Наварро на любителя, несколько специфичная актриса, с Даной Гарсией я бы их не сравнивала, по сильней она будет но мне она больше в молодости нравится в той женщине с ароматом кофе, а сейчас совсем никак
Cоветы по просмотрам сериалов
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52224.04.2014 18:28
Наварро на любителя, несколько специфичная актриса, с Даной Гарсией я бы их не сравнивала, по сильней она будет но мне она больше в молодости нравится в той женщине с ароматом кофе, а сейчас совсем никак
Я с ней отрывков мексиканского Монтекристо насмотрелась, шикарный сериал, она там очень нравится, обязательно буду смотреть его полностью. А так я бы тоже посоветовала начать с сериала "Все ради твоей любви" потому, что там актеров знакомых больше.
Поделиться52324.04.2014 21:41
А так я бы тоже посоветовала начать с сериала "Все ради твоей любви" потому, что там актеров знакомых больше
спасибо за совет. Я просто не знала, что делать. с одной стороны я привыкла смотреть сериалы "Телевисы", но с другой - в "Сомнении" действия разворачиваются в шахтерском городке, а мне эта тематика так близка после моей любимой "патроны".
Наварро на любителя, несколько специфичная актриса, с Даной Гарсией я бы их не сравнивала
Я себе не оставила выбора в актрисах: мои любимки Майте Перрони, Арасели Арамбула и Талия, но я с ними видела все сериалы. остались только Марлен Фавела, Габриэла Спаник, Эдит гонсалез и Даниэла Кастро из тех, кто мне по душе. что касается Аделы Норьеги, Аны Лаевской, Марианы Сеоанэ, Жаклин Бракомонтес и анжелик Бойер, я на них поставила большой и жирный крест и таким образом остались только вышеперечисленные актрисы.
Поделиться52424.04.2014 21:47
Габриэла Спаник
Земля Страстей - там у неё пара с Саулем Лисозо
Поделиться52524.04.2014 21:56
Земля Страстей - там у неё пара с Саулем Лисозо
спасибо за совет, но там много серий. 172 серии как-то лень смотреть. нет терпения у меня на просмотр такого сериала.
Поделиться52624.04.2014 22:21
мне эта тематика так близка после моей любимой "патроны".
Если выбор определяет САМЫЙ любимый сериал, то тогда может имеет смысл начать "Сомнение". Мне Наварро совсем не понравилась в "Завтра это навсегда" (как впрочем и сам сериал), но повторюсь в "Монтекристо" она шикарна, точно в список любимых актрис ее занесу.
Отредактировано Carla-Rosa (24.04.2014 22:27)
Поделиться52702.05.2014 15:31
Вот и я с просьбой, никак не могу найти что бы такого по настоящему интересного посмотреть, а очень бы хотелось Требований только 2: химичная гл.пара (чтобы страсти аж кипели) и перевод на русский (в любом варианте). Желательно, чтобы не очень старый.
Поделиться52802.05.2014 16:35
Вот и я с просьбой, никак не могу найти что бы такого по настоящему интересного посмотреть, а очень бы хотелось Требований только 2: химичная гл.пара (чтобы страсти аж кипели) и перевод на русский (в любом варианте). Желательно, чтобы не очень старый.
Ой, указала хотя бы компанию, страну, количество серий, а то ты так написала - тут может быть море вариантов. А саое главное - какой жанр тебе нужен?
Поделиться52902.05.2014 16:41
Я бы посоветовала мексиканский "Монтекристо", к нему субтитры делают.
Поделиться53002.05.2014 16:43
Я бы посоветовала мексиканский "Монтекристо", к нему субтитры делают
А бы посоветовала как раз наш с тобой сериал - "Лгать, чтобы выжить" - отличная озвучка и не надо "пялиться" в экран, чтобы читать субтитры.
Поделиться53102.05.2014 16:46
химичная гл.пара (чтобы страсти аж кипели)
это типа как у Калилл с Ломбарди в Дорогах Индии?
Поделиться53202.05.2014 17:44
Ой, указала хотя бы компанию, страну, количество серий, а то ты так написала - тут может быть море вариантов.
