: Ана беременна. А чего еще собственно ожидать в качестве исхода ситуации? Бабуля у сестричек точно радар, все чувствует. В который раз возникло ощущение, что только она и любит их по настоящему. Жутко раздражают Эва и Жонас, и вместе и по отдельности. Когда Жонас делает каменное лицо, а Эва начинает рыдать и истерить хочется просто застрелиться. Еще очень бесит эта инструкторша Крис, такая вульгарная. Если я не ошибаюсь, то вижу перед собой Режину Алвес в этой роли. И раньше то эту актрису терпеть не могла, а сейчас с таким имиджем тем более. Опять у Аны тот же самый стеклянно-страдальческий взгляд почти в каждой сцене. И что такое с моим восприятием, вижу это хоть тресни. В некоторых моментах я привыкаю к ней, но все же не до конца. Ну да ладно, это все мелочи. По крайней мере пока они особо не мешают. Я в восторге от сериала в целом! Оптимальное количество серий, атмосфера, чем-то напоминающая размеренно-романтический стиль европейских мелодрам, классные виды, и моя любимица в одной из центральных ролей. Что еще надо? Симпатизирую Ману с каждым разом все больше, и очень бесит, что Эва смотрит на дочь как на мебель. Родриго тоже довольно милый парень пока. Его сестра Фернанда при ближайшем рассмотрении тоже ничего, вот только красилась бы поменьше. Ох, хоть бы серии выкладывались в подходящем формате, и были сжатыми! Тогда я бы точно записала сериальчик в свою коллекцию.
Поделиться45010.07.2014 12:11
Бабуля у сестричек точно радар, все чувствует. В который раз возникло ощущение, что только она и любит их по настоящему.
в дальнейшем меня удивляло то, что девочки не переехали к бабушке, хотя повод был И мать начала вести себя как мигера
Родриго тоже довольно милый парень пока.
Чисто внешне он не в моем вкусе, но смотрится неплохо. Только мне кажется ему Ана совсем не подходит, ну абсолютно разные они А вот с Ману......хочется увидеть скорее эту пару
Его сестра Фернанда при ближайшем рассмотрении тоже ничего, вот только красилась бы поменьше.
Мне она сначала вообще не понравилась, еще когда детские моменты показывали она как-то стояла "особняком", я думала в дальнейшем они превратят ее в злодейку. Но сейчас вижу она вполне не плохая девушка со своенравным характером, зато открытая в отличие от остальных домочадцев
Поделиться45110.07.2014 13:05
Чисто внешне он не в моем вкусе, но смотрится неплохо. Только мне кажется ему Ана совсем не подходит, ну абсолютно разные они
Вот это точно, ему нужна совсем другая девушка.
А вот с Ману......хочется увидеть скорее эту пару
И я себя на этой же мысли поймала, Ману он подходит гораздо больше.
Но сейчас вижу она вполне не плохая девушка со своенравным характером, зато открытая в отличие от остальных домочадцев
Да, но там по поему среди домочадцев папа самый дурной. Даже странно, что него такие дети выросли.
Поделиться45210.07.2014 14:26
Я скачала первую серию в HD c канала Глобо. Еще на c армянского канала тоже в HD есть. Можем делать кадры, чтобы любоваться картинками
Поделиться45310.07.2014 14:51
Я скачала первую серию в HD c канала Глобо. Еще на c армянского канала тоже в HD есть. Можем делать кадры, чтобы любоваться картинками
Здорово как!
Поделиться45410.07.2014 15:44
Я наверно избалованная уже, но Виву предпочитаю именно из-за субтитров. Качество конечно среднее, но бывает хуже.
Мне тоже из-за субтитров нравится) И удобно читать, удобно учить порту, и просто уже какой-то родной канал.
