--
Дом по соседству / La Casa de al Lado
Сообщений 41 страница 60 из 952
Поделиться5106.06.2011 06:58
Да вроде как положительная. Она будет одной из жертв. Резни будет много. Ещё точно ничего не известно. Автор переписывает сюжет. Следовательно изменения будут. Героиню Кати в конце сериала убьют.
Я только фотки увидела, сразу подумала, что Кати будет добренькой. Слишком уж наивный взгляд для злодейки
Поделиться5219.06.2011 11:08
а она еще где-нибудь положительную играла?
Женя я вот редко какие сериалы смотрела с участием Кати , но не давно смотрела серию "Решения" (передача снятая на основе реальных событиях и известными актерами от Телемундо) у нее там в принципе роль очень интересная.
Поделиться5322.06.2011 17:15
Женя я вот редко какие сериалы смотрела с участием Кати , но не давно смотрела серию "Решения" (передача снятая на основе реальных событиях и известными актерами от Телемундо) у нее там в принципе роль очень интересная.
ну да, там тоже должна быть пложительной. Мне очень нравится Кэти, я из-за нее начала смотреть этот сериал, ну и из-за Варони.
Я только фотки увидела, сразу подумала, что Кати будет добренькой. Слишком уж наивный взгляд для злодейки
я просто как только увидила, смотрю такой милый взгляд, первая мысль: "Неужели положительная" вообще хорошая то хорошая она тут, только вот мужу изменяет, а так...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado