Наша жизнь / A Vida da Gente
Сообщений 121 страница 140 из 742
Поделиться12308.10.2011 01:18
Джули!
Спасибо за скрины! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12408.10.2011 01:36
Дианочка, пожалуйста
посмотрела 1 серию, вроде хороший сериал, пока нравится
Поделиться12508.10.2011 19:45
посмотрела 1 серию, вроде хороший сериал, пока нравится
мне тоже, похож на Страницы жизни и на стиль Манеко поэтому еще больше нравится...
Поделиться12810.10.2011 15:48
"Наша жизнь". Родриго подозревает, что Жулия - его дочь.
После того, как Родриго стал свидетелем разговора Эвы (Ана Беатриз Ногейра) и Аны (Фернанда Васконселлос), он начинает подозревать, что Жулия - его дочь, и принимает решение продолжить расследование. Родриго ищет тетю Селину (Леона Кавалли), чтобы узнать, каковы шансы Эвы забеременеть. Врач объясняет, что в возрасте Эвы шансы забеременеть равны 5%, а вот в возрасте Аны они равны 80%. Выйдя от врача, Родриго убеждается в том, что Жулию родила Ана.
Перевод Дианочки:-).
Поделиться13522.10.2011 21:53
новости новеллы
«Наша жизнь»: Ина дает пощечину дочери
Во время разговора между Иной (Нисетти Бруно) и Эвой (Aна Бетрис Ногейра), матери Анны (Фернанда Васконселлос) , Эва обвиняет свою дочь Жулию о виновности происходящего и выходит из состояния… "Где я могу быть неправильной, если единственное, что я сделала, что долго будет благо моей дочери? Ок, оставив ребенка, рожденного, возможно, было ошибкой, но ...".
Услышав эту фразу, Ина неконтролируя себя дает пощечину дочери, которая дезориентирует нападения матери и говорит, что она будет сожалеть, что сделал это.
Поделиться13930.10.2011 19:46
Стениео Гарсия и Нисетти Бруно в новелле "Наша Жизнь"
Опытным актерам не нужны длинные монологи или сцены в центре внимания, чтобы привлечь внимания или взбудоражить зрителя. Просто в нужное время для актера, чтобы показать размер своего персонажа через дыхание, где не должно быть, паузы в речи, понимания текста и бесконечный плач, что проявляется ни один раз, …
Стенио Гарсия и Нисетти Бруно два хороших примера того, что оба опытные актера. В «Нашей Жизни», они образуют пару Луделино и Ину, которые живут в здоровье и зрелые отношения, чтобы показать зрителю, что нет никакой возраста для любви. И им не нужно много для повышения осведомленности о том, что кто у себя дома. В последних сериях новеллы этой недели, тому доказательства, обещает трепет тем, кто следует "Нашей жизни».
В следующей серии в пятницу, 28 октября Лауделино пытается извиниться перед Инной и возобновить теплые отношения, в последнее время у которых были разногласия и стычки на ровном месте…
Поделиться14030.10.2011 20:01
«Наша жизнь» : Родриго уверен, что Жулия его дочь и идет навстречу к Анне в больницу
Рафаэль взволнован, тем что должен получить подтверждение, что Жулия его дочь и идет навстречу к Анне в больницу
Родриго (Рафаэл Кардозо) перед тем как пойти в лабораторию за ДНК-тестом , чтобы получить доказательства, кто является отцом Жулии, он идет прямо в больницу, где Анна (Фернанда Васконселлос) является разрушителем новости своей первой любви.
.
Взволнованный Родриго, говорит Ане,что Жулия теперь имеет двух ролителей и дает страстный поцелуй теннистке.
.
После выхода из больницы, Родриго показывает Ману (Маржори Эстиано), сестре Анны, результат теста, который доказывает на наличие отцовства. Ману довольна новости и говорит, что она чувствует себя все большее присутствие Аны.
.
Сцены новеллы, как намечаются в эфир, выйдет во вторник (8/11)