Lucky-lady написал(а):Как вы думаете, какой сериал будет лучше взять на заметку: "Зорро, шпага и роза" или "Страсть"?
gulnara написал(а):Я бы тебе посоветовала Страсть, хотя сама еще не успела посмотреть, но отзывы о нем хорошие, обязательно когда-нибудь доберусь до него. Зорро я думаю тоже не плохой, но это Телемундо да и серий там вроде больше, чем в Страсти! Мне кажется, надо начинать с сериала, где серий поменьше
Согласна, лучше "Страсть". Я сама поклонницей Колунги вообще никогда не была, но в Пасьон и подер он мне понравился, а значит как-нибудь гляну и более ранние его работы, среди коих на первом месте конечно же будет "Страсть". Зорро когда-то пробовала-однозначно мимо, совсем воспринять не смогла.
Lucky-lady написал(а):А ещё к радости Кати, я думала, какой сериал из новинок Телемундо я ещё должна посмотреть и поняла, что конечно же, Катину "Бриллиантовую розу", так как другие телемудовские новинки с озвучкой мне вообще не по душе - имею в виду "Лолу Волкан", "Лик мести", чем паче "Санта Диаблу" и "Госпожу горничную".
"Бриллиантовую Розу" я очень легко и фактически на автомате полюбила еще и благодаря оригиналу. Так что объективно про этот сериал говорить не могу, для меня он наилучший среди современного ТМ. Составишь о нем потом свое мнение. Буду рада поддержать обсуждение в темке! "Госпожа горничная" сериал хороший, но прям ахового восторга не оставил. Санта Дьябла, на мой взгляд, запомнился и выехал исключительно за счет шикарного актерского состава, какой и не во всяких успешных бывает. Они меня у экрана держали, и поэтому я к сериалу по своему привязана. А "Мое сердце настаивает" и "Лик мести" в этот список точно не входят, они вообще не мои любимые сериалы.
Отредактировано Carla-Rosa (03.12.2015 19:30)