Видимо Эмилио?
Нет, одни ревнивый мужчина.
Ну она типа не хочет, чтобы ее считали за пустое место, только со стороны это как раз выглядит так, как ты сказала. Ну там еще и с Эмилио ситуацию усугубляют.
Ну, а как он ей скажет..дорогая, у меня дела..надо с любовником мамы разобраться и выяснить о сестре или брате этих Акоста? Понятно, что Ильда ни фига не поймет, она только конючит, что ты мой муж и сиди со мной в комнате. Да и сама Ильда ничего не делает...только сидит и сидит..взяла бы и гуляла по улице...нет сядет и дуется...честно, я смотрю дальше и меня она сильнее и сильнее раздражает...дальше еще хуже..ты увидишь и поймешь..она тупая как пробка.
он вообще производит такое положительное впечатление, что даже не верится, что он такое сделал с Игорем Морой....
я так поняла, что кто-то обкрадывал Конде и все указывало на Игорька. Понятно, что Ренато на него заявил, а потом оказалось, что Игорек не виноват...или я что-то упустила или пока это не показывали, почему Игорек таким стал, инсульт что ли у него был? И кто тогда воровал у Конде? Почему братья мстят, раз Ренато понял, что совершил ошибку? Ведь он потом помогал Игорьку...почему братья такими монстрами стали, что убивают налево и направо....
Может и полюбил... месть местью, но в груди не камень, как говорится
Знаешь там будет такой эпизод, когда Адольфо (нет Гитлер ) придет в больницу к Гонсало...а тот в бреду будет смотреть на него...вот, если бы я ничего не знала, то подумала, что он убить его придет...