Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша жизнь / A Vida da Gente

Сообщений 501 страница 520 из 742

501

Дашка написал(а):

Сегодня смотрела очередную серию и словила себя на мысли, что мне очень нравится эта песня

Я тоже практически с первой минуты влюбилась в эту песню. Тема Аны и Лусио.

Дашка написал(а):

Девчонки, вы хоть на каких сериях?
Я 47 посмотрела. Но т.к. обсуждать сериал не с кем, то не спешу догонять Виву. Не хочу по 1 серии в день смотреть.

Даша, я тоже смотрю, но тоже не быстро, сейчас вроде на 49 серии. Если ты не против, я бы пообсуждала этот сериал с тобой. Может и другие форумчане присоединятся к нам.
  Сериал мне нравится, очень необычный "простой" сюжет для новелл, этим он меня и привлекает. Такие ситуации жизненные показывают, начиная от деспотизма матери и заканчивая незапланированной беременности от случайной связи докторши (опять забыла ее имя - о, память!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif ).
  В группе в Контакте в обсуждениях все жалеют Ану, а я стою на своем, Ана и Родриго поступили некрасиво с Ману. Если уж на то пошло, без Ману Родриго с Жу умерли бы с голоду или Родриго пришлось бы девочку отдать на удочерение, ведь ему никто не хотел помогать, кроме Ману. Да и смогла бы поправиться Ана. если бы Ману так исправно не платила лечение. Эва все кичится о том, что не отходила от постели Аны, в отличии от других, только я бы посмотрела, как она сидела бы там, когда ей жрать нечего было бы. Нелюбимая дочка ее все эти годы содержала. Вообще для Эвы дочери - это просто источник дохода. И Ану то она особо не любит, она ей нужна для хорошей сытной жизни, она привыкла всю жизнь на других выезжать. Обыкновенная приживалка, меня радует, что Ману наконец-то смогла ей достойно ответить.

+1

502

А где В контакте? Я видела хорошие обсуждения, но они были по 35 серии. И еще опрос прикрепили, и где большинство проголосовала, что хотят видеть Ану с Лусио.
У нас на форуме, как мне кажется, все-таки все понимают Ману. Я, скажу честно, не видела давно такой удивительной героини, в этой хрупкой девушке столько силы, и при этом все, что она делает - правильно. По крайней мере старается так, и у нее это получается. И все делает так уверенно.
Я на той серии, когда Ману увидела, как Ана и Родриго целуется. Нет, она чувствовала, что что-то происходит, говорила. Но что ей надо было делать? Ана соврала, потому что не хотела ее обидеть, да она и сама не понимает, чего ей нужно. А с Родриго все сложнее. Как ему было объяснить Ману, что он ее любит, что хочет быть с ней, что он с ней счастлив, что во всем в жизни он обязан ей и за это безумно благодарен, но просто его тянет к Ане, потому что и к ней тоже какие-то чувства есть.
Еву никогда не понимала. Особенно в двух случаях:
Когда она рассказала маленькой Жулии, что она будет жить с ними, что ее мама Ману увела ее папу Родриго у ее еще одной мамы Аны, и потом забрала ее. Нет, чтобы такие вещи объяснять ребенку, надо быть точно не в себе. И ее безумная идея, чтобы Ана вернулась в спорт. Нет, она должна быть счастлива, что ее дочь жива, что она может жить обычной жизнью, что она может с ней говорить, что она идет на поправку, но ей этого мало?
Девочка просто чудо. Она устраивает истерики, как обычно это делают дети в сериалах, ни с кем не ссорится, ничего не говорит в открытую, она полностью случается своих родителей, во всем на них смотрит и делает только то, что им понравится. При этом она так быстро находит общий язык со взрослыми. Просто чудо, а не ребенок.

0

503

Дашка написал(а):

Сегодня смотрела очередную серию и словила себя на мысли, что мне очень нравится эта песня

Эту песню поет Таня Мара - жена режиссера сериала - Жайме Мондардима (знаешь его?), он здесь режиссер, и еще, если ты помнишь песню Виви Пасмантер и Како Сиоклера в Страницах жизни? Ее тоже пела Таня Мара.

+1

504

gulnara написал(а):

Если ты не против, я бы пообсуждала этот сериал с тобой.

:yep: А я думала, что я одна в отстающих. А мы с тобой почти в ногу идём)

gulnara написал(а):

(опять забыла ее имя - о, память!!!

