Теперь когда есть онлайн, Я не только повторы не пересматриваю, Но и "идентичные римейки" не смотрю ("Няня" МПН , ЖсД СВ, "Шаг за шагом" (Обе версии) , ИН БПР) Смотрела с удовольствием только ПД и ДК
Cоветы по просмотрам сериалов
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42228.04.2013 03:13
Ребята вопрос для тех кто смотрел оба сериала( Руби и Тереза ) , есть сходства сюжета в этих сериалах?
Руби я начала смотреть , а вот Тереза меня отпугивает но во первых я незнаю есть ли она в озвучке , с рус.сабами и плюс там Бойер она меня напрягает чисто внешне .
Поделиться42304.05.2013 17:14
Что лучше Фаворитка или Беллисима ?
Поделиться42404.05.2013 17:57
"Белиссима" намного лучше!
Поделиться42504.05.2013 19:25
Мне обе не нравятся, но, если выбирать, я бы назвала "Фаворитку". Там интрига хотя бы прописана. Впрочем, всё дело вкуса. Я знаю тех, кто от "Белиссимы" плюётся, и тех, кто от неё же в диком восторге.
Поделиться42604.05.2013 19:32
Ну вообщем я решила для себя посмотреть Белиссима сначала а там может и Фаворитку гляну
Поделиться42704.05.2013 20:24
Фаворитка конечно!!!!!!!!!!!!
Поделиться42804.05.2013 21:01
Белиссима мне понравилась больше.
Поделиться42922.05.2013 20:07
Я опять с просьбой посоветуйте пожалуйста сериальчик с интересным любовным треугольником, чтобы было легче ориентироваться Земля любви, земля надежды (Мария-Тони-Камили). Понятно во всех сериалах есть соперники, но не везде их любят, ну или думают что любят. В этом сериале я так до конца и не поняла кого же он любил на самом деле....Главное, чтобы сериал был на русском (сабы, проф.озвучка, не проф.озвучка разницы нет). Страна значения не имеет, но года создания от 2002
Поделиться43023.05.2013 11:15
посоветуйте пожалуйста сериальчик с интересным любовным треугольником
ну мне понравился любовный треугольник: Радж-Майя-Бахуан из "Дороги Индии" - развязка необычная) В прожить жизнь тоже интересный треугольник между Лусианой и двумя братьями-близнецами Жоржи-Лусиана-Мигел.
Ну и конечно же, всеми известный "Клон"))) Лукас-Жади-Саид, но тут не то что треугольник, тут даже многоугольник получается - еще есть Лео и Зейн)
Поделиться43123.05.2013 11:56
ну мне понравился любовный треугольник: Радж-Майя-Бахуан из "Дороги Индии" - развязка необычная) В прожить жизнь тоже интересный треугольник между Лусианой и двумя братьями-близнецами Жоржи-Лусиана-Мигел
Дороги мне уже советовали, даже не знаю.....по инету столько отрицательных отзывов. Прожить жизнь не знаю....интересный сюжет?
Ну и конечно же, всеми известный "Клон"))) Лукас-Жади-Саид, но тут не то что треугольник, тут даже многоугольник получается - еще есть Лео и Зейн)
Клон смотрела, интересный сериальчик. Только вот Жади никого кроме Лукаса не любила, ей приходилось жить с Саидом, потом с Зейном
Поделиться43223.05.2013 12:28
Francisca, это действительно непростая задача, поскольку такого дурня, как Тони, который разрывался бы между двумя женщинами, не решаясь кого-то выбрать, нечасто встретишь Например в сериале, который я рекомендовала тебе как-то, по другому поводу (бурные страсти) всё обстоит как в "Клоне": двое любят, третий ревнует. Я принадлежу к тем, кто не высоко оценивает ДИ, но многим они кажутся интересным сериалом. "Прожить жизнь" тоже можно попробовать, вдруг затянет В общем, составляй список, и вперёд, в порядке естественного отбора
Поделиться43323.05.2013 12:35
Дороги мне уже советовали, даже не знаю
ну тут, как говорится, на вкус и цвет) ну, я думаю, если "Клон" понравился, то и этот сериал тоже повкусу придется: там тоже показана другая культура и религия, как живут по индийским канонам (буддизм), и как в нашем современном мире (христианство). Ну и тоже затронуто много всяких жизненных проблем.
Прожить жизнь не знаю....интересный сюжет?
"Прожить жизнь" мне понравился, в лучших традициях Мануэля Карлоса! Опять главная героиня Элена, но на этот раз молодая и чернокожая девушка) Но её сюжетную линию, на мой взгляд, перекрыл любовный треугольник Жоржи-Лусиана-Мигел. Я больше за ними наблюдала. Сюжет интересный, затрагиваются проблемы алкоголизма, инвалидности, отношений родителей и детей.... Пейзажи оч красивые и сериал не затянутый - серий 100 вроде бы. Актерский состав тоже отличный, сыграли превосходно... Ну меня этот сериал с серии пятой зацепил))))
Поделиться43423.05.2013 16:11
Могу посоветовать "Девушку по имени судьба" очень интересный четырехугольник Гонсало/Мария/Энрике/Виктория/Гонсало (Тот же самый) Прямо ребус какой-то!
