Начала смотреть этот сериал. Очень уж хотелось посмотреть на Химену и на Давида. Как оказалось она еще в любовь с ним играет. Признаться честно по первым пяти сериям я не очень поняла о чем сюжет. Но наблюдать за игрой Хименой мне одно удовольствие.
Ну что ж... посмотрим что будет дальше. Интересно, кто все эти убийства совершает? Может быть герой Давида?
Дом по соседству / La Casa de al Lado
Сообщений 561 страница 580 из 952
Поделиться56129.04.2015 10:58
Поделиться56229.04.2015 12:00
Наблюдаю за игрой Химены Дуке и Карлы Монройг с особым наслаждением. Игра Химены мне понравилась еще со времен "Храброго сердца", а игра Карлы со времен "Сладкого секрета".
Пусть простят меня поклонники таланта Катрин Сиачоке, но ее игра меня не впечатляет, хотя я признаю, что в ролях своих она выкладывается великолепно (на все 100%), но... здесь все-таки мне интереснее наблюдать за Хименкой и Карлой.
Поделиться56316.01.2017 16:48
Отпишусь немного по впечатлениям от знакомства с сериалом. Меня всегда интересовал такой сюжет, потому истории данного жанра считаю особенно любимыми. Начинала я когда-то с чилийского оригинала, который понравился просто нереально, но оставила просмотр, так как не было надежды, что можно увидеть полный перевод. Теперь она есть, серий выложено довольно много, и я продолжу смотреть. Решила еще познакомиться и с этим римейком, ради интереса. Итак...
В целом мне серия скорее понравилась, чем нет. Но до оригинала конечно не тянет, атмосферно и детективно он не настолько крут. Поэтому пардон, но сначала будут минусы. Во первых атмосфера. Очень раздражает этот идеальный гламур интерьеров, ну совсем ни к месту в столь запутанном триллере. В оригинале всё дышало легкостью и простотой, дом Фабресов утопал в зелени, всё из дерева, ничего в глаза не бросается, но при этом ясно что здесь живут богачи. Тут же просто взгляд режет. Дальше некоторые герои. Большего прокола, чем Катрин в качестве Игнасии, и придумать нельзя. При всем моем обожании Сиачоке, это не ее роль. Ни грамма не впечатляет, мягкому взгляду не верится. Марица, в качестве Пилар, туда же. Слишком она идеальная, Мане Светт естественнее была. Чокарро, в роли инвалида, ваще никак. Мне смешно было, когда он пытался его изобразить. В качестве призрака Адольфо и то лучше выглядел.
Теперь плюсы. В первую очередь конечно сам сюжет, как и в оригинале. Затем тайны, и сложные характеры членов семейки Конде, наблюдать за ними интересно. Ну а наиглавнейший плюс конечно Карола, Хименка как всегда бесподобна!
Вывод. Знакомство с сериалом пока продолжу. Но только из любопытства, без энтузиазма. Все таки я полюбила оригинал.
Поделиться56416.01.2017 17:03
но оставила просмотр, так как не было надежды, что можно увидеть полный перевод. Теперь она есть, серий выложено довольно много, и я продолжу смотреть.
Катя, где же выкладывают это чудо? Давно мечтаю именно чилийский вариант посмотреть, потом уж Телемундо
Поделиться56516.01.2017 17:18
Катя, где же выкладывают это чудо? Давно мечтаю именно чилийский вариант посмотреть, потом уж Телемундо
На мундо, в темке сериала, в разделе Чили, есть наверное уже серий 60.
Поделиться56616.01.2017 21:08
Очень раздражает этот идеальный гламур интерьеров,
Да уж, гламур в сериалах Телемундо это какая-то особенная фишка, которая меня тоже постепенно начинает раздражать, после просмотра многих телемундовских сериалов в прошлом году.
Поделиться56717.01.2017 21:12
На мундо, в темке сериала, в разделе Чили, есть наверное уже серий 60.
Спасибки, сейчас загляну, очень уж Светт люблю
Да уж, гламур в сериалах Телемундо это какая-то особенная фишка, которая меня тоже постепенно начинает раздражать, после просмотра многих телемундовских сериалов в прошлом году.
Ну все равно , есть же у них сериалы и не особо гламурные, например от Аргоса. А я вот люблю за некоторыми актрисами Телемундо наблюдать именно во всем гламуре - Кати Сиачоке, Кими дос Рамос (вот в Вине любви я ее вообще не воспринимаю), Химена Дуке
Поделиться56826.01.2017 09:12
Решила посмотреть 1 серию, ради любопытства. Меня сериал заинтересовал, не знаю, что-то есть загадочное такое..а актеры..все знакомые, от этого еще сильнее сериал нравится начал. Если бы его Вива показала, то я бы его стала бы смотреть тут же…
Моя любимая Катя Сиачоке играет вдовушку, вот только не сильно печалилась она после смерти мужа, брата-близнеца инвалида, которого играет Чоккоро. Тут же вышла замуж за героя Порраса, а тот решил стать Пуаро видимо, раз ходит и все вынюхивает, что же стало с мужем Игнасии? Убийство, несчастный случай или самоубийство? Никто толком не знает, а если и знаю, то молчат. Да и почему Игнасия рисует портреты мужа? Но, а главная интрига, с кем она изменяет уже новому мужу? У меня есть предположения, что это герой Варони. Хотя он вроде бы любит свою жену Пилар. Но после того, как Пилар и Гонсало познакомились, то между ними что-то пробежало. А потом еще и труп садовника нашли. А ведь садовник Гонсало предупреждал…бегите отсюда, опасность..опасность…договорился…кто-то пришиб его. Игнасия как узнала. Так давай при всех реветь. Ага, я так и поверила, что она плачет из-за садовника.
Думаю, что героиня Дуке будет интересной, мне актриса нравится, и ее все персонажи разные, я ведь знаю, как она может играть чокнутых.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado