Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cоветы по просмотрам сериалов

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Зайди в imdb.com

0

82

У этой компании всего 11 сериалов!

0

83

У меня вот такой вопрос , стоит ли смотреть Официальные краткие версии ? Как правило в них всего несколько серий. Действительно они раскрывают сюжет ?
Я вот нашла такой сериал сокрощеной версии как например Истинная любовь / Amor real (всего 6 серий) , вот у нас на форуме выложено 85 серий . Неужели нет разницы 85 или 6 ?
Я еще хотела бы написать что смотрела сериал  ,не полностью конечно многие среии ипропускалы ,но знаю начало и знаю конец .

0

84

Я смотрела краткие версии "Натачи" (Перу 1969) и "Жестокого ангела" (Бразилия 1976) "Натача" (Полная версия 300 серий - Краткая 70 минут) "Жестокий ангел" (Полная версия 175 серий - Краткая 70 минут) Мне очень хотелось бы посмотреть полные

0

85

Фернанда написал(а):

Зайди в imdb.com

Зашла, но ничего не понятно - где смотреть, какую кнопку нажимать, английский не понимаю.

Фернанда написал(а):

У этой компании всего 11 сериалов!

А какие конкретно?

Знаю, что там есть:

1. "Чертенок" 2000 Перу
2. "Лус Мария" 1998 Перу

0

86

"Леонелла" (1997)
"Лаура в Америке" (1997)
"Причины любви" (1998)
"Лус-Мария" (1998)
"Мария Эмилия дорогая" (1999)
"Изабелла" (1999)
"Чертенок" (2000)
"Милагрос" (2000)
"Соледад" (2001)

Остальные 2 продукции - Это фильмы

+1

87

Фернанда написал(а):

Остальные 2 продукции - Это фильмы

Спасибо!   http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

А почему интересно "Америка продуксьен" перестала снимать сериалы и фильмы? Просто закрылись или взяли другое название?

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

0

88

Закрылись. Если бы взяли другое название, Это было бы указано на IMDB

+1

89

Эти сериалы можно скачать:

1. Чертенок 2000 Перу
2. Лус Мария 1998 Перу
3. Мария Эмилия любимая 1999 Перу
4. Милагрос 1999 Перу
5. Соледад 2001 Перу

А остальных к сожалению нет:

1. Лаура в америке 1997 Перу -   даже описания нет
2. Причины любви 1998 Перу -    тоже не нашла описания
3. Изабелла 1999 Перу -              есть только описание
4. Леонелла 1997 Перу -              есть описание

Описание сериала "Изабелла" есть на этом сайте, а описание сериала "Леонелла" нашла в кинопоиске:

"Леонелла" 1997 Перу
Леонела Феррари красива, умна и богата. Она получила достойное образование и стала адвокатом.
У нее дружная семья, которая ее любит. Жених Отто в ней души не чает. Казалось бы, что еще нужно для счастья. Но, однажды встретив Педро Луиса, ее жизнь круто меняется. Он — молодой человек скромного происхождения, который не мог учиться в университете, потому что должен был работать, чтобы поддержать свою семью. Отто с друзьями жестоко избивает Педро Луиса и тот клянется, что он найдет обидчика и отомстит, но случайно встречает Леонелу, которая идет пешком по пляжу. В порыве ненависти и злобы напившись, Педро Луис насилует Леонелу. Девушка в отчаянье от горя, а через некоторое время она узнает, что ждет ребенка. После такого известия жених Отто бросает ее, а родители настаивают, что бы она сделала аборт. Друзья отворачиваются от нее, и она остается совсем одна. Педро Луис раскаивается в содеянном и преследует девушку предлагая ей выйти за него замуж. Он делает все возможное, что бы Леонела простила его, но она начинает его еще больше ненавидеть и чувствовать к нему отвращение. Педро Луис понял, что влюбился в свою жертву. Дядя Леонелы подсылает к Педро Луису головорезов, чтоб те жестоко его избили ли даже убили. Один из наподдавших убит во время драки. Педро Луис обвиняется в убийстве, и Леонела, как адвокат, содействует, что бы его приговорили к двенадцати годам заключения. Через некоторое время у Ленонелы рождается ребенок и она его оставляет в приюте, несмотря на все мольбы Педро Луиса, что бы она отдала ребенка его семье. Пока Педро Луис сидит в тюрьме, его семья все больше скатывается в бедность. Сам он клянется отомстить Леонеле за то, что она разлучила его с сыном. В тюрьме он учится и получает высшее образование, становится адвокатом и после выхода из тюрьмы начинает весьма успешную карьеру. Леонела узнает, что Педро Луис нашел своего сына и воспитывает его вместе с Марией Нивес и решает вернуть ребенка себе…

0

90

Я смотрела "Лус-Марию" и смотрела "Гваделупе" и "Мариелену" (Оригиналы "Милагрос" и "Соледад") "Чертенка" не смотрела, Но знаю содержание... "Мария Эмилия любимая" интересный сериал, Я думала над тем чтобы его посмотреть , А у этого сериала нет других версий? Просто если есть, Возможно я уже видела...

0

91

Я смотрела "Чертенок" и "Лус Мария", в записи только "Чертенок", остальные четыре хочу записать. Насчет компании - хорошие сериалы снимали, но почему то закрылись.

Насчет "Марии Эмилии" незнаю. Можно посмотреть в кинопоиске - авторов сценария этого сериала и их сериалы - сравнить сценарии:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1059566/   - Делия Фиальо
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/848639/     - Химена Суарез

А вот насчет "Лус Марии" - есть сериал по этому же сценарию -
"Звездочка моя" - Estrellita mía 1987 Аргентина
В главных ролях:
Алисия Аллер
Марисель Антонионе
Альдо Барберо
Андреа Бонелли
Глория Карра
Сесилия Ченчи
Хьюго Козианси
Рикардо Дарин
Delfy de Ortega
Андреа Дель Бока

И "Чертенок" 2000 Перу - римейк сериала "Бедная дьяволица" 1990 Аргентина

0

92

Я знаю в этом сериале главную женскую роль играла Андреа дель Бока, Ей там 21 год был! Она там моложе на 4 года чем в "Селесте"! Я даже фотки видела из этого сериала

0

93

Подскажите, в каком сериале у Яньеса роль лучше и сыграл хорошо - в "Мариелена" или "Гваделупе". Какой сериал выбрать для просмотра?

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

0

94

Однозначно "Мариелена"!

+1

95

Уж не знаю где лучше, но сериал Мариелена - скука смертная. Лучше смотрите Гваделупе. Интересный сериал.

+1

96

"Гваделупе" это очень глупый и слезливый сериал ИМХО в "Мариелене" более интересная завязка

+1

97

Помогите узнать что за сериал Novela Renascer 1993 , и есть ли он на русском

0

98

Это семейная сага про фазендейро который женился на любимой своего сына , С которым у него были плохие отношения . В главных ролях Антонио Фагундес, Адриана Эстевес и Маркус Палмейра!

0

99

Фернанда написал(а):

Это семейная сага про фазендейро который женился на любимой своего сына , С которым у него были плохие отношения . В главных ролях Антонио Фагундес, Адриана Эстевес и Маркус Палмейра!

А его можно достать

0

100

Попробуй ютуб

0