Посмотрела 22 серию
Вот Мануэла с Родриго поженились. Теперь они стали родителями Жулии. А Ана лежит в коме. Вот можно ли обвинять Мануэлу за то, что она заняла место своей сестры? Ее бабушка говорит, что такова жизнь и не вина Мануэлы в том, что она заняла место сестры.
Только Эва обвиняет Мануэлу в том, что Жулия называет ее мамой. Прошло уже пять лет с той поры, и вот Ана в конце 22 серии вышла из комы.
Lena18 написал(а):Надо же, ты обычно спойлеров избегаешь, а тут уже концовку увидела. Мне наоборот спойлеры мешают восприятию сериала, я обычно не хочу ничего наперед знать.
А я предпочитаю знать, кто с кем останется в финале. Вернее, знать про главных героев, а не про остальных. Мне это стало принципиально после того, как я облажалась с проклятущим сериалом Изысканная гравюра, в котором Гризельда не осталась с галаном. Для меня это было страшным разочарованием. К сожалению, в сериалах Бразы часто бывает, когда галан не остается с галаном.
Вспомним сериалы Тропиканка в нем Летисия не осталась с Рамиро, а Асусена не осталась с Виктором.
В сериалах Америка и Дороги Индии Сол и Майя не остались со своей первой любовью.
Вспомним сериалы Прожить жизнь. Там героини Мораес и Таис Араужу не остались с галанами. Для сериалов Бразы такая практика в порядке вещей. Я не говорю про сериалы, в которых галан не однозначный герой, как было в сериале Правила игры, в котором Тойка не осталась с Ромеро, потому что он был одновременно злодей и галан.