lucky-lady написал(а):вот и устроила эва всем подлянку. мануэла застала, как родриго и ана целуются. мне было жаль мануэлу. и очень обидно, что эва не получит свое наказание. она не имеет право на счастье. не имеет право вообще находиться рядом со своими дочерями.
ага, ману жаль, маржори в этом сериале прелесть. а про то, что эва наказание не получит, в бразильских сериалах бывает, что злодеи, которые творили вещи похуже тоже оставались безнаказанными.
lucky-lady написал(а):появился герой франсиско куоко. он играет эпизодическую роль отца девочки, которая пришла тренироваться по теннису к стерве витории.
о, еще один ветеран, посмотрела франсиско сейчас 89 лет. не запомнила его в сериале, полезла фото искать:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
lucky-lady написал(а):еще меня бесит героиня режины алвес - мачеха нанды и родриго. такая мразь эта сучка, просто слов нет.
режиане не привыкать играть вредных и бесячих героинь, она меня бесила в семейных узах и в женщинах любви.
lucky-lady написал(а):как раз в 43 серии показывали, как отмечали новый 2012 год герои сериала. я люблю такие моменты в сериалах бразы, когда показывают, как герои отмечают новый год и рождество.
да, мне тоже нравятся такие моменты, а если смотреть сериал накануне и нового года или рождества, то еще более атмосферно получается)