По-моему "Пустыми перепихиваниями" грешат какие-нибудь молодежные теленовеллы, А Мануэл Карлос берет сюжеты из жизни
Мне из поколения Джаника больше всех нравится Мурило Роса!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Cоветы по просмотрам сериалов
По-моему "Пустыми перепихиваниями" грешат какие-нибудь молодежные теленовеллы, А Мануэл Карлос берет сюжеты из жизни
Мне из поколения Джаника больше всех нравится Мурило Роса!
Мне например, они не по душе. не хочется смотреть на пустые "перепихивания" персонажей между собой.
Мне кажется, что сериалы Манеки как раз самые жизненные и со смыслом, нет розовых соплей, которые уже так приелись.)))
Здесь у нас с тобой, Дианочка, полное взаимосогласие! мои пристрастия по этому сериалу точно такие же, как и у тебя.
Я рада.))
аналогично, хотя я и не видела больше сериалов с Рееем Дж-ни, но во весх веб-теленовелах, которые пишите вы, этот актер у меня вызывает ассоциации с Тони из "ЗЛЗН"
Жалко, конечно, что он у тебя с Тони ассоциируется. Надо бы тебе какой-нибудь новый бразильский сериал посмотреть.)) У Джаника лучшая роль была в "Страсти", где он впервые злодея сыграл. Вот там совершенно другой образ, не такой, как в предыдущих сериалах. Посмотри клипы из этого сериала, как раз увидишь, каким стал Джани (сериал снимали в 2010 году, как раз перед тем, как он раком заболел).
Вот клип, посвященный его герою Фреду.
А это клип о Фреде (Джани) и Кларе (Мариана Шименес). Они в "Страсти" парочку злодеев сыграли.))
И, наконец, клип о Фреде (Джани) и Мелине (Майана Моура, ее ты точно не знаешь, так как в "Страсти" у нее как раз первая большая роль). Они пару в сериале сыграли, здорово они вместе смотрелись.)))
хотя я и не видела больше сериалов с Рееем Дж-ни, но во весх веб-теленовелах, которые пишите вы, этот актер у меня вызывает ассоциации с Тони из "ЗЛЗН"
У Дианы в сериале у него очень эффектные образы, да и я тоже готовлю похожий образ. Похожий на Фреда.
У Джаника лучшая роль была в "Страсти", где он впервые злодея сыграл.
я считаю, лучший сериальный злодей!
Но вообще, Рейнальдо, считает, что его лучашя роль в сериале Белиссима, там у него страстно-комедийная пара была с Клаудией Райей, он играл простого механика.
Но вообще, Рейнальдо, считает, что его лучашя роль в сериале Белиссима, там у него страстно-комедийная пара была с Клаудией Райей, он играл простого механика.
Я эту пару очень люблю и Паскуала тоже.)) Можно сказать, что именно после "Белиссимы" Джаник перестал у меня с Тони ассоциироваться. Вот сейчас Джани играет водителя Нандо в "Войне полов", так Нандо очень похож на Паскуала.)))
А вот, кстати, клип из "Белиссимы", посвященный Паскуалу (Джани) и Сафире (Клаудия Райя). Клип для тебя, Олеся.)) Посмотри.))
я считаю, лучший сериальный злодей!
У Дианы в сериале у него очень эффектные образы, да и я тоже готовлю похожий образ. Похожий на Фреда.
Спасибо за такую оценку, Женька! Жду твоего Фреда!
от темы не отходим товарищи)))
от темы не отходим товарищи)))
Мы и не отходим, а сериалы Олесе предлагаем таким необычным образом.
Мы и не отходим, а сериалы Олесе предлагаем таким необычным образом.
ну да одного Джаника и обсуждаете и ни какого предложения, где то обосрали , где то похвалили а обсуждать по странице две это не совет)))
Ребят подскажите что выбрать из сериалов . В декабре плонирую закупку ( причем несколько сериалов сразу ) , есть не много серииалов которые хочется посмотреть . Даже список составила :
Шальные Деньги - говорят сериал хороший , сюжет интригующий но мне интересен из Масьяну друга За карлуша , много его там .
Страсть - тоже бразилия сериал интересный , многие хвалят но доварит что на родине у него повал .
Девушка по Имени Судьба - читала книгу и слышала что сужет затянут , но мне книгу по нравилась . только тему индейцев не очень люблю
Лаберит - бразильский мини сериал . его я скоре куплю хочется посмотреть любимого актера в отридцательной роли
Ребят подскажите что выбрать из сериалов
Вот честно: из этого - ничего! Разве что "Лабиринт". И то на один раз.
Страсть - тоже бразилия сериал интересный , многие хвалят но доварит что на родине у него повал .
Девушка по Имени Судьба - читала книгу и слышала что сужет затянут , но мне книгу по нравилась . только тему индейцев не очень люблю
Лаберит - бразильский мини сериал . его я скоре куплю хочется посмотреть любимого актера в отридцательной роли
На мой взгляд Страсть бразильская - стоящий сериал - а игра Марианны Шименес в нем превосходна! Лично я смотрела сериал с удовольствием и без перемоток, хотя редко осиливаю по 160 серий.
Лабиринт - сериал не длинный, с детективной линией, помню держал меня в напряжении, но я очень давно его смотрела. Тоже планирую его пересмотреть как-нибудь
Шальные деньги мне не понравились и финал совсем глупый был, насколько я помню там несколько вариантов финала было, как это в Бразилии любят, нам показали один из них и не лучший!
Девушка по имени Судьба - неплохой сериал, но затян-у-у-у-т!!! Поначалу интересно было смотреть, а потом думала, когда же это кончится! И тема индейцев там весь сериал присутствует.
"Шальные деньги" захватывающий сериал с нерядовым сюжетом, Друга Карлуша там мало... Очень раздражает пара Франсико Куоко (Ему было 65, Но Куоко в 65, Это не Леонард Нимой в 65! Мне кажется он даже сейчас выглядит лучше чем Куоко тогда!) и Каролина Ферраз которой было 30
"Страсть" Лично я бросила на 35-й серии! Слишком долго ждала детектива, И слишком много в сериале было актеров старшего поколения, А например Леонардо Виллара и актрису которую играла его жену, Я в то время не очень хорошо знала! А Араси Балабанян уже в "Новой жертве" мне не нравилась!
"Лабиринт" не смотрела
"Девушка по имени судьба" отличный сериал, Красивые , Благородные герои + динамичный сюжет! Советую обязательно!
Лаберит
Для начала посмотри "Лабиринт", так как он короткий - мини-сериал. Там собрался весь "цвет Бразилии". много актеров из сериала "Роковое наследство". тебе будет интересно их увидеть в другом амплуа - особенно, Антонио Фагундеса и Фабио Асунссона.
Девушка по Имени Судьба
Затем посмотри "ДПИС" - это классика, которая должна тебе понравится. А самое главное - я знаю, как ты любишь исторические теленовелы, так это как раз самое то - в этом сериале затрагивается история страны.
Шальные Деньги - говорят сериал хороший
Ну если тебе хочется любоваться на поцелуи староватого Франсиско Куоко с секс-красоткой Каролиной Ферраз, то выбор за тобой! Я бы не рекомендовала смотреть тебе этот сериал, хотя в нем тоже почти все актеры известны и популярны.
Ребят подскажите что выбрать из сериалов .
все достойны смотри подряд , не прогадаешь, у каждого своя история
На мой взгляд Страсть бразильская - стоящий сериал - а игра Марианны Шименес в нем превосходна!
Согласна полностью!!! Это неправда что у него провал в Бразилии. По-моему рейтинг был 34 пункта. Это хороший очень рейтинг.
Отредактировано Маррина (21.11.2012 00:12)
Я не знаю что там с рейтингами... Но я смотрела 3 сериала де Абреу до "Страсти" ("Новая жертва" "Вавилонская башня" и "Белиссима") и "Страсть" меня очень разочаровала!
По-моему рейтинг был 34 пункта. Это хороший очень рейтинг.
У него было 35, и до сих пор "Страсть" - это самая провальная девятичасовая новела Глобо...
Шальные Деньги
На мой взгляд не плохой сериал,конец разочаровал,но показали правду,в жизни именно так бы и было.
Страсть
Пока полностью сериал не видела,но начало мне понравилось.
Может быть другое что-нибудь тебе посоветовать из Бразилии?
Ну если тебе хочется любоваться на поцелуи староватого Франсиско Куоко с секс-красоткой Каролиной Ферраз, то выбор за тобой!
Нет , не угодала Я хочу полюбоваться на Джексона Антуниса Он там играет , он молодой ешё хочется взгленуть один глазом
"Лабиринт", так как он короткий - мини-сериал. Там собрался весь "цвет Бразилии". много актеров из сериала "Роковое наследство". тебе будет интересно их увидеть в другом амплуа - особенно, Антонио Фагундеса и Фабио Асунссона
Вот ,Лаберинт я куплю точно , мини это раз а во актеры , и мне интересен гирой Антуниса к который мне безумно нравидся - ну что поделаешь .
Затем посмотри "ДПИС" - это классика, которая должна тебе понравится. А самое главное - я знаю, как ты любишь исторические теленовелы, так это как раз самое то - в этом сериале затрагивается история страны.
Это историческая романтика , пышные-припышные платья ..... Я в детстве вищалакогда видела такие . Не знаю может и его
И ещё не всё список написала .
Глосос Сердце - только не пите что из Фантин его не смотреть .
Берег Мечты - смотрела в дествеве , а сейчас прочла о сериале много хорошего
Клон Телемундо - хочется сравнить , две верси одной истории
Безрасудное Сердце - сериакл в озвучке не полностью , кто смотрел в озвучке опишитесь как она сабы не очень .
ну пока сисок хватит . а если бы на руском были Власть Желания и Возраждение - вот эти 2 купила не выбирая - сериалы класные а на руском нет . А тебе Lucky-lady посоветую Рабыню Изауру Ремейк 2004 - хороший сериал только его на рууском нет , у меня на ДВД он болгарском , многое понятно даже не зная языка - Благарский пошож на руский и многие слова понятны .
Это неправда что у него провал в Бразилии.
Это правда. Новелла провалилась в Бразилии.
Страсть" - это самая провальная девятичасовая новела Глобо...
ну не самая, есть еще безрассудное сердце
Ну и сейчас судя по рейтингам на это звание претендует новый сериал Salve Jorge
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Cоветы по просмотрам сериалов