Добавлены 102-104 серия с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Дом по соседству / La Casa de al Lado
Сообщений 641 страница 660 из 952
Поделиться64220.05.2020 10:17
Добавлены 105-106 серия с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Поделиться64310.06.2020 07:20
Вчера сидела я вечером и хотелось чего-то этакого..и вот скачала я несколько серий этого сериала и посмотрела... Хотя я не любитель с субтитрами, но думаю, что осилю, ведь сериал мне очень понравился, хотя я давным-давно прочитала о нем все, что только могла узнать...но со временем я подзабыла за что и как...только знаю, кто плохиш.
Катя Сиачоке тут не такая как я ее привыкла видеть...беззащитная, запуганная, да еще и с любовником, то что это герой Варони...я поняла сразу...больше некому было...мужиков то других нет в сериале...не с шофером ведь. Теперь беременна от него, раз Гонсало бесплоден, а значит Пилар не сделает ребенка...жаль...а Пилар затюканная...как Хавьер руку подымет на нее, она тут же чуть ли не в кусты...ты ведь психолог или кто ты там...ты должна быть совсем другой и противостоять насилию...получается, что ей даже пикнуть нельзя без ведома Хавьера...вот даже к Гонсало приревновал, а сам ребенка другой сделал.
мне нравится, как у Пилар и Гонсало все потихоньку происходит...как она дрожит рядом с ним, как смотрит на него. Ах, мне ее жаль...зная все..что дальше с ней будет.
Игнасию сводит с ума Адольфо (ну я то знаю что и как), она даже не подозревает, что все происходит у нее перед носом.
Мне интересна Карола с ее закидонами..
Поделиться64410.06.2020 20:46
Добавлены 107-115 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Поделиться64511.06.2020 05:16
Еще пару серий посмотрела, где Эва попала в больницу с отравление..крысиный яд попал в ее желудок. Странно себя ведет новенькая горничная, которая ходит в кино с Эмилио. Да можно было на нее подумать, но учитывая факт, что я знаю кто злодей...скорее всего призрак Элены, тьфу..призрак Адольфо постарался. Хотя трупик есть в могилке, Эмилио и Гонсало вскрыли и их тошнило в разные стороны.
Пилар вообще затюканная...смотрю на нее и понимаю, что она вообще ноль без палочки без мужа...а ведь он ее такой сделал, она никто..это очень плохо, ведь он подавил в ней человека. Хотя сам настоящий мачо, бьет себя в грудь...ты должна меня любить...ага..ты и другие женщины должны его любить.
Смешно было, когда Иоланда пошла на разборки к Кароле...мол хватит писать непристойные предложения моему мужу
А чего это Инграсия за мужьями своими следит..боится, что сбегут? Тоже какая-то неуверенная особа.
Поделиться64611.06.2020 13:57
Вчера сидела я вечером и хотелось чего-то этакого..и вот скачала я несколько серий этого сериала и посмотрела... Хотя я не любитель с субтитрами, но думаю, что осилю, ведь сериал мне очень понравился, хотя я давным-давно прочитала о нем все, что только могла узнать...но со временем я подзабыла за что и как...только знаю, кто плохиш.
Мне вот тоже когда-то захотелось чего-то такого и я посмотрел все переведенные на тот момент серии этого сериала. Не помню уже точно сколько было... где-то около 30 по-моему... надо бы и мне продолжить просмотр, раз уж кол-во переведенных серий увеличилось в разы. Я знаю насчет Адольфо, но может там еще есть какие-то страшные тайны и их пока я не хочу знать.
Катя Сиачоке тут не такая как я ее привыкла видеть...беззащитная, запуганная, да еще и с любовником
Да, и поэтому я как-то с недоверием отношусь к ее беззащитности Все жду подвоха, хоть вроде бы и знаю правду про Адольфо...
а Пилар затюканная...как Хавьер руку подымет на нее, она тут же чуть ли не в кусты...ты ведь психолог или кто ты там...ты должна быть совсем другой и противостоять насилию...
Да уж, какая-то Маритца здесь совсем не айс... не то, что в "Любовниках пустыни" и "Лике мести".
получается, что ей даже пикнуть нельзя без ведома Хавьера...вот даже к Гонсало приревновал, а сам ребенка другой сделал.
Ой, этот Хавьер меня вообще бесит
Мне интересна Карола с ее закидонами..
Да, мне тоже... таким семьям таких бунтарок сам доктор прописал
Странно себя ведет новенькая горничная, которая ходит в кино с Эмилио. Да можно было на нее подумать
Такая милая девушка, а ты хочешь записать ее в злодейки?
Хотя трупик есть в могилке, Эмилио и Гонсало вскрыли и их тошнило в разные стороны.
Ну что за люди... не дают покойникам спать спокойно
Смешно было, когда Иоланда пошла на разборки к Кароле...мол хватит писать непристойные предложения моему мужу
Ага... только к Карен, которую играет твоя Лохматая и которую я "обожаю"
Поделиться64711.06.2020 14:03
Я знаю насчет Адольфо, но может там еще есть какие-то страшные тайны и их пока я не хочу знать.
До 106 серии перевели. Вот я про него знаю..начиталась когда-то в интернете, т.к. сериал не показывали, поэтому хотелось о нем узнать...вот и узнала много чего...но только про него и Гонсало.
Все жду подвоха, хоть вроде бы и знаю правду про Адольфо...
Я так понимаю, что героиня Кати не положительная, что хеппи-энда у нее не будет.
Да уж, какая-то Маритца здесь совсем не айс... не то, что в "Любовниках пустыни" и "Лике мести".
Хотя она красотка, но вот по игре...она иногда никакая.
Такая милая девушка, а ты хочешь записать ее в злодейки?
У нее странный взгляд
Ну что за люди... не дают покойникам спать спокойно
Я этот момент не знаю, почему Гонсало так себя ведет и могилы вскрывает, а еще как параноик везде смотрит...мол следят за мной...не подкопаться к нему.
только к Карен, которую играет твоя Лохматая и которую я "обожаю"
так она у своего любовничка денег просит...смс-ками закидывает..где деньги? Видимо на прическу хочет потратить денежки.
Поделиться64811.06.2020 16:23
До 106 серии перевели
115 серий переведено. Ещё 50 осталось Надеюсь, до конца года удастся закончить, но загадывать не буду.
Я так понимаю, что героиня Кати не положительная, что хеппи-энда у нее не будет.
Я так понимаю, что тут абсолютно положительных героев и нет. Все порой такие номера выкидывают. И Пилар тоже не исключение.
Поделиться64914.06.2020 04:59
115 серий переведено. Ещё 50 осталось
Это тоже не плохо. Ты вообще молодец. Вот честно не планировала тогда не Альму, ни этот сериал смотреть...видишь как ты на меня действуешь...
вот я на 10 серии...
Игнасию похитил Хавьер, чтобы попугать Гонсало. Он напугался разве? Учитывая то, что я знаю...сомневаюсь, что напугался, но видимо заинтересовался...кто названивает ему и говорит, что знает, кто убил Адольфо. Для интереса он даже поехал на какой-то склад или что там было...увидеть лицо убийцы Адольфо...увидел себя в зеркале. Ахахахахаха. Зато перед похищением Игнасия узнала, что муж бесплоден и побежала к настоящему отцу ребенка...но оказывается, когда о таком говоришь...закрывай двери...есть уши которые захотят все услышать. Вот и услышала Ребека (пока не знаю как к ней относится), что у Хавьера будет ребенок от соседки. Ее это не волнует, хотя она с Хавьером тоже спит. А с кем он не спит? Надеюсь Эва не попала под его очарование? А Ребека какой-то странный персонаж...почему она не ладит с Пилар? Да и Пилар недовольна, что младшенькая будет жить с ними в одном доме.
