Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша жизнь / A Vida da Gente

Сообщений 521 страница 540 из 742

521

Zhenval написал(а):

которая и играла бы, и пела бы кому-то тему.

Вот как раз в Габриэле Иветт Сангало и играла и пела (кстати, очень здорово!) http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Меня немного раздражают постоянные слезы Аны, по поводу и без повода, можно же уже себя и в руки взять, всем тяжело, не только ей

0

522

Я только начала смотреть сериал. И пока впечатления от него лишь положительные. Я просто отдыхаю, наблюдая за героями и неспешным развитием их отношений. Все очень классно http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  Авторы молодцы

0

523

CarolLina написал(а):

Я просто отдыхаю, наблюдая за героями и неспешным развитием их отношений.

Да, в этом сериале главное - это чувства и переживания героев.
Я посмотрела 54 серии и поймала себя на мысли: есть в Ане что-то эгоистичное. Вот послушать ее диалог с Родриго, когда она решила его бросить . Главные аргументы - Я НЕСЧАСТНА!, далее она добавляет. что и Жулия несчастна и Родриго (почему-то про Ману забыла!). Но ведь изначально, когда она решила снова быть с Родриго она знала, что сделает несчастными Жулию и Ману, но была готова к этому. Но вот когда поняла, что сама несчастна. решила все бросить, как всегда. Поломала привычную жизнь родных людей и в кусты. Нужно ведь как-то научиться решать проблемы, а не бежать от них. Почему-то она не переживала, что Ману несчастна, спокойно хотела себе дочку вернуть, чтобы Жулия для нее на концерте выступала. Но ведь 6 лет для Жулии была мамой Ману. Неужели Ана нем понимает, что если бы она пошла на концерт вместо Ману, для Жулии это было бы как предательство по отношению к матери.

0

524

Zhenval написал(а):

Кстати, играет его жена в реальной жизни

Ничего себе! Ещё одно открытие для меня)

Zhenval написал(а):

Просто у Ману скоро ухажер появится, и он мой любимый актер, и я так расстроилась, что их не оставили вместе.

Бедные мои нервишки. Я ещё не дошла до этого момента. Но уже уверена, что этот ухажёр мне очень понравится. И вот согласна с тобой. Я бы тоже Рикардо в конце одного оставила.

gulnara написал(а):

Жалко только, что вокал Тьяго перебил вокал Марджори

Марджори еле слышно было. Я даже не смогла оценить её вокальные данные.

Zhenval написал(а):

И теперь Ана и Родриго не знают, как  сообщить девочке, что сначала он был с Аной, родилась она, потом он был с Ману, а теперь они расстались с Ману и опять с Аной.

Потом будет ей говорить, что они с Аной решили остаться просто друзьями http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

gulnara написал(а):

Нужно ведь как-то научиться решать проблемы, а не бежать от них.

И без конца не плакаться Элиси, которая в сериале выполняет роль её жилетки.
Рада, что Ману решила вернуться. А Жу то как обрадовалась) Теперь она хочет, чтобы Родриго и Ману снова были вместе.
Ана уже снова мило общается с Лусио. Теперь благодаря тренировкам, они наверняка снова сблизятся.
А ещё я очень жду турнира между Софией и той девушкой. И мне кажется, что София проиграет. Но потом должна победить (классика жанра)))

0

525

gulnara написал(а):

Вот как раз в Габриэле Иветт Сангало и играла и пела (кстати, очень здорово!)

Иветти Сонгало - известная бразильская певица. Одна из самых известных. А она звучала в саунтреках? И, наверняка, пела в сериале, ее героиня хозяйка Барделя - наверняка там и пела.