Селина)
Даже не верится, что такое может быть. Шанс забеременеть был мизерным. Она столько лет пыталась, а тут бац и с первого раза) Думала, что в итоге она возьмёт ребёнка из детдома. Я кстати изначально хотела, чтобы она с Лусио сошлась. Не смотря на разницу в возрасте, они не плохо смотрятся вместе. Но понятно, что вместе не будут. Если честно, не хотелось бы, чтобы она к бывшему мужу вернулась. Не нравится он мне http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif Даже ни тем, что у них разные взгляды на жизнь. А по темпераменту. Она такая вся "живая", а он амёбный.

gulnara написал(а):

В группе в Контакте в обсуждениях все жалеют Ану, а я стою на своем, Ана и Родриго поступили некрасиво с Ману.

Согласна с тобой. Мне даже на них сейчас не приятно смотреть. Да и как сами не понимают, на чужом несчастье-счастья не построишь.
А Ману молодец, что уехала. Всё таки она очень сильная. И наконец-то дала отпор гадкой Эве. Даже думать о ней без злости не могу. До чего же мерзкая тётка http://www.picshare.ru/uploads/120824/G78Hr2C04w.gif
До сих пор не понятна её ненависть к Ману и что у Ману с ногой?

Zhenval написал(а):

И еще опрос прикрепили, и где большинство проголосовала, что хотят видеть Ану с Лусио.

да вроде как это уже и спойлером не назвать. Понятно, что в конце они будут вместе.

Zhenval написал(а):

Когда она рассказала маленькой Жулии, что она будет жить с ними

А ведь никто так и не понял, почему Жулия резко изменила своё отношение к Ане. Я думала, что это через пару серий раскроется, что Жу сама скажет. А похоже этот момент замяли.

Zhenval написал(а):

Просто чудо, а не ребенок.

Мне тоже она очень нравится.
В начале я ещё писала, что Нанда страшненькая. Сейчас она мне кажется красоткой) Она вообще очень интересный персонаж. Особенно меня улыбают её перепалки с Франсиско)
gulnara, я была в ауте, когда увидела целующихся Виторию с этим седым дядечкой) Это конечно было предсказуемо, но противненько.
А ещё напрягают разговоры о половой жизни Ины с её стариком, который хочет, но не может. Офигеть! Разве в 80 лет ещё хочется секса?)))

Zhenval написал(а):

и еще, если ты помнишь песню Виви Пасмантер и Како Сиоклера в Страницах жизни? Ее тоже пела Таня Мара.

Я её и сейчас слушаю, обожаю. Но даже не обратила внимание, что исполнительница одна и та же)

0

505

Zhenval, вопрос ни по теме

Свернутый текст

А эта песня звучит в каком-нибудь сериале? Тоже очень красивая.

0

506

Посмотрела 52 серии. Для меня смерть Луи стала полной неожиданностью. До слёз было жалко Нанду с Франсиско. Но видно, что они любят друг друга. И надеюсь, что Нанда заберёт его от деда, которому на него наплевать.
Сцены с Аной и Родриго меня уже утомляют. Страдальцы. В данной ситуации мне жалко только Ману и Жулию.
Эва в своём репертуаре. Я так и знала, что на этой работе она на долго не задержится. И с таким самомнением и с остальных тоже полетит.

0

507

Свернутый текст
Дашка написал(а):

А эта песня звучит в каком-нибудь сериале? Тоже очень красивая.

В семье. Тема лесбиянок Джованны Антонелли и Таины Мюллер

+1

508

Свернутый текст
Zhenval написал(а):

В семье. Тема лесбиянок Джованны Антонелли и Таины Мюллер

o.O Впала в ступор :confused:

0

509

Дашка написал(а):

Даже ни тем, что у них разные взгляды на жизнь. А по темпераменту. Она такая вся "живая", а он амёбный.

У меня просто эта актриса ассоциируется с отрицательными ролями. Я бы даже сказала, "Наша жизнь" - это единственный сериал, где я ее увидела в положительной роли.

Дашка написал(а):

А ведь никто так и не понял, почему Жулия резко изменила своё отношение к Ане. Я думала, что это через пару серий раскроется, что Жу сама скажет. А похоже этот момент замяли.

Мне кажется, что еще могут что-то вырезать. Ведь сериал порезали в два раза. Поэтому местами складываться ощущение, что как-то все быстро и скомкано.

Дашка написал(а):

т. Офигеть! Разве в 80 лет ещё хочется секса?)))

Да всякое бывает, но зачем показывать? Кстати, в оригинале там было полно с ними сцен. Но в международной версии, к счастью, вырезали. Больше ничего не помню, что еще вырезали, только вижу, что не так много стариков  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif они в сериале были как доказательство того, что любовь может быть и на старости лет.