И еще один любовный четырехугольник этого же произведения!
Аугусто/Милагрос/Катриэль/Лилен
Почти всем героям сочувствуешь! А конец почти для всех отрицательных героев - Не рядовой!
Поделиться43523.05.2013 16:14
Посоветуйте сериал с Марлен Фавелой в главной роли, но чтобы в нем было не более 130-ти серий. "Дикую кошку" я видела, но теперь хочу посмотреть "Наперекор судьбе". Что можете сказать по поводу этого сериала? Кто его видел?
Какие ещё есть сериалы на русском языке (или с субтитрами) с марленкой в главной роли?
Поделиться43623.05.2013 16:41
в главной роли
но чтобы в нем было не более 130-ти серий
У тебя тогда и выбора нет. Или смотреть "Наперекор судьбе" (бяка, а не сериал. Если бы не Азела Робинсон, то...сама почитай отзывы в темке сериала). Марленка там никакая. В прочем у неё везде такая игра. За исключением сериала Зорро: Шпага и Роза (122 серии). Он есть на русском, у неё там главная роль. Но он костюмированный. Ты вроде такие не любишь.
Ну и ещё один вариант "Наследники дель Монте" (128 серий). Есть на русском и с русскими сабами. Но сериал тоже бяка
Поделиться43723.05.2013 17:55
У тебя тогда и выбора нет. Или смотреть "Наперекор судьбе" (бяка, а не сериал
Даша, спасибо за совет! Ты всегда первая откликаешься на мои вопросы, так как ты тоже являешься любительницей "Телвисы"!
Мне марлен Фавела понравилась после "Дикой кошки". ты знаешь, что мне нравятся приятные лица в главных ролях. Фавела одна из таких. я уже писала о своих пристрастиях и антипатиях, поэтмоу не буду повторяться. Скорее всего, буду смотреть "Наперекор судьбе" после того, как закончу "Маримар". С Талией мне осталось посмотреть только "Росалинду", а другой моей любимицей (Майте) я уже всё, кажется, персмотрела, что было доступно. правда, есть ещё одна красотка (арасели), с которой я тоже бы не отказалась посмотреть сериалы.
Шпага и Роза (122 серии). Он есть на русском, у неё там главная роль. Но он костюмированный. Ты вроде такие не любишь
Знаешь, после "Дикого сердца" я изменила в какой-то степени своё отношение к костюмированным сериалам. Всё зависит от актеров в сериале, как я поняла, Даша! неважно, костюмированный сериал или современный.
Поделиться43823.05.2013 18:42
Francisca, это действительно непростая задача, поскольку такого дурня, как Тони, который разрывался бы между двумя женщинами, не решаясь кого-то выбрать, нечасто встретишь
да я уже не знаю куда тыкнуться,все пары в сериалах какие-то "замороженные" эмоций мне не хватает, штамп на штампе. Если честно мне в Земле просто понравилась пара Тони-Камили, но в главных парочках такие отношения редко встретишь, вот и ищу нечто похожее в треугольниках
Посоветуйте сериал с Марлен Фавелой в главной роли, но чтобы в нем было не более 130-ти серий. "Дикую кошку" я видела, но теперь хочу посмотреть "Наперекор судьбе".
Наперекор судьбе не смотрела, так что сказать ничего не могу а вот Наследников дель Монте и Зорро видела. По ним полностью соглашусь с Дашкой. В первом и Марленка и Марио тормозили по страшному, она всю первую часть жутко переигрывала почти кривляясь, потом резко стала амебной. Марио просто бревнышком простоял весь сериал, хотя с его внешностью много делать и не надо Зорро очень даже не плох, думаю тебе понравиться. И гл.пара красивая
Поделиться43923.05.2013 18:53
ты знаешь, что мне нравятся приятные лица в главных ролях.
Олеся, я такая же. Картинка должна радовать мои глаза) Мне внешне Марленка нравится. Но вот играет ниже среднего.
Скорее всего, буду смотреть "Наперекор судьбе"
Попробуй. Тебе кстати нравится Себастьян Рулли?
Всё зависит от актеров в сериале
Партнёр (Кристиан Мейер) у неё в Зорро хорош
неважно, костюмированный сериал или современный.
Ох, а я всё равно их как-то не люблю.
И гл.пара красивая
Олеся, посмотри клипы по этим сериалам. Может они тебе помогут)
Поделиться44023.05.2013 22:44
Дороги мне уже советовали, даже не знаю.....по инету столько отрицательных отзывов. Прожить жизнь не знаю....интересный сюжет?
Если вам понравился Клон,то советую все-таки посмотреть Дороги Индии.Лично мне сериал очень понравился.Прожить жизнь мне понравился меньше чем Дороги Индии.Я за Дороги Индии.