gulnara написал(а):Вот как раз в Габриэле Иветт Сангало и играла и пела (кстати, очень здорово!)
Иветти Сонгало - известная бразильская певица. Одна из самых известных. А она звучала в саунтреках? И, наверняка, пела в сериале, ее героиня хозяйка Барделя - наверняка там и пела.
А ты Очаровашки смотрела, я не помню просто, мне кажется, ты начинала. Там весь сюжет о том, как три главные героини запишут клип и станут известными певицами - и пели они соответственно сами в сериале свои песни. Песни их, кстати, украшение всего сериала!
gulnara написал(а):Меня немного раздражают постоянные слезы Аны, по поводу и без повода, можно же уже себя и в руки взять, всем тяжело, не только ей
Ты еще не видела с ней сериал "Хорошую кровь". Где она вела себя точно также. Вот там уже хотелось ее уже стукнуть чем-то тяжелым.
Вот то же самое, что в "Страницах жизни", и что здесь в "Нашей жизни". Внешне точно также еще выглядит, как Ана. С детишками тоже занимается. И там еще мама родная ее не любит, они с ней постоянно противостоят друг другу. Но героиня не прошла даже капельки того, что прошла Ана. Она сначала страдала, потому что любит молодого человека своей сестры, с детства в него влюблена, потом они расстались, потому что сестра полюбила другого, так она сразу же влюбилась в ее нового парня
Дашка написал(а):Бедные мои нервишки. Я ещё не дошла до этого момента. Но уже уверена, что этот ухажёр мне очень понравится. И вот согласна с тобой. Я бы тоже Рикардо в конце одного оставила.
я, кстати, когда узнала, что он будет играть, и что у него будет линия именно с Марджори, начала смотреть этот сериал, потому что я посмотрела ради интереса первые серий 5 и забросила сериал.
Дашка написал(а):Потом будет ей говорить, что они с Аной решили остаться просто друзьями
бедная девочка, у нее уже каша будет в голове. Сходятся, расходятся, просто друзья, снова возлюбленные