0

510

Я на 46 серии.
Как же мне нравится этот сериал, давно ничего так хорошо не шло. Я даже не знаю, что буду смотреть, когда закончится.
После того, как Ана и Родриго поцеловались и Ману ушла из дома, когда Родриго в отчаянии, когда его брак разрушен, Ана вдруг решила, что ей нужно строить свою жизнь. Точнее нет, сначала она попыталась втянуть Лусио во всю эту историю, и все ему рассказывать, но он хотя бы сказал ей, что не может быть для нее просто другом и слушать ее рассказы о том, что у нее с Родриго. Потому что до этого Ана не понимала, что это не красиво, ведь он не просто ее друг, он ее любит и она это знает. И тут Ана решила дать шанс Лусио, только Родриго это забыла сказать, он ведь думает, что она не может сейчас начать новые отношения, также, как и он.
Вообще, в той ситуации, которая сложилась отчасти виноват Родриго. Нет, то, что он Ману не сказал, что у него чувства еще остались к Ане это понятно, но он и Ане не сказал, что любит и Ману. Ана просто не хочет причинить боль сестре, да она и понимала, что если она уведет у нее Родриго, ничего хорошего из этого не выйдет. От этого она и не знает, что делать. А вот Родриго не может понять, с кем он хочет быть. Он ведь сам признается в этом и сестре и дяде. Он любит Ману, он ей восхищается, они столько пережили вместе, она ему так помогла, но с Аной у него были отношения раньше, они не смогли быть вместе, поэтому и до сих пор больно. Родриго сам признается, что Ману не заслуживает, чтобы он с ней был только на половину, поэтому не бежит ее возвращать. Родриго хочет повстречаться с Аной, пережить все, что им не дали пережить, чувства тогда пройдут, а потом он может спокойно идти к Ману. Как иначе еще понимать то, что он говорит?

Отредактировано Zhenval (03.10.2014 13:31)

0

511

Zhenval написал(а):

У меня просто эта актриса ассоциируется с отрицательными ролями.

Да ладно? Хотела бы я на неё посмотреть в отрицательной роли)

Zhenval написал(а):

они в сериале были как доказательство того, что любовь может быть и на старости лет.

Капец. В этом возрасте уже ни до этого. А дедок не хотел делать операцию. Боясь, что станет импотентом. Очень хорошо, что много сцен с ними вырезали. Не скажу, что мне не приятно. Просто ник чему это показывать, да ещё в таких подробностях.

Zhenval написал(а):

Как иначе еще понимать то, что он говорит?

Бедненький, запутался. Любит обеих. Пусть живут все вместе, шведской семьёй. И Жулия была бы довольна.
Мне кажется, что когда Родриго снова станет "подкатывать" к Ману, я его прям возненавижу. Тоже самое касается Аны.
Лусио сейчас начал строить новые отношения. Хорошая кстати девушка) А ведь в итоге всё равно вернётся к Ане и кинет докторшу.

0

512

Я самая отстаяющая среди вас всего 12 серий поглядела ,вроде смотрю нормально , нравится но не могу я именно этот сериал больше трех серий смотреть .
Авария конечно кошмар  ,честно сказать аварии такое дело то тут как в рулетке , можно так врезаться что и доставать то нечего будет , а можно вылезти , отряхнутся и дальше пойти. Вон в ютубе полно видео ДТП .

Витория меня сейчас еще больше стала бесить , кикимора болотная .Я б ее прибила своими руками .
Эва уже 3 серию орет на Ману винит ее во всем , наорется и под капельницу.
Рада что Элиси снова стала прежней а то кошмарные цветом волосы это ужас .
Ну и доктор появился , нравится мне Тьяго Ласарда , еще со времен Земля любви .

Отредактировано Просто Евгения (03.10.2014 16:35)

0

513

Дашка написал(а):

В Любви к жизни н-р.

Дашка написал(а):

Не скажу, что мне не приятно. Просто ник чему это показывать, да ещё в таких подробностях.

Я точно также считаю. Нет, в оригинале у них были очень даже милые сцены, они друг о друге заботились, это здорово, конечно.

Дашка написал(а):

Бедненький, запутался. Любит обеих. Пусть живут все вместе, шведской семьёй. И Жулия была бы довольна.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif да, тем более, были уже сериалы, где оставляли всех вместе. Но это было только в комедийных линиях.

Дашка написал(а):

Мне кажется, что когда Родриго снова станет "подкатывать" к Ману, я его прям возненавижу. Тоже самое касается Аны.

