А кто-нибудь знает где можно скачать Бразильянки???я не нашла тут(
Cоветы по просмотрам сериалов
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50227.12.2013 21:11
Сериал Клятва снимало не РТИ, а Телемундо студиос Мексика, так что этот сериал производства Мексики-США, хотя у нас часто и путают с этим, но этот сериал мексиканского производства.
ну вот я и говорю, что мало в этом понимаю, кто что произвел, хотя повторюсь, все-таки не спутаешь Телемундо-Колумбию и любое другое Телемундо.
Поделиться50327.12.2013 22:50
А кто-нибудь знает где можно скачать Бразильянки???я не нашла тут(
http://vk.com/videos-50401057?section=album_47592235, не знаю, можно ли тут скинуть ссылку нашей группы в контакте, но скинула, извиняюсь, если что... Бразильянки есть только в оригинале, переводом никто не занимался.
Поделиться50414.02.2014 23:32
Ребята, а можно спросить ваше мнение: какой бразильский сериал за последние годы вам кажется наиболее захватывающим? Ну чтоб большинству смотрящих понравился ( в оригинале и которого нет на русском)
Поделиться50515.02.2014 00:28
Ребята, а можно спросить ваше мнение: какой бразильский сериал за последние годы вам кажется наиболее захватывающим? Ну чтоб большинству смотрящих понравился ( в оригинале и которого нет на русском
Смотри "Салве Жорже" - это самый лучший вариант! не пожалеешь! там такой Родриго Ломбарди красивый и море знакомых актеров Бразилии конца прошлого века.
Поделиться50615.02.2014 15:45
Я,собственно, не совсем для своего просмотра. А Салве Жорж и так смотрю! Решила в озвучке,так что несколько отстаю от тех,кто с сабами смотрит.
Мне интересно, какие есть сериалы,которые точно "выстрелят" и найдут своего зрителя. Группа Майдимки никак не решит,за что браться в озвучании, все, на что они надеялись, перехватили. Так что было бы неплохо подсказать им инфу о сериалах,которые нуждаются в переводе.
Поделиться50715.02.2014 16:03
какой бразильский сериал за последние годы вам кажется наиболее захватывающим?
Самое последнее рейтинговое было "Проспект Бразилии" и "Полные очарования". Все, что шло после них уже валилось сильно.
Поделиться50815.02.2014 18:48
"Полные очарования". Все, что шло после них уже валилось сильно.
Сомневаюсь, что "Полные очарования" хорошо пойдут. Актерский состав публике не понравится.
Поделиться50917.02.2014 23:58
Мне кажется за последние 4 года, Интересного вообще ничего не было! А с появлением онлайн (И возможностью смотреть "Древние" теленовеллы!) До следующих "7 лет сытости" ТВ просто не доживет!
Поделиться51018.02.2014 17:38
Ребята! Релиз-группа Майдимка собирается озвучивать по сабам все,что им смогут предложить потенциальные зрители! Вот здесь можно оставить заявку (лучше много! ) на сериал с сабами,за который они возьмутся безвозмездно!!! http://vk.com/topic-15780004_29394250?offset=20
Как вы считаете, что достойно озвучки??
Отредактировано МэриЛу (18.02.2014 17:40)
Поделиться51107.04.2014 11:25
Сериал Пророк (Бразилия) очень скучный? Вот не знаю какой начать смотреть сериал-Пророк,Шоколад с перцем или Истрию любви.
Поделиться51207.04.2014 16:12
Сериал Пророк (Бразилия) очень скучный? Вот не знаю какой начать смотреть сериал-Пророк,Шоколад с перцем или Истрию любви.
Не видела ни один из трех сериалов, так как я сомтрю Бразилию за редчайшим исключением, но "Историю любви" знаю заочно и посоветовала бы тебе напрочь исключить из своего списка для возможного просмотра. Ну зачем тебе видеть очередной "штамп" Манэла Карлоса с той же самой Режиной Дуарте в главной роли, да ещё с тем же самым именем Элена?
Поделиться51307.04.2014 16:17
Из всего списка мне больше всего Пророк нравится. Я его так и не досмотрела, но когда-нибудь обязательно планирую. Я не считаю его скучным. Очень добрая и легкая атмосфера в сериале, и состав мне нравится, во-первых, в главной роли Паолла Оливейра, потом там Далтон Виг. Главный герой - Тьяго Фрагозо меня только отталкивает.