А ты Очаровашки смотрела, я не помню просто, мне кажется, ты начинала. Там весь сюжет о том, как три главные героини запишут клип и станут известными певицами - и пели они соответственно сами в сериале свои песни. Песни их, кстати, украшение всего сериала!

gulnara написал(а):

Меня немного раздражают постоянные слезы Аны, по поводу и без повода, можно же уже себя и в руки взять, всем тяжело, не только ей

Ты еще не видела с ней сериал "Хорошую кровь". Где она вела себя точно также. Вот там уже хотелось ее уже стукнуть чем-то тяжелым.
Вот то же самое, что в "Страницах жизни", и что здесь в "Нашей жизни". Внешне точно также еще выглядит, как Ана. С детишками тоже занимается. И там еще мама родная ее не любит, они с ней постоянно противостоят друг другу. Но героиня не прошла даже капельки того, что прошла Ана. Она сначала страдала, потому что любит молодого человека своей сестры, с детства в него влюблена, потом они расстались, потому что сестра полюбила другого, так она сразу же влюбилась в ее нового парня 

Дашка написал(а):

Бедные мои нервишки. Я ещё не дошла до этого момента. Но уже уверена, что этот ухажёр мне очень понравится. И вот согласна с тобой. Я бы тоже Рикардо в конце одного оставила.

я, кстати, когда узнала, что он будет играть, и что у него будет линия именно с Марджори, начала смотреть этот сериал, потому что я посмотрела ради интереса первые серий 5 и забросила сериал.

Дашка написал(а):

Потом будет ей говорить, что они с Аной решили остаться просто друзьями

бедная девочка, у нее уже каша будет в голове. Сходятся, расходятся, просто друзья, снова возлюбленные  :canthearyou:

0

526

Дашка написал(а):

Zhenval написал(а):
Кстати, играет его жена в реальной жизни

А не она ли играла в Нежном яде одну из сестер? Вроде похожа...

Zhenval написал(а):

И, наверняка, пела в сериале, ее героиня хозяйка Барделя - наверняка там и пела.

Она там пела в стиле кабаре и причем просто отлично. Ее выступления - украшение сериала.

Zhenval написал(а):

А ты Очаровашки смотрела, я не помню просто, мне кажется, ты начинала.

Да, начинала, но латиносериало приостановили перевод, вот жду, может еще одумаются http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif . Там как раз самая жара пошла, девочки звездами стали.

Zhenval написал(а):

Ты еще не видела с ней сериал "Хорошую кровь".

Не видят значит режиссеры в ней больше никого, кроме страдалицы. Ведь Маржори уже успела сыграть очень разноплановых героинь.

Zhenval написал(а):

бедная девочка, у нее уже каша будет в голове. Сходятся, расходятся, просто друзья, снова возлюбленные

Мне кажется, там не только Жулии психолог нужен, а и некоторым взрослым.

0

527

gulnara написал(а):

А не она ли играла в Нежном яде одну из сестер? Вроде похожа...

Да, она. И все, больше я ее нигде не видела. Тут совсем маленькая роль. Уже на 60 серии, она уже уехала. Мне понравилась их пара. Мне кажется, что только на нее Ласерда не смотрит высокомерно, и видно, что он ее очень любит. Со всеми остальными партнершами у Ласерды чувствуется какая-то отстраненность, дистанция!

gulnara написал(а):

Она там пела в стиле кабаре и причем просто отлично. Ее выступления - украшение сериала.

Я, кажется, слышала, что она пела. Иначе и быть не могло, не зря ж они певицу профессиональную взяли. А в саундтреках не звучала ее песня? К чьей-то теме?

gulnara написал(а):

Да, начинала, но латиносериало приостановили перевод, вот жду, может еще одумаются  . Там как раз самая жара пошла, девочки звездами стали.

Уже 45 серий перевели, постепенно выходят серии.

gulnara написал(а):

Не видят значит режиссеры в ней больше никого, кроме страдалицы. Ведь Маржори уже успела сыграть очень разноплановых героинь.

Это при том, что Васканселос очень надо сыграть стерву. Там бы она смотрелась очень органично. Я бы не сказала, что у Марджори разноплановые роли. Может, у нее не такие страдалицы, но героини все у нее положительные. Сильные, заботливые...
в Страницах она забоится о своем отце-алкоголике, в Дорогах Индии - о молодом человеке - шизофренике, в Двух лицах она главная героиня, ее обманул любимый мужчина, забрал все деньги, а она к тому же беременна, ей пришлось одной заботится о сыне, в "Бок о боке" немного другое, это исторический сериал, она играет героиню прошлого времени и при этом с современными взглядами на жизнь.
В Империи у нее первая за карьеру отрицательная роль, и там она заботится о сестре, но там спорный вопрос относительно заботы.

gulnara написал(а):

Мне кажется, там не только Жулии психолог нужен, а и некоторым взрослым.

а разве есть толк от психолога?

0

528

Я уже на 60 серии! Все, как я хотела! Ана и Лусио снова вместе. Не понимаю правда, почему он сблизился, с Аной, стал с ней дружить еще до того, как расстался с Лаурой, он же не знал тогда еще, что ей снова придется уехать. Ладно, в любом случая, я рада, что не он бросил Лауру, а просто так сложились обстоятельства. Он так хорошо сыграл переживания из-за расставания, видно было, что он не хотел ее отпускать. Причем, такого даже к Ане не чувствуется, хотя по сюжету он любит Ану.
И самое радостное... появился наконец-то Эриберто Леао. Когда он в кадре, я не могу читать субтитры. Мне так нравится его взгляд. Такой мудрый и в то же время осмысленный, это такая редкость! Только появился совсем под конец. В оригинале он появился чуть после 100 серий и до конца, а так получится, что в сериале он будет всего серий 10. Мне, вообще, кажется, что в сериале Ману меньше, чем в оригинале было. Неужели с ней сцены вырезают? Как-то все вокруг Аны крутится и вокруг Аны. Мне раньше просто чувствовалось, что Ману уделяли даже больше времени, но во всяком случае столько же...
И персонаж Габриэл просто замечательный... он еще и хозяин отеля, и еще у него своя ферма... красивый, обаятельный, харизматичный, при этом хороший человек, это именно то, что Ману нужно! Понравилась серия как закончилась, Ману сказала, что не готова к серьезным отношениям сейчас, а он ее все равно поцеловал!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
В общем, Ана с Родриго, Ману с Габриэлем, а Родриго один страдает и не знает, кого к кому больше ревнует  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Сестренка еще подливает масло в огонь.

0

529

Начала смотреть сериал, уже на 13 серии.
Саунд из заставки: https://yadi.sk/i/_rGrD1ddbw98K очень понравился. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

530

angel999 написал(а):

Саунд из заставки: https://yadi.sk/i/_rGrD1ddbw98K очень понравился.

Время, время, время?

0

531

Досмотрела до 65 серии. Что сказать. Я "балдею" от Аны. Если раньше мне было ее действительно жаль. то теперь я думаю , что она всегда была просто эгоисткой. Я, я, я - всегда только я. Все виноваты, кроме нее. Потихоньку сломала жизнь хорошим людям и умудрилась при этом всех обвинить. И тут совершенно не при чем авария. Мне кажется если бы не произошла авария, рано или поздно характер Аны все равно проявился бы. Она еще умудрилась обвинить Ману. что она специально уехала, чтобы манипулировать Аной через Жулию. Жесть! А то, что Ману просто хотела сбежать от боли, хотела уехать, чтобы не видеть как любимый человек встречается с другой? Оказывается она не имела права на это, она должна была снова утирать сопли Ане и помогать ей в завоевании любви Жулии. А самой слабо? Родриго женился бы на ком-нибудь (а я уверена. что 5 лет он один бы не был), тогда кого бы Ана обвиняла? Только уж не себя. Лусио внаглую использовала, второй раз бросила и в конце опять обвинила кого-то, теперь уже свою мать. И всегда у нее кто-то виноват. На самом деле избалованная эгоистка, играет людьми, а как только начинаются проблемы, сразу в кусты. Пускай другие разбираются. Я знаю, многие мое мнение осудят, но я вот так считаю и на месте Ману я бы сказала абсолютно то же самое Ане

0

532

gulnara написал(а):

Я знаю, многие мое мнение осудят, но я вот так считаю и на месте Ману я бы сказала абсолютно то же самое Ане

Я полностью с тобой согласна.