Я очень хотела, чтобы он остался в итоге один. Когда первый раз смотрела. Просто у Ману скоро ухажер появится, и он мой любимый актер, и я так расстроилась, что их не оставили вместе.

Дашка написал(а):

Лусио сейчас начал строить новые отношения. Хорошая кстати девушка) А ведь в итоге всё равно вернётся к Ане и кинет докторшу.

Кстати, играет его жена в реальной жизни.

0

514

Zhenval написал(а):

А где В контакте? Я видела хорошие обсуждения, но они были по 35 серии. И еще опрос прикрепили, и где большинство проголосовала, что хотят видеть Ану с Лусио.

В группе Вивы, но сейчас там все глухо.

Дашка написал(а):

А ещё напрягают разговоры о половой жизни Ины с её стариком, который хочет, но не может. Офигеть! Разве в 80 лет ещё хочется секса?)))

Я думаю эту тему затронули,  чтобы объяснить эту болезнь зрителям и как справиться с психологической проблемой при этом. Хотя я тоже думаю для этой болезни неудачные герои были подобраны.

Дашка написал(а):

Посмотрела 52 серии. Для меня смерть Луи стала полной неожиданностью.

Я на 51 серии. Для меня смерть Луи не была неожиданностью, я так и думала, что он умрет и оставит Нанду с мальчиком и что они станут как мать с сыном. Все наталкивало на эту мысль, только я почему то думала, что он погибнет в авиакатастрофе. Дедушку мальчика я пока не видела, но сегодня собираюсь посмотреть еще пару серий.

Zhenval написал(а):

Родриго хочет повстречаться с Аной, пережить все, что им не дали пережить, чувства тогда пройдут, а потом он может спокойно идти к Ману.

Только во всем этом он забыл о чувствах Жулии. Родриго решил дать им с Аной шанс пережить все заново. но ведь когда есть ребенок надо думать прежде всего о нем. Родители уже не могут принадлежать себе целиком и полностью. Девочка совсем замкнулась в себе. ходит как в воду опущенная. Для нее и так был шок, когда Ана пришла в себя, а тут еще и папа бросил маму ради Аны. Все таки надо было сделать это как то по другому, постепенно. Не правильно повел себя Родриго, а теперь просто навязывает Жулии общение с Аной. Мне кажется, от этого Жулия еще больше отдаляется от Аны. Таким образом она будет считать Ану виновницей расставания родителей и от этого любви не прибавится.

Дашка написал(а):

У нее отличная роль в Габриэле http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif . Сначала она отрицательная, а к концу исправляется.

Zhenval написал(а):

Просто у Ману скоро ухажер появится, и он мой любимый актер, и я так расстроилась, что их не оставили вместе.

Заинтриговала. Хочу сразу много серий посмотреть http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

515

gulnara написал(а):

Только во всем этом он забыл о чувствах Жулии. Родриго решил дать им с Аной шанс пережить все заново. но ведь когда есть ребенок надо думать прежде всего о нем. Родители уже не могут принадлежать себе целиком и полностью.

ППКС!

gulnara написал(а):

Таким образом она будет считать Ану виновницей расставания родителей и от этого любви не прибавится.

Ману хоть и сказала, что не из-за этого разводятся, но ведь со сути правда из-за Аны. И девочка это понимает. Девочка хотела бы жить с Ману, потому что считает ее своей мамой, сама сказала, что все дети после развода остаются с мамой. А для нее мама - Ману. Но Ману не может девочку же забрать, как бы Ману сама не хотела бы, как бы ни хотела девочку. Даже элементарно Ману пока не знает, где жить. От этого очень тяжело девочке.

gulnara написал(а):

У нее отличная роль в Габриэле  . Сначала она отрицательная, а к концу исправляется.

Я не смотрела Габриэлу, кстати. Только первые серии, помню, вроде тоже в начале отрицательная была.

gulnara написал(а):

Заинтриговала. Хочу сразу много серий посмотреть

Нет, я не знаю, тебе он нравится или нет. Это Эриберто Леао, в Безрассудном сердце главную роль играл с моей Паоллой Оливейрой. Ему очень подходит эта роль в Нашей жизни. 100% положительный, добрый, порядочный, настоящий мужчина. Он чем-то похож на Лусио в этом плане по характеру. Но даже Ласерде так не подходит мне кажется играть таких правильных, как Леао.

0

516

Zhenval написал(а):

Я не смотрела Габриэлу, кстати. Только первые серии, помню, вроде тоже в начале отрицательная была.

