Могу посоветовать "Такие как мы" Мексика "Ацтека" (2002) Жизненные судьбы пятерки 50-летних женщин.
Поддерживаю "Дороги Индии" динамичный сюжет и интересные образы на фоне неизведанной культуры
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Cоветы по просмотрам сериалов
Могу посоветовать "Такие как мы" Мексика "Ацтека" (2002) Жизненные судьбы пятерки 50-летних женщин.
Поддерживаю "Дороги Индии" динамичный сюжет и интересные образы на фоне неизведанной культуры
Я сейчас смотрю сериал Фаворитка.После него еще не знаю какой бы начать смотреть сериал.Вот мой список хотелок:
Роковое наследство
Тропиканка
Пророк
Посоветуйте с какого начать.Какой на ваш взгляд самый интересный?
Роковое наследство
Это в первую очередь , сама хочу его сосматреть . А мне посоветуйте , посматреть о страдалицах сулужанках ( Дикий Ангел не придлогать ) и жестоких хазяевах .
а кто видел "Пржить жизнь"? Сериал интересный или как всегда от Маноэла..тянучка?
А мне посоветуйте , посматреть о страдалицах сулужанках
"Селеста", но в интернете она не полностью
Селеста", но в интернете она не полностью
Видела , не впячатлило . Вопще я люблю сижеты типа хозяин-зладей приследует , служанку она невиная , чустая девушка , а гад во всех отнашениях . Дело происходит в каком-нидуть поместье , ранчо , или фазенде . Кстати , люблю когда хозяина , есть соперник-бедняк , в идеале его собстнный управляющим . Также хочу посматреть , сериалы где есть управляющий . Побскажете что-нибуть на руском языке
а кто видел "Пржить жизнь"? Сериал интересный или как всегда от Маноэла..тянучка?
"Прожить жизнь" - один из моих любимых сериалов, очень добрый, красочный, и актеры играют отлично. Да, он немного затянут, но в сериале всего 100 серий, поэтому всю тягомотину в основном вырезали, так что если вы планируете посмотреть этот сериал, то обязательно посмотрите. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А длю меня что-то найдётся ? Про то что я писала
Видела , не впячатлило . Вопще я люблю сижеты типа хозяин-зладей приследует , служанку она невиная , чустая девушка , а гад во всех отнашениях . Дело происходит в каком-нидуть поместье , ранчо , или фазенде . Кстати , люблю когда хозяина , есть соперник-бедняк , в идеале его собстнный управляющим . Также хочу посматреть , сериалы где есть управляющий . Побскажете что-нибуть на руском языке
Помагите найти что-то подобное , если возможно
Неужели нет ничего похожего эту тему ?
Роковое наследство
Классный сериал мне нравился даже не смотря на наличие сельхоза все равно интересный. Актеры хорошие.. Фагундес, Лавия Власак, Пиллар, Пффейфер...Вообщем я советую.
"Прожить жизнь" - один из моих любимых сериалов, очень добрый, красочный, и актеры играют отлично.
ППКС! Еще мне он очень понравился своей красочностью, очень яркий современный в тоже время душевный. А еще в сериале потрясающий саундтрек. Да и динамика присутствует и любовь и драки и ревность и вообщем сериал достойный однозначно!
Отредактировано Poison (03.12.2011 00:18)
На мой взгляд -Прожить жизнь самая скучная тянучка Манеки, какую он снимал. Можно смело перематывать серий по 30 и совершенно не пропустить ни одно событие. Кто любит динамичный сюжет в сериале - лучше выбрать что-нибудь другое.
Америка хороший - отнюдь не тянучка. Новая жертва - но она не новая.
Спасибо! Тогда следующий мой сериал будет Роковое наследство.
следующий мой сериал будет Роковое наследство.
Приятного просмотра!! Начало правда немного колхозное, но зато сразу потрясающпя игра актеров... Вера Фишер,Эва Вилма, молодая Спиллер, Леонардо Брисио ну и сельские пейзажи в первых сериях. А потом уже будет более современная обстановка.
Сама его летом отрывочно пересматривала, хотела понормальному пересмотреть, но меня смущает, что вхорошем качестве только 45серий перезалито.
Кстати сериал получил премии..
Премии
1997 — премия «APCA»:
Раул Кортес — лучший телеактёр
Леонардо Брисио — лучший актёр второго плана
Валдерес ди Баррос — лучшая актриcа второго плана
Како Сиоклер — открытие года
1997 — премия «Контиго»:
лучший сериал
Раул Кортес — лучший телеактёр
Глория Пирес — лучшая злодейка
Оскар Магрини — лучший злодей
Марсело Антони — открытие года (муж.)
Лавиния Влазак — открытие года(жен.)
Леонардо Брисио и Летисия Спилер — лучшая романтическая пара
Отредактировано Poison (03.12.2011 03:26)
Неужели нет ничего похожего эту тему ?
Посоветуйте что на эту тему пожаслуста
Вопще я люблю сижеты типа хозяин-зладей приследует , служанку она невиная , чустая девушка , а гад во всех отнашениях .
Зачем же столько раз повторять?Если бы кто-то знал,наверное уже подсказал бы.
Так как я такие сериалы не люблю,единственное,что могу посоветовать это бразильский сериал Амазония. Там от хозяина-злодея пстрадало очень много народа.И была невинная девушка,которую соблазнил сын хозяина.
И если ничего не путаю,то актер с вашей аватарки(не знаю как его зовут) там тоже играл.
Отредактировано Didem (03.12.2011 17:20)
Я сейчас смотрю сериал Фаворитка.После него еще не знаю какой бы начать смотреть сериал.Вот мой список хотелок:Роковое наследствоТропиканкаПророкПосоветуйте с какого начать.Какой на ваш взгляд самый интересный?
А я бы начала смотреть "Тропиканку" уж очень сюжет интересный.
Насчет служанки - так это же чистой воды "ИЗАУРА", а насчет управляющего - немножко управляющего есть в сериале "РАУЗАН", а все вместе есть в сериале "ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ".
Так как я такие сериалы не люблю,единственное,что могу посоветовать это бразильский сериал Амазония. Там от хозяина-злодея пстрадало очень много народа.И была невинная девушка,которую соблазнил сын хозяина.
И если ничего не путаю,то актер с вашей аватарки(не знаю как его зовут) там тоже играл.
Я тоже такие сериалы не очень-то люблю,поэтому ничего посоветовать не могу.
Актер этот действительно играет в Амазонии,но я Амазоную полностью еще не видела.
А я бы начала смотреть "Тропиканку" уж очень сюжет интересный.
Спасибо!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Cоветы по просмотрам сериалов