Я вот что подумала...раз я знаю кто такой Гонсало...а значит он не спроста решил соблазнить Пилар...я так поняла, что Хавьер замешан в деле Игоря Мора, а значит Гонсало решил тем самым отомстить ему, соблазнив его жену. Бедняжка Пилар...не знает с кем связалась.
Но как Гонсало ведет себя при Леонардо...как он ведет расследование...ох, верить можно ему, что он боится стать следующей жертвой этого дома ужасов.
А еще меня бесит Андреа, дочка Пилар...в папочку пошла..вечно какая-то дерганая...хорошо, что ее Карен на видео сняла с ее танцами. По-моему Андреа ничего не волнует...капризная...избалованная...только слюни по Эмилио пускает, а больше ничего не делает...ну поплакала немного, когда с братом несчастье случилось...и все на этом.
Поделиться65014.06.2020 07:51
Ее это не волнует, хотя она с Хавьером тоже спит. А с кем он не спит?
С Гонсало!
А Ребека какой-то странный персонаж...почему она не ладит с Пилар? Да и Пилар недовольна, что младшенькая будет жить с ними в одном доме.
Ну недружные они сестрички, что теперь
я так поняла, что Хавьер замешан в деле Игоря Мора, а значит Гонсало решил тем самым отомстить ему, соблазнив его жену.
А Гонсало-то как связан с Игорем Морой? Ладно, не говори...
А еще меня бесит Андреа, дочка Пилар...в папочку пошла
Ага... вообще семья Руис-Арисменди мне не нравится. Предпочитаю "террариум" Конде-Спенсер
Поделиться65114.06.2020 16:56
Ну недружные они сестрички, что теперь
Я читала, зачем она приехала к Пилар. Но то ли я это упустила (может в первых 29 сериях про это говорили), то ли ещё все впереди.
Предпочитаю "террариум" Конде-Спенсер
Сюжет вокруг них и крутится
значит он не спроста решил соблазнить Пилар...
Учитывая, что Гонсало прямо на своей свадьбе заглядывался на Пилар, к нему уже возникало много вопросов.
Надеюсь Эва не попала под его очарование?
Она под очарование другого попала...
Поделиться65216.06.2020 06:16
С Гонсало!
Думаешь? Может они специально при всех разборки наводят...а потом отрываются в квартирке.
А Гонсало-то как связан с Игорем Морой? Ладно, не говори...
Что знаю, не скажу...но есть у меня предположения некоторые..
Я читала, зачем она приехала к Пилар. Но то ли я это упустила
я на 15 серии...пока не известно, что и как...Но Ребека интересна, она вот все позволяет делать племяннице...побухать не против с молодежью. А еще она сказала Гонсало, что она лучше Пилар, и что тот может у Хавьера спросить об этом. А главное, что она сказала Гонсало от кого ждала ребенка Игнасия. Ведь ребенка она потеряла в аварии, когда села в машину Ренато, а там кто-то тормоза перерезал. Да еще эва в тюрьме сидит за то, что ее подозревают в убийстве мужика, который держал у себя Игнасию. Честно, я не знаю, кто убил мужика..но намеки на Эмилио и Хавьера. Ну я так не хочу, чтобы это был Эмилио, а Хавьер это уж слишком не интересно...хочу третьего...Адольфо к примеру.
Эмилио переспал с Ильдой и снял все это себе на память..у меня нет слов...везде камер понатыкал...не зря его Гонсало извращенцем назвал, а тот ему в ответ...мол мы все тут двуличные
Поделиться65316.06.2020 11:00
А еще она сказала Гонсало, что она лучше Пилар
Она тебе не напоминает Грацию из "Мести" с синдромом нелюбимой дочери?
Эмилио переспал с Ильдой и снял все это себе на память
Зато будет потом, что внукам показать...
Поделиться65419.06.2020 04:47
Она тебе не напоминает Грацию из "Мести" с синдромом нелюбимой дочери?
Да, чем-то есть, ведь я поняла их вражду. У них общий только отец, а матери разные, вот отец Ребеки ушел к матери Пилар, поэтому Ребека у нас такая. Она стремится перепрыгнуть Пилар и быть лучше ее. Вот даже Ребека переплюнула самого Хавьера и увела клиента в лице Конде. Ведь Хавьер не занимался делом Эвы, которая сидела в тюрьме, а бегал за Пилар и Гонсало. Вот Ребека подсуетилась и вылезла в лидеры и стала лучшим адвокатом года, Эва на свободе, Ренато счастлив, Хавьер уволен с поста Хавьер плевался ядиком после такого, даже вышвырнул Ребеку вон. Столько всего навалилось на Хавьерика...жена уже с другим спит, клиент ушел от него...не жизнь, а полное разочарование.
Сейчас для меня загадка та...про письма кто шлет Диегито на электронную почту..почему бастард? Ну не могла ведь Пилар Диегито от другого родить, и не кажется, что это Адольфо сообщения шлет...для меня он там все воротит и издевается над всеми.
Поделиться65519.06.2020 10:50
Хавьер плевался ядиком после такого, даже вышвырнул Ребеку вон. Столько всего навалилось на Хавьерика...жена уже с другим спит, клиент ушел от него...не жизнь, а полное разочарование.
Кто-то должен хоть немного сбить спесь с этого самодура, так что Ребеке респект от меня за это
Сейчас для меня загадка та...про письма кто шлет Диегито на электронную почту..почему бастард? Ну не могла ведь Пилар Диегито от другого родить, и не кажется, что это Адольфо сообщения шлет...для меня он там все воротит и издевается над всеми.
А ты на какой серии? Я-то уже знаю, кто этот электронный террорист и Пилар тоже узнает... Эмилио ей поможет выяснить это...
Поделиться65621.06.2020 03:46
А ты на какой серии? Я-то уже знаю, кто этот электронный террорист и Пилар тоже узнает... Эмилио ей поможет выяснить это...
На 18 серии. Эмилии уже помог выяснить, что это какой-то мужик..имя не запомнила, но по адресу, где тот живет..там бомж какой-то, она вместе с Гонсало туда пришла. Тот сделал вывод...если живешь в таких условиях, какой может быть интернет? А тот мужик одержим Пилар...везде ее фотки и ее детей...тот мужик бывший пациент Пилар, который ее доставал, даже Хавьер считал, что она ему изменяет с ним. Знаешь...если этот мужик ее преследует...то это интересно, а если кто-то прикрывается ему именем, то это еще интереснее.
Кто-то должен хоть немного сбить спесь с этого самодура, так что Ребеке респект от меня за это
Поэтому мне Ребека и нравится...она за словом в карман не лезет.
Поделиться65721.06.2020 11:52
Знаешь...если этот мужик ее преследует...то это интересно, а если кто-то прикрывается ему именем, то это еще интереснее.
Ну может и преследует... мало ли психов... вон тебе ведь тоже названивали по телефону и дышали в трубку...
Поделиться65821.06.2020 18:48
У меня Ребека самый любимый персонаж. Но Хавьер ее слабость, что теперь делать...
Поделиться65922.06.2020 13:16
Ну может и преследует... мало ли психов... вон тебе ведь тоже названивали по телефону и дышали в трубку...
Так это девушка была тьфу-тьфу...больше этого не было.
А тот мужик, что имя Эмилио выяснил...умер давно, вот и все...значит кто-то его именем прикрывается и балуется.
Поделиться66022.06.2020 20:42
А тот мужик, что имя Эмилио выяснил...умер давно, вот и все...значит кто-то его именем прикрывается и балуется.
Ничего, как я уже сказал, Эмилио вычислит этого озорника...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado