Жаль,что нельзя выбрть несколько вариантов.Мне очень нравятся Лусеро,Талия,Лусия Мендес,Андреа Дель Бока.
Какая певица, играющая в ЛА сериалах, мне понравилась больше всего?
Сообщений 41 страница 60 из 61
Опрос
Поделиться4215.08.2012 14:58
Я за Андреа дель Бока смотрела с ее участием много сериалов, нравится Наталья Орейро
Поделиться4318.08.2012 13:59
Я за Андреа дель Бока смотрела с ее участием много сериалов, нравится Наталья Орейро
Ты уж орпеделись, которая из двух див тебе больше нравится!
Поделиться4418.08.2012 16:19
Ни для кого не будет новостью то, что я за Габи Спаник. Хотя она и не "большая" певица, но мне нравится). Поэтому выбираю свой вариант и совсем не обижаюсь, что её нет в списке.)
Поделиться4523.08.2012 12:58
Ни для кого не будет новостью то, что я за Габи Спаник
я например, даже не знала, что она ещё и поет. Для меня она - только актриса.
Поделиться4601.10.2012 22:06
Проголосовала за Орейро. Она как певица и актриса для меня лучшая.
Но если брать свой вариант, то мне нравится как поет Anahí ( и снимается в сериале Два очага)
Поделиться4726.10.2016 16:28
Проголосовала за Наталию Орейро, так как кроме Лусии Мендес я больше ничей репертуар не слышала. Но если выбирать из двух актрис то конечно Орейро. Если бы я выбирала просто актрису, то выбор был бы другой, но здесь я выбирала именно певицу
Поделиться4826.10.2016 21:59
Проголосовала за Наталию Орейро, так как кроме Лусии Мендес я больше ничей репертуар не слышала. Но если выбирать из двух актрис то конечно Орейро. Если бы я выбирала просто актрису, то выбор был бы другой, но здесь я выбирала именно певицу
Согласна. Как не круи, а Орейро состоалась как певица и очень даже громки. Её имя известно далеко за пределами страны, а это о многом говорит.
Поделиться4927.10.2016 14:57
Её имя известно далеко за пределами страны, а это о многом говорит.
Да, хотя я и не ярая ее поклонница, но все-таки, по поводу ее таланта не поспоришь
Поделиться5027.10.2016 15:10
Лет 15 назад мой голос однозначно был бы за Наташку. Все мы росли на Диком ангеле, собирали карточки, вырезки, кассеты. Да и голос у нее неплохой в принципе. Но повзрослев я поняла, что лично для меня это уже не ах. И известность или неизвестность за пределами своей страны, я вообще не считаю что это о чем-то говорит, или должно стать показателем для моих собственных вкусов, или поводом поставить ее на первое место, обязательно проголосовав. В общем, уважаю Нати из ностальгии, голосок у нее милый, но и всё. Сейчас Орейро для меня больше актриса, в свои нынешние годы показывает интересный драматизм, с надрывом. Еще нравится как поет Андреа дель Бока, Лусеро и Лусия Мендес. А вот голос за Кьяру, в моем нынешнем возрасте меня покоряет ее талант. Хотя актерской и сценической профессией она больше не занимается.
Отредактировано Carla-Rosa (27.10.2016 15:14)
Поделиться5127.10.2016 15:53
А вот голос за Кьяру, в моем нынешнем возрасте меня покоряет ее талант
Кьяра мне нравится чисто внешне, но вот как она поет я ни разу не слышала, поэтому не могу судить ее как певицу
Еще нравится как поет Андреа дель Бока, Лусеро и Лусия Мендес
Андреиту и Лусия я слышала, но вот лично мне они не нравятся чисто внешне. Но это не значит что они плохие актрисы или певицы. Это мое личное мнение (простите меня поклонники этих актрис)
Поделиться5227.10.2016 16:07
Кьяра мне нравится чисто внешне, но вот как она поет я ни разу не слышала, поэтому не могу судить ее как певицу
Я вообще такую не знаю. Хотя наверняка где-то встречалась. Надо фотки посмотреть. Как певицу тоже её не знаю. Но опять же, возможно и слышала, но не знала что это она поёт.
еще нравится как поет Андреа дель Бока, Лусеро и Лусия Мендес.
дель Боку как певицу вообще не воспринимаю. Голос Мендес нравился только в молодости.
Поделиться5327.10.2016 16:27
Лет 15 назад мой голос однозначно был бы за Наташку. Все мы росли на Диком ангеле, собирали карточки, вырезки, кассеты.
Согласна, в тот период я назвала бы двух любимых это Орейро и Лусеро
а теперь я наверное тоже отдам предпочтение двоим Мариана Сеоане и Лали
Поделиться5427.10.2016 17:38
Мне очень нравится Патрисия Мантерола (Акапулько, тело и душа, Ставка на любовь) и Маргарита Роса Де Франсиско (Кофе с ароматом женщины).
Поделиться5527.10.2016 18:52
Лет 15 назад мой голос однозначно был бы за Наташку. Все мы росли на Диком ангеле, собирали карточки, вырезки, кассеты. Да и голос у нее неплохой в принципе. Но повзрослев я поняла, что лично для меня это уже не ах. И известность или неизвестность за пределами своей страны, я вообще не считаю что это о чем-то говорит, или должно стать показателем для моих собственных вкусов, или поводом поставить ее на первое место, обязательно проголосовав.
Ясное дело, что с годами наши вкусы меняются. Да почти каждый год наши вкусы меняются, так о чём может идти речь, когда нам что-то или кто-то нравился лет десять тому назад. Со мной тоже самое, но я объективно говорю, что Наташу Орейро знают больше за пределами её страны, чем её коллег.
Я вообще такую не знаю. Хотя наверняка где-то встречалась. Надо фотки посмотреть. Как певицу тоже её не знаю. Но опять же, возможно и слышала, но не знала что это она поёт.
Кьяра исполняет заставку к сериалу "Реванш-89" на пару с актером, который играет главную роль в сериале "Милый враг" - вот заклинило его имя у меня и не помню, но вроде бы фамилия Давила, если не ошибаюсь, но ты его голос точно слышала в других песнях, которые звучали в ЛА сериалах тех лет.
Поделиться5627.10.2016 22:13
Кьяра исполняет заставку к сериалу "Реванш-89" на пару с актером, который играет главную роль в сериале "Милый враг" - вот заклинило его имя у меня и не помню, но вроде бы фамилия Давила, если не ошибаюсь, но ты его голос точно слышала в других песнях, которые звучали в ЛА сериалах тех лет.
Его имя Гильермо, а фамилия правильно Давила Мне он одно время, после просмотра "Милого врага" так нравился, я просто балдела от пары Санчетта и Давила, но вот как певца его тоже незнаю, хотя нет... это же ведь он исполняет заставку к сериалу "Милый враг"? или я что-то путаю
Поделиться5728.10.2016 00:22
Его имя Гильермо, а фамилия правильно Давила Мне он одно время, после просмотра "Милого врага" так нравился, я просто балдела от пары Санчетта и Давила, но вот как певца его тоже незнаю, хотя нет... это же ведь он исполняет заставку к сериалу "Милый враг"? или я что-то путаю
Да, он же исполняет заставку к Милому врагу, у него голос запоминающий, трудно спутать с другим голосом певца. мне тоже нравилась его пара с Джижи, но всё-таки лучшей считаю пару из Реванша - Исамар и Алехандро.
Поделиться5828.10.2016 08:28
но всё-таки лучшей считаю пару из Реванша - Исамар и Алехандро
Я не смотрела "Реванш" с Серфати, но постараюсь исправиться, так как много слышала хороших отзывов о паре Серфатти и Симанкас
Поделиться5921.01.2019 16:07
я проголосовала за Лусию Мендес, вернее за песню в ее исполнении, которая звучала как заставка к сериалу "Мариелена" под названием Se acabo. А вообще в латиноамериканских сериалах очень многие актрисы (да и актеры) первоклассно поют.
Поделиться6025.08.2019 19:42
Ну, тут все очень для меня просто и вообще без вариантов. Это, конечно же, Литси Стараюсь сейчас не пропускать на ютубе видео с ее концертов
И еще могу назвать Лилибет Морильо. Шикарный у нее голос. Ее песню "Донья Барбара" я постоянно слушаю.
И еще не могу не сказать про Лорену Рохас. После ее роли Исабель в сериале "Словно в кино" ее песенки перекочевали в плейлист в моем телефоне, и я их периодически слушаю.