Очень советую, Жень! Тебе должно понравиться. Тем более все серии с субтитрами есть. хотя ты и без них отлично справляешься)))

Zhenval написал(а):

ет, я не знаю, тебе он нравится или нет. Это Эриберто Леао, в Безрассудном сердце главную роль играл с моей Паоллой Оливейрой.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
Я тоже этот сериал смотрела, помню мы его даже с тобой обсуждали http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif . Жалко что Эриберто не так много снимается

0

517

gulnara написал(а):

Очень советую, Жень! Тебе должно понравиться. Тем более все серии с субтитрами есть. хотя ты и без них отлично справляешься)))

Я как раз не думаю, что мне понравится. Это не мое по жанру. Мне не нравится главная героиня, и, вообще, любимок в сериале как таковых нет. Только Марко Пигосси, но сейчас с ним идет на Глобо сериал Буги-вуги, где он в главной роли с Изис Валверди. Очень советую этот сериал посмотреть. Очень классный.
Я же начинала смотреть этот сериал, когда он на Глобо только начался.

gulnara написал(а):

Я тоже этот сериал смотрела, помню мы его даже с тобой обсуждали  . Жалко что Эриберто не так много снимается

Да, помню, обсуждали)
Жалко, что он мало играл. У него была главная роль очень успешная до Безрассудного сердца с Наталией Дилл химичили в сериале Барбозы, потом после БС в Нашу жизнь вышел, потом в "Войну полов", там, кстати, девушка, которая играет Жулию тоже играла. И после этого так и не вышла. В "Войне полов" Силвиу де Абреу был ТАКОЙ звездный состав, но мало того, что ужасно провалился, сам сериал был очень слабеньким и несерьезным.
А сейчас Эриберто играет в новом сезоне молодежного сериала Кружева, там каждый год новый сезон. В общем, жду, когда после этого сериала у него будет что-нибудь нормальное.

0

518

Кстати, а вы знаете, что Марджори Эстиано еще и певица? После ее супер успешной злодейки в серале "Империя", где все критики и зрители Бразилии были от нее просто в восторге, Маджори вернулась гастролировать по стране. И планирует записать еще один альбом.
Вот видео со 2 октября, где она выступала на концерте певца  Тьяго Йорка - молодого человека Изабель Дрюммонд. Марджори и Тьяго исполнили его песню, которая звучала в сериале  "Цветок карибского моря"

0

519

Zhenval написал(а):

Марджори и Тьяго исполнили его песню, которая звучала в сериале  "Цветок карибского моря"

Жалко только, что вокал Тьяго перебил вокал Марджори, но я думаю недалек момент, когда мы сможем слышать ее песни в качестве саунда в сериалах.
Вот сейчас смотрю 52 серию, Маркус уволился с работы, я таких людей если честно не понимаю. Ему жрать нечего, а он ищет работу мечты. Обычно такие люди всю жизнь ищут отговорки, только чтобы не работать. Надеюсь, это все же не про него и он сможет открыть свой бизнес.
Я как-то не привыкла смотреть новеллы Бразилии в такой укороченной версии. Вроде только начала, а уже меньше 20 серий до конца осталось. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

520

gulnara написал(а):

Жалко только, что вокал Тьяго перебил вокал Марджори, но я думаю недалек момент, когда мы сможем слышать ее песни в качестве саунда в сериалах.

Я даже не знаю. Она альбомы записывает, теперь гастроилует. У нее есть свои песни. Но в сериалах я ее никогда не слышала. Если честно, никогда не видела на Глобо актрису, которая и играла бы, и пела бы кому-то тему. Бывало такое, когда пели в сериале сами героини, и актрисы (актеры) пели своим голосом. Как в Очаровашках пели же девочки.
В интернете есть еще песни с Марджори, можно будет ее оценить.

А я на 47 серии. Лусио правильно сделал, что расстался с Аной. Он этого не заслуживает, как этого Ана не понимает? Спрашивается, зачем она втянула его в эту историю? Самое интересное, что и с Родриго она не может быть счастлива, она понимает, что у них ничего не получится, но и с другим тоже. Она не может никого полюбить и быть с ним счастлива.
И поэтому теперь Ана и Родриго вместе. Я не понимаю, зачем тогда надо было в эту историю втягивать Лусио? Сейчас ему особенно тяжело из-за их расставания. У него и тогда были чувства к ней, представляю, что сейчас.
И теперь Ана и Родриго не знают, как  сообщить девочке, что сначала он был с Аной, родилась она, потом он был с Ману, а теперь они расстались с Ману и опять с Аной.

0