"Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Сообщений 181 страница 200 из 566
Поделиться18429.05.2012 09:32
По итогам 2 ой серии...
Роберто просто эгоист до мозга и костей. Вместо того чтобы и правда помогать своей невесте Пилар , он только ещё больше сам вгоняет себя в яму! Да мало того меня вообще убили его слова , когда он отдал письмо Солану. Мол пусть Пилар ещё больше переживает и таким образом найдёт ему адвоката намного лучше прежднего! Придурок какой то! Вообще вот видно что у него с психикой не всё в порядке. Чуть что так сразу в драку лезть!
Солану вот тоже не понимаю! Как можно было отказаться от жены и ребёнка! Ну ладно там жена, а ребёнок то причём? А теперь вот вышел из тюрьмы и давай искать жёнушку, вот только она уже невободна а замужем за подлецом Артуро.
Кстати вот об артуро, Деолинда , мать Солану ещё в суде почувствовала что Артуро уж черезчур слишком печётся о Эужении
Во второй серии появилась одна из моих любимых актрис Бразилии, это Луизочка Томе! Я вот вообще не помню её персонаж тутт , так хоть тепреь полюбуюсь на неё!!!!
Хаха, а вот и Гуржел из "Фаворитки". Он тут оказывается играет племянника Марго!
Поделиться18529.05.2012 09:55
Придурок какой то! Вообще вот видно что у него с психикой не всё в порядке. Чуть что так сразу в драку лезть!
Я же говорю у него юношеский марксизм. Он дорос до одного уровня, а дальше все, развитие встало. Его принципы ему дороже любимых людей и собственного достоинства.
Ну ладно там жена, а ребёнок то причём?
Тут явная излишняя забота. Солану не предполагал, что выйдет быстрее. Хотел чтобы жена продолжала собственную жизнь и не тяготилась его проблемами. Увы, она поняла все буквально и тоже предположить не могла, что любимый выйдет на свободу раньше. Нравится мне тут роль Майте Проенса. Жаль я знаю чем дело все кончится
Во второй серии появилась одна из моих любимых актрис Бразилии, это Луизочка Томе!
Где она успела тебе понравится? Неужели в сериале "Берег Мечты"?
Хаха, а вот и Гуржел из "Фаворитки". Он тут оказывается играет племянника Марго!
Можно его скрин?
Поделиться18629.05.2012 10:47
Тома написал(а):
Нравится мне тут роль Майте Проенса. Жаль я знаю чем дело все кончится
Да из всей четвёрки главных героев Солану , Эужения, Пилар и Роберто , мне больше всего понравилась пара Эужении и Солану. Пилар мне вот как то вообще не нравится. О Роберто вообще молчу! А что касается Эужении , то я вот тоже знаю чем кончится и потому тоже плачу!
Тома написал(а):
Где она успела тебе понравится? Неужели в сериале "Берег Мечты"?
Да-да, именно там я открыла её для себя!!! Она просто само очарование и такая классная! Роль Розы Палмерао стала для неё просто прорывом для меня во всяком случае!
Луиза Томе - в гости с пирогом...
Что же касается актёра , что сыграл Гуржела, то я в принципе его воспринимаю так себе. У него смешной персонаж в "Фаворитке" был. посмотрм, кого он тут играет...
Племянник Марго и сын Бибианы...
а вот он в "Фаворитке в роли преспешника Ромилдо Розы...
Поделиться18729.05.2012 11:03
Племянник Марго и сын Бибианы...
А все поняла о чем речь. Просто ты поймешь почему я его забыла. Ибо тут интрига.
А что касается Эужении , то я вот тоже знаю чем кончится и потому тоже плачу!
Вон оно, что! Ну расстраиваться не стоит. Зато конец оригинальный.
Она просто само очарование и такая классная! Роль Розы Палмерао стала для неё просто прорывом для меня во всяком случае!
Ну тут зрители разделились на 2 фронта. Либо Адма Герейру, либо Роза Палмейрау. Я на 1 фронте
него смешной персонаж в "Фаворитке" был. посмотрм, кого он тут играет...
Не менее смешного и запутанного в чувствах.
Поделиться18829.05.2012 15:20
Роберто просто эгоист до мозга и костей.
видимо он считает, что Пилар виновата что тот сидит в тюрьме так долго. как он еще не припомнил, что из-за нее он оказался в тюрьме, ведь он защищал ее оттого парня, которого сбила машина. я бы не удивилась, если бы он все на ее свалил.
Мол пусть Пилар ещё больше переживает и таким образом найдёт ему адвоката намного лучше прежднего!
ага, и еще пусть где хочет там и достает деньги на хорошего адвоката. сам виноват что его так и не выпустили на свободу, видимо не заслужил еще. А вот Солано повезло ведь ему сидеть 17 лет, а он 7 лет отсидел всего
Аааа, не могу, кадр смешной, где они мились все вместе голые, так и зад сверкал
Солану вот тоже не понимаю!
видимо не хотел, чтобы она страдала решил отдалить ее от себя.
мать Солану ещё в суде почувствовала что Артуро уж черезчур слишком печётся о Эужении
да, эта актриса мне нравится...много раз ее видела в сериалах.
А еще там играет Фернанда Родригес, я ее по Пророку узнала. Сразу видно такая же фифочка, что и там.
Поделиться18930.05.2012 07:37
Тома написал(а):
Ну тут зрители разделились на 2 фронта. Либо Адма Герейру, либо Роза Палмейрау. Я на 1 фронте
Ха-ха, ну так мне вот игра Кассии Кисс тоже теперь нравится . Я вот прсото тогда когда сериал шёл не понимала многих вещей, а теперь вот уже точно могу сказать что Адма как злодейка - одна из лучих на Глобо!
Кузя написал (а):
да, эта актриса мне нравится...много раз ее видела в сериалах.
Ну вот точно помню, что она мать Нины из "Надежды" сыграла , но вот ещё мне кажется, что она сыграла мать Рут и Ракел в "Секрет тропиканки"
Поделиться19030.05.2012 07:49
По итогам 3 серии...
Ну всё, солану на свободе и тепреь может дышать полной грудью как гвоорится! Вот толкьо его поведение мне немного не понятно. То он тут же звонит Эужении, а когда приходит домой и ему задают вопрос относительно её, он тут же высказывает мнение, что он и знать её не желает! Так по кой фиг тогда из телефона- автомата звонил ей?
Появились Карла Маринс (Ненси) и Марсело Фариа (Зизито). К слову сказать Карла тут в стиле Джойс из "Истории любви". Те же кудряшки А вот Марсело я даже по началу и не узнала. Смотрела с ним только сериал "Голос сердца"
Солану с братом...
Зезиту... - вот это смена имиджа!
Ненси - Карла Маринс не изменяет своим кудряшкам...
Ой ну не могу вот промолчать и не высказать о красоте Майте Проэнса. Ну просто лапочка тут!
Поделиться19130.05.2012 11:52
могу сказать что Адма как злодейка - одна из лучих на Глобо!
Я бы сказала даже лучшая. Только она так могла сохранять хладнокровие и чуткий разум.
защищал ее оттого парня, которого сбила машина.
Думаю, что пути защиты бывают разные. И всегда можно найти безопасную альтернативу. Для Роберто виноват кто угодно, только не он сам.
вот Солано повезло ведь ему сидеть 17 лет, а он 7 лет отсидел всего
Потому что в отличие от Роберту вел себя более адекватно и без денег смог выйти на работу куда раньше.
решил отдалить ее от себя.
Все таки 17 лет это огромнейший срок и не малая жизнь. Если бы он не отдалился сам, Эужения так бедняжка и ждала бы. Никто ведь не может раньше времени предположить, что срок могут скоротать.
А еще там играет Фернанда Родригес, я ее по Пророку узнала. Сразу видно такая же фифочка, что и там.
Здесь она еще прикольней и совсем молоденькая. Ох, как будет зажигать!
но вот ещё мне кажется, что она сыграла мать Рут и Ракел в "Секрет тропиканки"
Да и в "Дорогах Индии" она была.
Поделиться19230.05.2012 11:55
Так по кой фиг тогда из телефона- автомата звонил ей?
Сердце говорит одно, а разум другое. Солану понимает, что на данном этапе жизни своей любимой женщине он ничего не сможет дать. Кто он на данный момент? Человек с темным прошлым. Не все берут с распростертыми объятьями людей с судимостью.
Смотрела с ним только сериал "Голос сердца"
Я его еще в "Чистой красоте" видела. Классный и забавный актер. Нравится мне его будущая парочка с ...
Ненси - Карла Маринс не изменяет своим кудряшкам...
Изменила же в сериале "Берег мечты".
Поделиться19330.05.2012 13:04
Ну вот точно помню, что она мать Нины из "Надежды" сыграла
а я ее по другим сериалам знаю
Появились Карла Маринс (Ненси) и Марсело Фариа (Зизито).
да, сразу видно, что Ненси всегда общалась с Эуженией, они прям как подруги.
но если честно меня поразил тот факт, что Эужения быстро выскочила замуж за Артуро, но я понимаю, он видимо давил на нее с тем, что ребенок будет расти без отца. Но я так поняла она ему дочь родила. все равно не понимаю ее
Потому что в отличие от Роберту вел себя более адекватно и без денег смог выйти на работу куда раньше.
да сейчас Пилар чем может помочь, ее уволили с работы, она устроила ренинг, где все прягали, гавкали начальству не понравилось, и теперь она без работы. Я представляю, что будет когда Роберто узнает, что ее уволили.
Здесь она еще прикольней и совсем молоденькая.
уже жду не дождусь, что она вытворять будет.
Поделиться19430.05.2012 15:25
Кузя написал(а):
да, сразу видно, что Ненси всегда общалась с Эуженией, они прям как подруги.
но если честно меня поразил тот факт, что Эужения быстро выскочила замуж за Артуро, но я понимаю, он видимо давил на нее с тем, что ребенок будет расти без отца. Но я так поняла она ему дочь родила. все равно не понимаю ее
Ну вот этот аспект мне тоже как то непонятен. Ну замуж ладно, а вот заводить дочку тут же от другого мужчины как то не айс. при том же видно что Артуро она балгодарна а не любит его как своего мужа