Sergio Miranda написал(а):Посмотрел я 40 серий и все больше пытаются запутать
Я 42 серии посмотрела, ну ничего..там просто мудрят, отчего мне очень нравится.
Sergio Miranda написал(а):Теперь уже Игнасии говорят, что никакого третьего брата нет, а есть сестра.
И сестра появится, как по-волшебству.
Sergio Miranda написал(а):Правда Игнасия у могилы Адольфо встретила незнакомую девушку… и кто же она интересно… актриса, которой заплатили за то, чтобы она сыграла роль "сестры"?
Я думаю, что так и есть...просто хотят Мисс Марпл запутать. И у них это получается...
Sergio Miranda написал(а):А она как раз начала показывать коготки… вон и кредитку у мужа потребовала… ну а что… с волками жить – не колыбельные ж ягнятам петь…
А меня Ильда начала бесить...она теперь доказывает, что вышла замуж из-за расчета, ведь сразу деньги ей давай..платья и прочие...и выходит, что Эва права, говоря, что она карьеристка.
Sergio Miranda написал(а):Ай, ну что за убийцы пошли… вечно не в того попадают
Ага, особенно учитывая, что перепутать женщину с мужчиной...даже смешно...ладно, если бы Игнасия в брючном костюме бы была...я не пони маю, зачем так подставлять свое плечо?
Sergio Miranda написал(а):И все-таки Эва наставляет Ренато рога с Матиасом… фуу как это пошло
у меня было два варианта...любовник или внебрачный сын. А сама то Ева из себя королеву строит..требует, чтобы вся семья сидела за столом и ела...а сама то... с мужчинкой амур крутит, который уже перекинулся на более молодую особу и даже не скрывает этого.
Sergio Miranda написал(а):И что Хавьер до сих пор не посмотрел, что там… даже после мнимой смерти Адольфо? Я бы так не смог
чтим память друга или вообще про коробку забыл...зачем она ему нужна? Тут надо пилить вечно Пилар, которая работать снова решила...ой какие тот вечно глазенки делает...порой кажется, он Пилар побьет.
Sergio Miranda написал(а):И кстати о Хавьере… оказывается, они с Адольфо пили на брудершафт
Закадычные собутыльники. Я вот не знаю, что да как...но мне кажется, что Адольфо специально дружил с Хавьером, поди тот тоже причастен к тому, что случилось с Игорем. Поэтому и Гонсало тоже как пчелка возле Пилар...просто интересно...он ее по-настоящему полюбил?
Sergio Miranda написал(а):И конечно как только появляется человек, который может сообщить нужную инфу, о нем обязательно поведают несчастному "паралитику".
Причем полусонной и махающей визиткой от колдуньи. Сейчас еще один прибежит к "Леонардо" рассказать, что он хочет сделать... он прям как падре не исповеди.