Отредактировано Zhenval (07.04.2014 16:18)
Поделиться51407.04.2014 17:24
Я из этого списка видела два сериала История любви и Шоколад с перцем.Пророк думаю посмотреть.Так вот из просмотренных мною сериалов мне понравились оба, и История любви и Шоколад с перцем.По жанрам они абсолютно разные.История любви хорошая семейная драма, а Шоколад с перцем смешная комедийная мелодрама.В Шоколаде с перцем было много смешных моментов, и этот сериал просто отлично поднимает настроение.
Поделиться51507.04.2014 19:10
Из всего списка мне больше всего Пророк нравится. Я его так и не досмотрела, но когда-нибудь обязательно планирую. Я не считаю его скучным. Очень добрая и легкая атмосфера в сериале, и состав мне нравится, во-первых, в главной роли Паолла Оливейра, потом там Далтон Виг. Главный герой - Тьяго Фрагозо меня только отталкивает.
Лично мне сериал очень понравился, хотя иногда сюжет был сильно надуманным, почти сказка.
Поделиться51607.04.2014 19:29
Я вот собираюсь смотреть "История Любви",потому что у меня мечта - посмотреть всех Элен Мануэла Карлоса.Он мой самый любимый бразилийский сценарист.
Поделиться51707.04.2014 20:46
Мне не понравился. Я его бросила на первых сериях. А когда на мундо-латино читала описание серий, то поняла, что сделала правильно- сюжет на грани идиотизма
Поделиться51807.04.2014 23:34
Ну зачем тебе видеть очередной "штамп" Манэла Карлоса с той же самой Режиной Дуарте в главной роли
Режину Дуарте люблю и сериалы М.Карлоса некоторые обожаю,особенно Во имя любви.Вот надеюсь что История любви будет в том же духе
да ещё с тем же самым именем Элена
ну любит М.Карлос это имя
Из всего списка мне больше всего Пророк нравится. Я его так и не досмотрела, но когда-нибудь обязательно планирую. Я не считаю его скучным. Очень добрая и легкая атмосфера в сериале, и состав мне нравится
а еще серий мало
История любви хорошая семейная драма
люблю семейные драмы
а Шоколад с перцем смешная комедийная мелодрама.В Шоколаде с перцем было много смешных моментов, и этот сериал просто отлично поднимает настроение.
главное чтобы юмор был хороший,а не тупой
Лично мне сериал очень понравился, хотя иногда сюжет был сильно надуманным, почти сказка.
интересно посмотреть,хотя почти сказки как-то не очень люблю
Я вот собираюсь смотреть "История Любви",потому что у меня мечта - посмотреть всех Элен Мануэла Карлоса.Он мой самый любимый бразилийский сценарист
мне он тоже нравится,но вот его сериал Прожить жизнь ну совсем мне не понравился
Мне не понравился. Я его бросила на первых сериях. А когда на мундо-латино читала описание серий, то поняла, что сделала правильно- сюжет на грани идиотизма
идиотизма....,ну идиотизм я бы не хотела смотреть.
Так трудный выбор...
Поделиться51924.04.2014 13:28
Дайте мне, пожалуйста совет по сериалам "Сомнение" и "Ради твоей любви"!
Я хочу выбрать просмотр сериала со следующими условиями:
- Мексики ("Телевиса или "Атцека" - не имеет значение),
- Не более 130-ти серий,
- Жанр мелодрама, драма (не фэнтези или саспенс)
- Желательно с известными актерами в главных ролях
- Ни в коем случае не хочу видеть никого из Аны Лаевской, Жаклин Бракомонтес, Марианы Сеоанэ, Анжелик Бойер, Аделы Норьеги и тем более в главных ролях
итак, вчера вечером я посмотрела по десять минут сериалы "Сомнение", "Ради твоей любви" и "Цыганки". Последний пришлось сразу исключить из списка для моего просмотра, несмотря на то, что все знаю мою страсть к сериалам совместного производства "Аргоса" и "Телемундо", но тему цыган мне не хочется смотреть точно также как не охота вникать в темку пиратов из сериала "Страсть". Хочу обыкновенную мелодраму, но не слишком "розовую". Теперь думаю, что предпочесть: "Сомнение" с Сильвией Наварро в главной роли, а также там играют актеры из сериала "Императрица" или же "Всё ради твоей любви" с красоткой Габриэлой Спаник и Саулем Лисазо в главных ролях. Что выбрать? посоветуйте!
Поделиться52024.04.2014 17:23
Дайте мне, пожалуйста совет по сериалам "Сомнение" и "Ради твоей любви"!
Я думаю, что лучше Ради твоей любви, там много знакомых актеров и актрис, я бы этот сериал хотела бы посмотреть.
А вот Сомнения с Наварро, не знаю, я много слышала, что актриса она такая как Данна Гарсия, я про игру.