Elena , когда посмотриш Дольше века отпишись
Cоветы по просмотрам сериалов
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28204.12.2012 22:06
когда посмотриш Дольше века отпишись
обсуждение прекращаем - флуд получается на целые страницы
только советы........
Поделиться28305.12.2012 23:25
А я могу посоветовать "Звездный путь: Оригинальный сериал" и "Энтерпрайз" , Первый сериал очень добрый, И надолго поднимает настроение! А во-втором очень красивая и чистая любовь между главными героями!
Поделиться28411.12.2012 17:05
ДОРОГИЕ, "МЕКСИКАНЦЫ"!
Нужен совет. Вот я смотрю сейчас сериал "обними меня покрепче" и мне понравился как внешне, так и по актерской игре Фернандо Колунга, поэтмоу я хочу посмотреть ещё какой-нибудь с ним сериал, где он в главной роли. Знаю, что он играет главные роли в теленовелах "Узурпаторша", "Эсмеральда", но я не знаю, какой сериал с ним мне лучше всего посмотреть! Что вы мне можете посоветовать?
МОИ ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ:
- какой сериал с участием Фернандо Колунги имеет меньшее количество серий?
- в каком сериале с участием Фернандо колунги собрались на съёмочной площадке больше всего известных нам актеров?
вот пожалуй и все мои критерии при выборе сериала с ним, а теперь я прошу совета у форумчан!
Поделиться28511.12.2012 17:22
Я еще знаю, что он играет главную роль в сериале "Я твоя хозяйка"
Поделиться28611.12.2012 17:23
Могу посоветовать "Марию из предместья" всего 88 серий + продолжение наших "С детства каждому знакомых" "Богатых тоже плачут"!
Поделиться28711.12.2012 17:44
Нужен совет. Вот я смотрю сейчас сериал "обними меня покрепче" и мне понравился как внешне, так и по актерской игре Фернандо Колунга, поэтмоу я хочу посмотреть ещё какой-нибудь с ним сериал, где он в главной роли. Знаю, что он играет главные роли в теленовелах "Узурпаторша", "Эсмеральда", но я не знаю, какой сериал с ним мне лучше всего посмотреть! Что вы мне можете посоветовать?
Могу посоветовать сериал Истинная любовь.Он очень хороший костюмный сериал, в нем меньше 100 серий, правда главную роль там играет Андреа Норьега, но мне она симпатична, и сериал очень понравился. В сериале там играет Элена Роха, которая снималаси в Обними меня крепче.Еще у Колунги была не большая роль в сериале Алондра.Тоже очень хороший сериал и тоже исторический и тоже мало серий.
Поделиться28811.12.2012 18:08
обними меня покрепче"
А ты на русском смотриш ?
Поделиться28911.12.2012 21:21
Я еще знаю, что он играет главную роль в сериале "Я твоя хозяйка"
Сколько серий в этом сериале, и кто напарница Фернандо Колунги? Женя, ты смотрела этот сериал?
Могу посоветовать "Марию из предместья" всего 88 серий
Ой, как хорошо, что такой короткометражный сериал!
Могу посоветовать сериал Истинная любовь.Он очень хороший костюмный сериал, в нем меньше 100 серий, правда главную роль там играет Андреа Норьега
Ой, нет Мабель, я не смогу смотреть на Аделу Норьегу сто серий. Я еле-еле выдержала её в сериале "Привилегия любить" в краткой версии. У меня на неё началась аллергия после этого сериала. Спасибо за совет!
А ты на русском смотриш ?
Да, на русском. Если хочешь, я могу дать тебе ссылку на сериал "Обнимим меня покрепче" в режиме он-лайн. Напиши мне в "личку", если хочешь смотреть эту теленовелу, Анита!
Девочки, спасибо за советы! Кажется, мой выбор падёт на сериал "Мария из предместья"!
Поделиться29011.12.2012 22:04
Сколько серий в этом сериале, и кто напарница Фернандо Колунги? Женя, ты смотрела этот сериал?
эм... наверное, многова-то только сама посмотрела -146 вроде. Партнерша - Лусеро.
Я начинала смотреть сериал, как и многие другие - не досмотрела. Особенно мне нравилось начало, хотя, герой Колунги не с самого начала появился. И тогда уже действие развораичиволось в деревне. Лично мне тогда уже меньше стало интересно.
может, краткая версия есть...
Ой, нет Мабель, я не смогу смотреть на Аделу Норьегу сто серий.
ааа... поняимаю...
Поделиться29111.12.2012 22:57
Lucky-lady, я бы тебе посоветовала сериал "Страсть". Там всего 95 серий. Актёрский состав обалденный (очень много увидишь знакомых актёров) и сюжет интересный. А какая химия у него с Сусаной Гонсалес Многие считают, что эта роль лучшая в актёрской карьере Фернандо. И я не исключение.
Странно, что его никто не посоветовал.
"Истинную любовь" я не досмотрела. Просто не перевариваю Аделу Норьегу.
Остальные сериалы с Фером длинные.
Поделиться29211.12.2012 23:11
Lucky-lady, я бы тебе посоветовала сериал "Страсть"
Ага) и я тебе этот сериал настоятельно рекомендую! Просмотром не разочаруешься точно!
Поделиться29312.12.2012 00:29
Lucky-lady, я бы тебе посоветовала сериал "Страсть". Там всего 95 серий
Ну, Дашка, тебя я послушаю скорее всего, так как ты являешься поклонницей сериалов Мексики, как и я.
Ага) и я тебе этот сериал настоятельно рекомендую! Просмотром не разочаруешься точно
ага!
"Истинную любовь" я не досмотрела. Просто не перевариваю Аделу Норьегу.
Ага! Тут мы с тобой солидарны!
Поделиться29414.12.2012 00:59
Скажите, пожалуйста, а краткая версия сериала "Мария из предместья" сильно сокращена или нет? В краткой версии весго 20 серий, и все они идут с субтитрами, а голосового перевода у этого сериала нет. Если кто-то смотрел этот сериал, что может мне посоветовать по нему?
Поделиться29514.12.2012 15:56
Я смотрела полную версию "Марии из предместья" Посмотрела весь сериал за месяц! Сериал невероятно динамичный! Мария находит сына в 34-й серии, А дальше начинаются события которых нет ни в одной другой версии!
Поделиться29615.12.2012 22:45
Я смотрела полную версию "Марии из предместья" Посмотрела весь сериал за месяц! Сериал невероятно динамичный
Спасибо за ответ! Ну ещё бы не быть динамичным этому сериалу, если он более чем в два раза короче "Богатых тоже плачут"
Поделиться29716.12.2012 00:34
"Телевизионный оригинал" "Богатых", "Марии" и прочих МММ! Был 333-серийный! А события там были такие же как в "Марине" только растянутые, Только первая фаза была другая (Не смотрела но читала подробное описание + смотрела "Абигайль" (220 серий)
Поделиться29824.01.2013 13:29
Скажите а испанские сериалы похожи на латиноамериканские?
Поделиться29924.01.2013 20:18
Я смотрела всего 2 Испанских теленовеллы "Я так прекрасна" и "Близнецы" (Римейки БД и "Дамы в розвом") Они очень похожи по атмосфере на свои оригиналы, "Близнецы" даже более драматичный чем его оригинал!
Поделиться30024.01.2013 20:19
Ну а сериалы как ЧЛ и "Корабль" Абсолютно другие!