Я тоже советую Любовь к жизни!
Cоветы по просмотрам сериалов
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84205.06.2015 09:30
Дайте совет по сериалу дикая кошка(Венесуэла)
Поделиться84305.06.2015 12:06
Если ты любишь сериалы определенного типа в стиле "цирк", то новелла должна понравится. Я пробовала в свое время начать смотреть, но как-то не пошло, особенно Фавелла раздражала. Вообще, если смотреть по отзывам, то многим больше нравится мексиканский сериал "Море любви", он в таком же стиле "цирка".
Поделиться84405.06.2015 12:53
Cериал "Дикая кошка" принадлежит перу альберто Гомеса как и сериалы "Море любви" и "Марина". Я смотрела "Дикую кошку" по телевизору на одном из каналов и первые сто серий были довольно динамичными. А вторая сотня серий пошла сплошная тягомотина. Честно говоря, если бы этот сериал не показывали по телевизору, то я бы ни за что не взялась за его просмотр, так как около 250 серий. Но если тебя не пугает такое количество серий и если ты выдержишь как на протяжении 150 серий главная героиня будет искать своего ребенка, то можешь смело браться за просмотр этого сериала.
Но как сказала Катя, лучше смотреть "Море любви".
Поделиться84504.08.2015 20:08
Ребята, может кто-нибудь видел ранее сериалы "Настоящая любовь" и "Хочу любить тебя"? Оба мексиканские, оба Телевиса, и я прям не знаю, то ли мне предпочесть один из них, то ли смотреть по возможности оба. Хоть разорвись. "Настоящую любовь" я давно глядеть хотела, знала, что сериал мне по душе будет, а "Хочу любить тебя" начала из-за любимого по Амор бравио актера, Кристиана де ла Фуэнте. И сериал мне понравился, главная героиня такая лапочка, очень нежная и хрупкая, и Кристианчик в главной роли разумеется классный. Тут еще и Адриана Лувьер есть во второстепенной роли, и актер, знакомый мне по роли Алонсо в Амор бравио, и Даниэля в "Я не верю в мужчин". В последнее время я достаточно редко сопереживаю главным парам в сериалах, исключение составили разве что Хавьер и Рейна в "Королеве сердец", а тут в обоих сериалах герои такие классные! Я в полном восторге и от Хосе Анхеля с Викторией из "Настоящей любви", и от Макса с Амайей в "Хочу любить тебя".
Вот что делать? Не забивать себе голову, и по настроению чередовать эти сериалы?
Поделиться84604.08.2015 20:56
Вот что делать? Не забивать себе голову, и по настроению чередовать эти сериалы?
на сколько я понимаю настоящая любовь идет на Виве, а Хочу любить тебя переводят наши бесценные переводчики, тогда я бы выбрала Настоящую любовь, а через какое-то время начала и Хочу любить тебя когда накопятся серии
Поделиться84704.08.2015 21:22
на сколько я понимаю настоящая любовь идет на Виве, а Хочу любить тебя переводят наши бесценные переводчики, тогда я бы выбрала Настоящую любовь, а через какое-то время начала и Хочу любить тебя когда накопятся серии
Да, наверное так и сделаю, буду поглядывать когда накопятся серии "Хочу любить тебя", и дальше смотреть "Настоящую любовь". Спасибо!
Поделиться84804.08.2015 22:08
Не забивать себе голову, и по настроению чередовать эти сериалы?
Вот именно Катя, не забивай себе голову Начинай вместе со мной смотреть Хочу любить тебя, а пока будем ждать перевода новых серий начнем смотреть Настоящую любовь
Поделиться84904.08.2015 22:25
Начинай вместе со мной смотреть Хочу любить тебя, а пока будем ждать перевода новых серий начнем смотреть Настоящую любовь
ОК.
Отредактировано Carla-Rosa (04.08.2015 22:31)
Поделиться85005.08.2015 12:17
Я в полном восторге и от Хосе Анхеля с Викторией из "Настоящей любви", и от Макса с Амайей в "Хочу любить тебя".
Катя, я бы смотрела на твоем месте сериал "Хочу тебя любить", так как мне как-то не хочется соеперживать возрастной паре в "Настощей любви". Да и молодежь мне не по душе в "Настощей любви" - смотреть на Шерлин и Эйзу гонсалес у меня нет никакого желания. Поэтому согласно моим вкусам, я бы смотрела "Хочу тебя любить".
Поделиться85105.08.2015 15:15
Катя, я бы смотрела на твоем месте сериал "Хочу тебя любить", так как мне как-то не хочется соеперживать возрастной паре в "Настощей любви". Да и молодежь мне не по душе в "Настощей любви" - смотреть на Шерлин и Эйзу гонсалес у меня нет никакого желания. Поэтому согласно моим вкусам, я бы смотрела "Хочу тебя любить".
Спасибки. Я уже решила смотреть по возможности "Настоящую любовь", и следить за переводом "Хочу любить тебя", просто спрашивала, что удобнее сделать приоритетом сейчас. Для меня вообще нет разницы в том, какого возраста пара, наоборот, возникло ощущение, что они дадут фору иным молодым. Но вкусы конечно разные. Молодежь в Аморесах правда скучная, и все ИМХО, из-за Эйсы, мне эта актриса не понравилась, Шерлин лучше. А в "Хочу любить тебя" не особо понравилась тема с этим кофейным ранчо "Рай", скучновато малость, подобные моменты в "Золотой клетке" и "Храброй любви" гораздо лучше показаны. Но пожалуй единственное, от чего я повредничала, остальное все понравилось.
Поделиться85205.08.2015 23:57
Для меня вообще нет разницы в том, какого возраста пара, наоборот, возникло ощущение, что они дадут фору иным молодым. Но вкусы конечно разные
Ну, как правило, во всех ЛА сериалах, которые мы видели, главной парой является молодая пара, а не возрастная, поэтому я уж не изменяю своим вкусам и традициям.
Молодежь в Аморесах правда скучная, и все ИМХО, из-за Эйсы, мне эта актриса не понравилась, Шерлин лучше. А в "Хочу любить тебя" не особо понравилась тема с этим кофейным ранчо "Рай", скучновато малость
Может быть, в Аморесах специально взята молодежь скучноватая, чтобы не особо выделялась на фоне Эрики и Эдуардо.
Поделиться85306.08.2015 19:07
В Аморесах два главных героев, которые очень классные. Это же ремейк "Телохранителей", и вот они защищают своих женщин. Просто если Яньес еще хорошо смотрелся с Эрикой, пусть они и возрастные, но химия есть, то Рулли не повезло с партнершей. Он просто тянул всю пару на себе, а сама по себе Эйса - никакая.
поддерживаю!
Я, может, потом попробую посмотреть из-за Рулли, но это если досмотрю "Бездну страсти". А с Рулли я хочу посмотреть больше "Удар в сердце", этот сериал я практически уверена, что мне понравится. Они такие красивые с Данной в этом сериале. У меня немного неоднозначное мнение о "Настоящей любви". Не знаю, пойдет ли сериал. Но я надеюсь, что я как-нибудь включу его и он мне понравится! Все-таки самые лучшие прайм-таймы Мексики "Бездна страсти", "Настоящая любовь" и "То, что жизнь у меня украла", эти сериалы в любом случае качественные.
Поделиться85406.08.2015 19:12
Ну, как правило, во всех ЛА сериалах, которые мы видели, главной парой является молодая пара, а не возрастная, поэтому я уж не изменяю своим вкусам и традициям.
Ну уж нет! С молодыми главными парами хороши сериалы 80-90, ну может еще нулевых годов. А на современный молодняк вообще смотреть неинтересно
Поделиться85506.08.2015 20:40
а сама по себе Эйса - никакая.
Мне она в начале не понравилась, но теперь мнение о ее игре стало лучше.
У меня немного неоднозначное мнение о "Настоящей любви"
Мое мнение уже сложилось, и могу смело посоветовать для просмотра этот сериал.
А на современный молодняк вообще смотреть неинтересно
Да... Во многом это действительно правда... Вот так если покопаться в памяти насчет современных сериалов, то не могу припомнить зрительского восторга когда дело касается совсем молодых героев. Все пары в сериалах которые мне понравились возрастом не моложе 25-ти, а самые любимые герои вообще в районе 30-35-ти лет. Исключение составила пожалуй только Монсе из Робы, ну она вообще прелесть.
Поделиться85622.11.2015 11:01
Посмотрев сериал "Спаси Георгий" хочется продолжить в таком же направлении - хочется взрослого сериала со взрослыми и серьезными разговорами приближенными к жизни, с триллером и детективом, короче остросюжетного. Что посоветуете посмотреть?
Поделиться85722.11.2015 12:37
Посмотрев сериал "Спаси Георгий" хочется продолжить в таком же направлении - хочется взрослого сериала со взрослыми и серьезными разговорами приближенными к жизни, с триллером и детективом, короче остросюжетного. Что посоветуете посмотреть?
Мне кажется, можно отнести к подобным сериалам "Правила игры", "Королеву сердец" Телемундо - есть в них остросюжетность, триллер и детектив. Я смотрела эти сериалы, поэтому могу сказать, что они как раз включают в себя то, что ты хочешь. При их просмотре ты точно скучать не будешь.
Поделиться85822.11.2015 14:12
Мне кажется, можно отнести к подобным сериалам "Правила игры", "Королеву сердец" Телемундо - есть в них остросюжетность, триллер и детектив.
"Правила игры" лично я оставила, потому что мне по душе совсем иные бразильские сериалы, у Карнейро обожаю только "Фаворитку", а вот с телемундовской "Королевой сердец"-ППКС! Один из лучших современных сериалов Телемундо!
Отредактировано Carla-Rosa (22.11.2015 14:13)
Поделиться85922.11.2015 16:39
Посоветуйте пожалуйста сериалы Телемундо. Только у меня такие предпочтения: чтобы был с озвучкой, незатянутый и чтобы там была любовь и детективная линия. Сериалы Телемундо не смотрела никогда поэтому без понятия с чего начать. С субтитрами не предлагать
Поделиться86022.11.2015 16:49
Посоветуйте пожалуйста сериалы Телемундо. Только у меня такие предпочтения: чтобы был с озвучкой, незатянутый и чтобы там была любовь и детективная линия. Сериалы Телемундо не смотрела никогда поэтому без понятия с чего начать. С субтитрами не предлагать
Посмотри Без вести пропавшая(Где Элиса)понравится