Это не причина. Должна быть какая-то причина для нелюбви. Когда речь идет об актерах, то причиной может быть либо отсутствие таланта, либо непрезентабельная внешность. Но к Арасели Арамбула это никак не относится.
Хорошо, вот сформулированная причина: абсолютно холодная внешность. Не чувствуется никакой теплоты. Тоже самое касается и актерской игры. Желания сопереживать не вызывает.
А меня вообще "испортили" краткие версии таких сериалов как "Ложь", "Акапулько, тело и душа", а также "мой грех". Я видела краткие версии этих сериалов, но мне их было мало. Теперь активно переводят полные версии этих сериалов и у меня возникает двоякое чувство: и хочется посмотреть полные версии этих сериалов, но и жаль на них время, так как основной сюжет мне всё-таки известен. Жаль, что я посмотрела краткие версии этих сериалов, но когда я их смотрела, полными версиями даже не пахло.
Что касается "Лжи", да, у сериала очень хорошие отзывы, и полную версию посмотреть следует. "Мой грех" вообще не видела, поэтому не знаю. А "Акапулько, тело и душа" по моему мнению хватит и краткой. Я и те то восемь серий откровенно скучала, особенно глядя на главную героиню. Даже ооочень любимый Сауль Лисазо больше симпатии к этому сериалу не вызвал.