Ай-ай-ай, Олеся.))) Бразильскую "Белиссиму", между прочим, в Греции показывали, а ты ее не знаешь. Более того, действие самой "Белиссимы" происходит в Греции.)))
Ой-ой-ой! Как ты меня "закидала помидорами"!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Cоветы по просмотрам сериалов
Ай-ай-ай, Олеся.))) Бразильскую "Белиссиму", между прочим, в Греции показывали, а ты ее не знаешь. Более того, действие самой "Белиссимы" происходит в Греции.)))
Ой-ой-ой! Как ты меня "закидала помидорами"!
Более того, действие самой "Белиссимы" происходит в Греции
Такие красивые места в Греции показывают
Такие красивые места в Греции показывают
Я поняла твой скрытый намёк Хитрая какая ты... Не соблазнишь меня "Белиссимой", так как у меня и без того хватает сериалов для просмотра.
Девочки посоветуйте сериалы с Вива-Израиль) последних лет) Досматриваю "силы судьбы" и скачиваю "Женщины семьи Апарасио". Какие вообще там шли сериалы? за последние лет 5)
. Какие вообще там шли сериалы? за последние лет 5)
А вас сериалы какой-то отдельной страны интересуют?
Не соблазнишь меня "Белиссимой", так как у меня и без того хватает сериалов для просмотра.
Ага, тебя уже не вернуть в ряды бразильцев, слишком глубоко в Мексику и Турцию ты ушла.))
А вас сериалы какой-то отдельной страны интересуют?
Во -первых можно на ты ) Во-вторых- все что на испанском,получается все кроме Бразилии или Кореи или что там ещё показывают...
Во -первых можно на ты )
Во-вторых- все что на испанском,получается все кроме Бразилии или Кореи или что там ещё показывают...
Тогда это сразу не ко мне, потому что из ЛА я смотрю только Бразу.))
Тогда это сразу не ко мне, потому что из ЛА я смотрю только Бразу.))
Ну может кто ещё откликнется и что-нибудь мне посоветует) И Бразилии до качала "Дороги Индии" на следующей неделе начну смотреть) А на русском из Бразилии есть ещё сериалы 2009-2013 гг.кроме "Прожить жизнь" и "Белиссима"
) А на русском из Бразилии есть ещё сериалы 2009-2013 гг.кроме "Прожить жизнь" и "Белиссима"
Конечно.) Есть "Фаворитка", "Страсть", "Колыбель кота", "Безрассудное сердце". "Белиссима", кстати, 2005-2006 гг.))
у меня такой вопрос
Хочу посмотреть и выбрал три сериала
Изумрудное ожерелье
Дикая Луна и Игра в любовь, какой из них лучше. вернее какой посоветуете посмотреть ?
Я поняла твой скрытый намёк Хитрая какая ты...
Не соблазнишь меня "Белиссимой", так как у меня и без того хватает сериалов для просмотра
Понятно,а я надеялась обсудить с тобой Белиссиму
Хочу посмотреть и выбрал три сериалаИзумрудное ожерелье Дикая Луна и Игра в любовь, какой из них лучше. вернее какой посоветуете посмотреть ?
Я видела только Дикую луну,мне очень понравился сериал
Конечно.) Есть "Фаворитка", "Страсть", "Колыбель кота", "Безрассудное сердце". "Белиссима", кстати, 2005-2006 гг.))
Еще вопросик) У них профессиональная озвучка? И какой их них самый интересный? Пронумеруй с какого начать)
Alenaforver, у сериалов Фаворитка и Белиссима профессиональная озвучка.Советую эти сериалы посмотреть!Колыбель кота с сабами,а у Страсти и Безрассудного сердца любительская озвучка.
Девочки посоветуйте сериалы с Вива-Израиль) последних лет) Досматриваю "силы судьбы" и скачиваю "Женщины семьи Апарасио". Какие вообще там шли сериалы? за последние лет 5)
Если кроме Бразилии - там на русском языке показывали еще сериалы Донна Барбара(Телемундо), Море любви, Падший Ангел(Тел), Наследники дель Монте(Тел), Ева Луна(Венесуэла), Талисман(Венесуэла), Когда я влюблен, Избранный(Аргентина), Предательство(Телемундо), Клон(Телемундо), Во имя любви (Мексика), Смелые, Очарование(Мексика), а сейчас еще идут Госпожа Горничная (Тел) и Бриллиантовая Роза (Тел)
а у Страсти и Безрассудного сердца любительская озвучка.
И сабы.)
, у сериалов Фаворитка и Белиссима профессиональная озвучка.Советую эти сериалы посмотреть!
Два моих самых любимых сериала.)) "Белиссима", правда, поначалу немного затянута, но потом сериал становится очень интересным, а "Фаворитка" - это отдельная для меня история, могу долго говорить об этом сериале. Все-таки это мой любимый сериал.)))
Пишу всем сразу спасибо) Белиссима есть скачанная,но первая серия мне не понравилась и мягко говоря главный герой не красавец.что тоже не люблю считаю главные герои должны быть симпотягами,но может потом посмотрю. Фаворитку надо скачать тоже посмотреть)
Если кроме Бразилии - там на русском языке показывали еще сериалы Донна Барбара(Телемундо), Море любви, Падший Ангел(Тел), Наследники дель Монте(Тел), Ева Луна(Венесуэла), Талисман(Венесуэла), Когда я влюблен, Избранный(Аргентина), Предательство(Телемундо), Клон(Телемундо), Во имя любви (Мексика), Смелые, Очарование(Мексика), а сейчас еще идут Госпожа Горничная (Тел) и Бриллиантовая Роза (Тел)
Вам отдельное спасибо за списочек со странами) То что надо) Из него тоже выберу). Розу и Горничную скачиваю по мере выхода серий,т.к смотрю сериалы когда полностью скачанные на дисках и на дивиди на диване смотрю)))) Ещё раз всем спасибо) С масленицей
из телемундовских я бы посоветовала сериалы
Земля страстей
Падший ангел
Донна Барбара
Предательство
остальные не смогла осилить больше 30-50 серий, начинается зашибись. а потом или тянут кота за хвост или маразм какой то начинается
Ага, тебя уже не вернуть в ряды бразильцев, слишком глубоко в Мексику и Турцию ты ушла.))
Ага. Тем более из тех бразильских актеров, которые я знаю самые известные из них умерли (Рауль кортез, Марко Паоло и др.) и на арене появилось столько молодежи, что для того, чтобы оценить их творчество, нужно посмотреть по несколько сериалов с каждым из "новичков". Слишком тяжело.
Понятно,а я надеялась обсудить с тобой Белиссиму
Не получится! придется тебе довольствоваться обсуждениями со мной сериалов Бенедито Руя Барбозы!
Белиссима есть скачанная,но первая серия мне не понравилась и мягко говоря главный герой не красавец.что тоже не люблю считаю главные герои должны быть симпотягами,но может потом посмотрю. Фаворитку надо скачать тоже посмотреть)
Не судите по первой серии,сериал очень интересный.А вам не нравится Тони Рамос или Марсело Антони? Лично для меня Марсело Антони красавчик.Фаворитку скачайте обязательно,сериал интересный.
придется тебе довольствоваться обсуждениями со мной сериалов Бенедито Руя Барбозы
придется хотя его сериалы я не очень люблю.
Донна Барбара
Предательство
Смотрела на русском,понравились,а вообще Телемундо не очень люблю.)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Cоветы по просмотрам сериалов