Lucky-lady написал(а):"Совершенная красота",
"Изысканная гравюра"
"Страсть" (ну та, что с Рейнальдо джианикини).
Смотрела все три сериала, но Изысканная гравюра и Страсть вошли в мои любимые новеллы. В Страсти я просто наслаждалась главной героиней, хотя раньше Марианну Шименес терпеть не могла да и герой Джанекини очень колоритный! А вообще сюжет мне ну очень нравился, нравилась второстепенка, особенно линия Аньелло и его дам. Крутой сериал! Советую!!!!
Изысканная гравюра - Тереза Кристина и Кро - супер-пупер парочка, очень тонкий юмор в этой новелле, впервые увидела Алешандре Неро в роли мерзавца Бальтазара, зато у них получился еще один комичный дуэт с Кро. Этот сериал рекомендую посмотреть всем любителям Бразилии, мало криминала, много смеха, интересные герои.
Совершенная красота - сериал в духе Колыбели кота, легкий, юморной, но чего-то в нем все равно не хватает, полностью не досмотрела, надоел, даже не дождалась появления Торлони, но в планах у меня есть когда-нибудь к нему вернуться.
Олесь, а ты смотрела Цветок Карибов, есть серии и с озвучкой!
Ваня, если тебе нравятся сериалы Голос сердца и Шоколад с перцем, то мимо Этого прекрасного мира точно нельзя пройти. Весело, задорно, совершенно не напряжно, смотришь - и отдыхаешь!
Тайные истины - сначала была в восторге, но вот уже на 54 серии меня сериал достал! Терпеть не могу главных героев, совершенно не могу оправдать ни одного поступка, а я не люблю, когда главные герои - вот такие подлецы и лицемеры. Но домучаю сериал до конца, столько уже на него времени угрохала.
Из Бразилии еще есть хорошая мелодрама Бок о бок, но там сюжет неторопливый, многие это не любят, но мне очень нравится и хорошо показана история Бразилии. Из триллеров меня больше всего зацепила Двойная идентичность