Скидывайте ссылки на субтитры в личку
Тогда договорились 1 ноября скину ссылки на серии, которые к тому времени переведу
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado
Скидывайте ссылки на субтитры в личку
Тогда договорились 1 ноября скину ссылки на серии, которые к тому времени переведу
Чабелла, большое спасибо! Буду ждать 1 числа.
Если вы не против, то я выложу ссылки на серии с вшитыми субтитрами на этом форуме.
Если вы не против, то я выложу ссылки на серии с вшитыми субтитрами на этом форуме.
Скинуть-то можно. Вот тема Дом по соседству / La Casa de al Lado [Telemundo 2011]. Но по-моему она становится доступна только после 50 сообщений
Да, 50 сообщений мне быстро не состряпать.
Попробую неделю поактивничать.
До 1 ноября точно справлюсь.
Ой, я сама уже забыла про этот раздел.
50 сообщений мне быстро не состряпать
На самом деле быстро. В Игры поиграйте)
Yes! Я это сделала!
Дашка, спасибо за совет. Справилась.
Ловите с 30-48 серии с вшитыми субтитрами в vip-группе!
Добавлены 57-60 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!
В связи с поступающими вопросами по поводу дальнейшего перевода сообщаю, что на данный момент серий, переведенных на болгарский, больше нет. Как только появятся и если появятся, обязательно переведу.
Добавлены 61-62 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Добавлена 63 серия с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Должна сказать, что после того, как в 60-х сериях стало известно, кто главный плохиш, стало даже интереснее. А то я уже испугалось, что будет как в "Кто-то смотрит на тебя", который совершенно стал несмотрибельным после того, как стал известен главный злодей.
Добавлены 64-72 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Добавлена 73 серия с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Добавлена 74 серия с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Добавлены 75-83 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Поздравляю с серединой сериала!!!
Вот не знаю почему, но этот сериал мне очень нравится. Гораздо больше подобных ему как "Королева сердец" или "Храброе сердце", которые хотелось, чтобы побыстрее закончились. Может причина в том, что тут нет как таковых главных героев, да и супер положительных тоже. За всеми интересно наблюдать, столько всяких неожиданных тайн раскрывается.
Добавлены 89-92 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Добавлены 93-100 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Добавлена 101 серия с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado