"Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Сообщений 441 страница 460 из 566
Поделиться44816.08.2012 09:22
Кузя написал(а):
Ну вот по последним событиям. Пилар готовитьься к свадьбе, но сразу видно, что она не очень то счастлива. это и понятно, она любила Роберто и думала, что это на всю жизнь, то тут как вихорь ворвался в ее жизнь Солану и она поняла, что любовь к Роберто прошла и появилось новое чувство. В свадебном платье она была хороша, оно по-крайне мере лучше первого, Роберто не скупился чтобы купить такое красивое свадебное платье.
Пилар было трудно, с одной стороны выйти за Роберто и страдать по Солано, с другой, все бросить и бежать с Солану. Даже на кануне свадьбы пришла к нему и спросила, как ей поступить. А что она хотела услышать в ответ от Солану? Он вроде бы как снова с Эуженией....и она поняла, что придется ей жить с Роберто.
Вот скажу тебе Кузенька честно, как то слабо верится в любовь между Пилар и Солану. Авторы как то упустили момент романтизма между ними и потому как таковой пары между ними я вообще не вижу. Солану любит жену и детей и не думает даже о том чтобы быть с Пилар , хотя в своё время он как бы старался как то проявить себя по отношению к девушке , пока Эужения с Артуром была.
Вообщем не вижу я любви между ними и всё тут. Вот между Эуженией и солану вижу, тут всё предельно ясно. Они же как никак были вместе и женаты , и потмоу чувта не остыли.
Кузя написал(а):
Артуро показывает, что он добренький и миленький, вот даже Солано из тюрьмы помог вытащить, а сам с помощью своего кузена убить его хочет, да все никак не получается. Эужения считает, что Артуро чуть не ангел, знала бы она
Ой , Эужения сама вот виновата в том что делает Артур. Если бы она была более жёстче с ним. А то просто растаяла как толкьо он изобразил сердечный приступ.
Поделиться44916.08.2012 09:26
По итогам 53 серии
Роберто просто осёл и мне его вообще не жаль! Упрямый до ужаса! Даде мама моя которая краем глаза смотрела сериал удивлена его самоуверенности и напыщенности! Как так можно вообще жить? Если с неба деньги упали так он теперь думат что так всю жизнь будет? Пилар столько раз его предупреждала и гвоорила о том что он слишком рискует и может всё потерять а этот дебил не слушал её и вот результа. Они на мели и теперь Пилар вынуждена покинуть собственную квартиру из-за этого придурка! Слов нет одни эмоции!
Жалко ии Лилику была в один момент когда она стала жертвой Орикандулы, но потом я порадовала что она так прсото отшла от горя и забыла его Вот она вообще прикольный персонаж.
Зезиту всё мается кого же он любит ? Бию или Зулейку? вот приедет Зу и сразу всё решится! Устроит ему кузькину мать за шуры муры с Бией
Поделиться45016.08.2012 09:33
Эужения опять верит артуру как овечка , честное слово! Ну как так можно слепо верить такому человеку как артур ?? а вот у Артура нет ни совести ни чести. Мало того что он использует детей (отец блин называется), так ещё и решил строить из себя святошу! Тоже мне , актёр погорелого театра нашёлся!
Поделиться45117.08.2012 07:28
Вообщем не вижу я любви между ними и всё тут.
вот Солану по отношении к Пилар не сильно то проявлял чувство, а вот по Пилар видно, что она его любит, но скрывает от роберто, вот бы он был в шоке, если узнал, что Пилар больше его не любит.
А то просто растаяла как толкьо он изобразил сердечный приступ.
она ведь не знала, что этот притворщик все на публику делает. Она добрая и не замечает ничего вокруг, даже Солано понимает, что Артуро притворяется, да еще детей настроил против Солано. Вот Лукас уже настроин против Солано и даже когда тот пришел забирать его из школы начал капризничать, что не пойдет с ним. А Артуро этому и рад, купил ему комп, задабривает игрушками, чтобы он больше его любил.
Жалко ии Лилику была в один момент когда она стала жертвой Орикандулы
его жену так мало показали, актриса поплярная, а с ней сценка на одну серию А Лилика как дура себя ввела, бред какой-то несла, она порой меня раздрожает своей тупостью.
Зезиту всё мается кого же он любит ? Бию или Зулейку?
Бия сама на него лезет, вот бы скорее Зу приехала, она устроит Бии сладкую жизнь.
Поделиться45223.08.2012 06:26
20-21 серии