0

533

gulnara написал(а):

? Оказывается она не имела права на это, она должна была снова утирать сопли Ане и помогать ей в завоевании любви Жулии.

Она как сказала, что Ману должна была остаться, они были бы с Родриго, а им Ману ребенка что ли воспитывала бы?

0

534

Мне нравится еще, что чувсвтвуется, что сценаристка на стороне Ману. Ану она понимает, почему она так поступает, где-то оправдывает, но дает понять, что она не права в данной ситуации

0

535

Zhenval написал(а):

Мне нравится еще, что чувсвтвуется, что сценаристка на стороне Ману. Ану она понимает, почему она так поступает, где-то оправдывает, но дает понять, что она не права в данной ситуации

Да, я тоже так считаю. Мне кажется сценаристка хочет нам показать, что у каждого своя правда. но лично ее симпатии на стороне Ману.

Zhenval написал(а):

Она как сказала, что Ману должна была остаться, они были бы с Родриго, а им Ману ребенка что ли воспитывала бы?

Я так поняла, что именно это она и хочет. Ана и Родриго женятся, а Ману живет и уговаривает Жулию полюбить Ану. При этом личной жизни у Ману быть не должно, она должна полностью жить проблемами Аны, как и раньше. Как только Ману решила жить своей жизнью, Ана стала обвинять ее во всех смертных грехах http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

536

gulnara написал(а):

Да, я тоже так считаю. Мне кажется сценаристка хочет нам показать, что у каждого своя правда. но лично ее симпатии на стороне Ману.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif и финал тоже говорит сам за себя. Поэтому Ману и получилась такой особенной героиней.

gulnara написал(а):

Ана и Родриго женятся, а Ману живет и уговаривает Жулию полюбить Ану. При этом личной жизни у Ману быть не должно, она должна полностью жить проблемами Аны, как и раньше. Как только Ману решила жить своей жизнью, Ана стала обвинять ее во всех смертных грехах

Когда я первый раз смотрела, очень хотела, чтобы Ману начала жить именно своей жизнью. Потому что ее было ужасно жалко во всей этой ситуации. Я поэтому и хотела, чтобы она осталась с Габриэлем. Но просто, в этом и есть жизнь Ману. Рядом с любимым мужчиной и с доченькой.

0

537

gulnara

Свернутый текст

с обновочкой, но только почему Бойер так далеко? Если хочешь, можешь зайти в мою темку, там у меня есть работы с этой фотосессии. Авик н-р.

0

538

http://globotv.globo.com/rede-globo/enc … a/3647994/ - вот, послушайте песенку Марджори, прекрасно спела и песня сама мне понравилась. Совсем свеженькое. В программе "Встреча с Фатимой Бернардес"

+1

539

Zhenval написал(а):

вот, послушайте песенку Марджори, прекрасно спела и песня сама мне понравилась.

Да. Не плохо спела. Вот только почему она себя так на сцене не уверенно ведёт? как-будто в первый раз вышла.

0

540

Дашка написал(а):

Да. Не плохо спела. Вот только почему она себя так на сцене не уверенно ведёт? как-будто в первый раз вышла.

она давно не выступала. Но, может, просто сама по себе такая, стеснительная... мне кажется, у нее не очень выходят раскованные движения, хотя она иногда хочет показаться немного другой...
вот песенка на ютубе. Это ее новая песня. Она альбом собирает.

+1