Поделиться45510.07.2014 15:47
Оптимальное количество серий, атмосфера, чем-то напоминающая размеренно-романтический стиль европейских мелодрам, классные виды, и моя любимица в одной из центральных ролей. Что еще надо? Симпатизирую Ману с каждым разом все больше,
ППКС! Для меня главная героиня - Ману. Она важна сюжету ничуть не меньше Аны. Это сериал о двух сестрах. А про стиль, атмосферу, количество серий, про сюжет я вообще молчу) Много чести для Васканселос, чтобы не смотреть из-за нее такой чудесный сериал)
Жду с нетерпением вторую фазу. Там Ману преобразится. Вот так она будет выглядеть:
Поделиться45610.07.2014 16:05
Мне тоже из-за субтитров нравится) И удобно читать, удобно учить порту, и просто уже какой-то родной канал.
На все двести процентов согласна.
Для меня главная героиня - Ману. Она важна сюжету ничуть не меньше Аны. Это сериал о двух сестрах. А про стиль, атмосферу, количество серий, про сюжет я вообще молчу)
Да, и мне еще очень нравится полное отсутствие агрессии. Ни криминала, ни наркотиков, ни гиперкрутых дельцов, ни дам чей наряд подобран по принципу"чем выше к низу, тем ниже сверху".
Жду с нетерпением вторую фазу. Там Ману преобразится. Вот так она будет выглядеть:
Красавица, она и сейчас очень солнечная и милая.
Поделиться45710.07.2014 16:45
Это сериал о двух сестрах.
Вот этим мне нравятся бразильские сериалы, в них возможно несколько гл.героев и это намного интереснее
Там Ману преобразится. Вот так она будет выглядеть
Красавица, она и сейчас очень солнечная и милая
На мой взгляд актриса играющая Ману скорее милая чем красивая, внешность не цепляющая, мне больше нравится что-то необычное во внешности. Но играет хорошо, для актрисы это главное
Да, и мне еще очень нравится полное отсутствие агрессии. Ни криминала, ни наркотиков, ни гиперкрутых дельцов, ни дам чей наряд подобран по принципу"чем выше к низу, тем ниже сверху".
вот-вот как же уже надоели криминальные новелы где не любви не отношений одна пошлость да мафиозные разборки, особенно Телемундо увлеклось этим делом не на шутку
Отредактировано Francisca (10.07.2014 16:45)
Поделиться45810.07.2014 16:53
Вот этим мне нравятся бразильские сериалы, в них возможно несколько гл.героев и это намного интереснее
И естественнее.
особенно Телемундо увлеклось этим делом не на шутку
Ага, как про новинки почитаешь, так не знаешь что делать: грустить или страшиться тому, что наркота даже сериалы заполонила?
Поделиться45910.07.2014 19:26
там есть основной состав и второстепенный. Из основного состава проще найти любимцев) А уж когда две или три главные героини)
На мой взгляд актриса играющая Ману скорее милая чем красивая, внешность не цепляющая, мне больше нравится что-то необычное во внешности.
Ну и у Васканселос она тоже на любителя что ли...
не знаю, не считаю Марджори невероятной красавицей, но что-то в ней такое есть.
Но играет хорошо, для актрисы это главное
Я бы так сказала, для меня Марджори одна из самых талантливых актрис молодого поколения. Очень сильная как актриса.
Да. Сериал просто про взаимоотношения главных героев, про семью, и про жизнь. Без всяких детективных, криминальных, необычных поворотов. Все просто. Про жизнь.
Поделиться46010.07.2014 19:41
Ну и у Васканселос она тоже на любителя что ли...
Она красивая конечно, но вот почему-то всегда смотрит так, словно у нее беда или готова заплакать. Даже когда короткое время была счастлива с Родриго.
не знаю, не считаю Марджори невероятной красавицей, но что-то в ней такое есть.
Полностью согласна, она кажется более располагающей.
Сериал просто про взаимоотношения главных героев, про семью, и про жизнь. Без всяких детективных, криминальных, необычных поворотов. Все просто. Про жизнь.
Тем и нравится. Что-то другое не смотрится уже. Ни испанский "Земля волков", ни колумбийский "Мадам" не пошли, потому что жуть как надоели эти темы.