Страна мне не принципиальна, главное чтобы было интересно. Количество серий, желательно не больше 160-180.
Я бы посоветовала мексиканский "Монтекристо", к нему субтитры делают.
Лучше бы уже переведенный, т.к. у нас не всегда доделывают начатое, а ждать не хочется.
А бы посоветовала как раз наш с тобой сериал - "Лгать, чтобы выжить"
Интересная пара? Мне Сипеда нравится, а вот актриса на фото которые я видела, как-то не очень...
это типа как у Калилл с Ломбарди в Дорогах Индии?
Да, соскучилась я по искрам....только пара чтобы главная была, а то второстепенку редко показывают
Поделиться53302.05.2014 18:15
А бы посоветовала как раз наш с тобой сериал - "Лгать, чтобы выжить" - отличная озвучка и не надо "пялиться" в экран, чтобы читать субтитры.
Можно и его конечно же.
Интересная пара? Мне Сипеда нравится, а вот актриса на фото которые я видела, как-то не очень...
Очень интересная пара. Героиню конечно то жаль временами, то встряхнуть хочется, чтобы наконец о себе подумала, и перестала жертвой быть, но актриса для меня приятное открытие этого года.
Лучше бы уже переведенный, т.к. у нас не всегда доделывают начатое, а ждать не хочется.
Те, кто переводит этот сериал судя по всему являются его поклонниками, а значит доделают обязательно.
Поделиться53402.05.2014 22:15
Посмотри несколько серии дальше сама захочешь смотреть дальше
Поделиться53502.05.2014 22:28
Можно и его конечно же
Да, "Лгать, чтобы выжить" хороший сериал и уже трое человек советуют посмотреть его. А серий - самое то: всего 102 серии.
Поделиться53603.05.2014 12:21
Очень интересная пара. Героиню конечно то жаль временами, то встряхнуть хочется, чтобы наконец о себе подумала, и перестала жертвой быть, но актриса для меня приятное открытие этого года.
Да, "Лгать, чтобы выжить" хороший сериал и уже трое человек советуют посмотреть его. А серий - самое то: всего 102 серии.
Да, надо будет попробовать. Правда, гл.героини которые вечно жертвуют собой не совсем мой вариант, мне больше нравятся героини похожие на Веронику Дантес из Патроны. Но таких увы мало. Если еще что-нибудь вспомните пишите, с радостью рассмотрю и другие варианты.
Поделиться53703.05.2014 12:33
Да, надо будет попробовать. Правда, гл.героини которые вечно жертвуют собой не совсем мой вариант, мне больше нравятся героини похожие на Веронику Дантес из Патроны. Но таких увы мало. Если еще что-нибудь вспомните пишите, с радостью рассмотрю и другие варианты.
Ваш список лучших латиноамериканских сериалов вот из этой темы выберите
Поделиться53803.05.2014 12:37
Земля Страстей - там у неё пара с Саулем Лисозоспасибо за совет, но там много серий. 172 серии как-то лень смотреть. нет терпения у меня на просмотр такого сериала.
я тоже думала много да и гл. герой мне не понравился но сериал очень интересный что я и не заметила количество серий, да и спаник там хороша
Поделиться53903.05.2014 12:58
Девочки, посоветуйте мне какой-нибудь сериал, с интересным сюжетом.А то выбор очень большой, но хочется не ошибиться с сериалом.Предпочтение я бы отдала историческому сериалу, современных у меня в просмотре и так много.
Отредактировано Марианночка (03.05.2014 12:58)
Поделиться54003.05.2014 13:06
Девочки, посоветуйте мне какой-нибудь сериал, с интересным сюжетом.А то выбор очень большой, но хочется не ошибиться с сериалом.Предпочтение я бы отдала историческому сериалу, современных у меня в просмотре и так много
Я бы посоветовала "Дикое сердце" (Мексика) - 1993 на сколько я помню есть и сабы и озвучка, мне очень понравился сериал. Есть еще 2009 года, тоже вроде отзывы не плохие, по поводу перевода надо уточнить.
И "Страсть" с Фернандо Калунга и Сусанной Гонсалес, интересный, и серий не много - 95. Есть и сабы и озвучка.