Сегодня смотрела очередную серию и словила себя на мысли, что мне очень нравится эта песня
Я тоже практически с первой минуты влюбилась в эту песню. Тема Аны и Лусио.
Девчонки, вы хоть на каких сериях?
Я 47 посмотрела. Но т.к. обсуждать сериал не с кем, то не спешу догонять Виву. Не хочу по 1 серии в день смотреть.
Даша, я тоже смотрю, но тоже не быстро, сейчас вроде на 49 серии. Если ты не против, я бы пообсуждала этот сериал с тобой. Может и другие форумчане присоединятся к нам.
Сериал мне нравится, очень необычный "простой" сюжет для новелл, этим он меня и привлекает. Такие ситуации жизненные показывают, начиная от деспотизма матери и заканчивая незапланированной беременности от случайной связи докторши (опять забыла ее имя - о, память!!! ).
В группе в Контакте в обсуждениях все жалеют Ану, а я стою на своем, Ана и Родриго поступили некрасиво с Ману. Если уж на то пошло, без Ману Родриго с Жу умерли бы с голоду или Родриго пришлось бы девочку отдать на удочерение, ведь ему никто не хотел помогать, кроме Ману. Да и смогла бы поправиться Ана. если бы Ману так исправно не платила лечение. Эва все кичится о том, что не отходила от постели Аны, в отличии от других, только я бы посмотрела, как она сидела бы там, когда ей жрать нечего было бы. Нелюбимая дочка ее все эти годы содержала. Вообще для Эвы дочери - это просто источник дохода. И Ану то она особо не любит, она ей нужна для хорошей сытной жизни, она привыкла всю жизнь на других выезжать. Обыкновенная приживалка, меня радует, что Ману наконец-то смогла ей достойно ответить.