Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом по соседству / La Casa de al Lado

Сообщений 681 страница 700 из 952

681

Sergio Miranda написал(а):

Видимо Эмилио?

Нет, одни ревнивый мужчина.

Ну она типа не хочет, чтобы ее считали за пустое место, только со стороны это как раз выглядит так, как ты сказала. Ну там еще и с Эмилио ситуацию усугубляют.

Ну,  а как он ей скажет..дорогая, у меня дела..надо с любовником мамы разобраться и выяснить о сестре или брате этих Акоста? Понятно, что Ильда ни фига не поймет, она только конючит, что ты мой муж и сиди со мной в комнате. Да и сама Ильда ничего не делает...только сидит и сидит..взяла бы и гуляла по улице...нет сядет и дуется...честно, я смотрю дальше и меня она сильнее и сильнее раздражает...дальше еще хуже..ты увидишь и поймешь..она тупая как пробка.

он вообще производит такое положительное впечатление, что даже не верится, что он такое сделал с Игорем Морой....

я так поняла, что кто-то обкрадывал Конде и все указывало на Игорька. Понятно, что Ренато на него заявил, а потом оказалось, что Игорек не виноват...или я что-то упустила или пока это не показывали, почему Игорек таким стал, инсульт что ли у него был? И кто тогда воровал у Конде? Почему братья мстят, раз Ренато понял, что совершил ошибку? Ведь он потом помогал Игорьку...почему братья такими монстрами стали, что убивают налево и направо....

Может и полюбил... месть местью, но в груди не камень, как говорится

Знаешь там будет такой эпизод, когда Адольфо (нет Гитлер https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif ) придет в больницу к Гонсало...а тот в бреду будет смотреть на него...вот, если бы я ничего не знала, то подумала, что он убить его придет...

+1

682

кузя написал(а):

Нет, одни ревнивый мужчина.

Да-да, уже понял https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif  Все-таки этот Хавьер такой забавный... вроде бы такой монстр, но временами как какой-то наивный и трусливый зайчик https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

Да и сама Ильда ничего не делает...только сидит и сидит..взяла бы и гуляла по улице...нет сядет и дуется...честно, я смотрю дальше и меня она сильнее и сильнее раздражает...дальше еще хуже..ты увидишь и поймешь..она тупая как пробка.

Да не говори... она еще и подружку себе нашла, которая рада помочь "добрыми" советами (я на 43 серии)... ну должны же были как-то и за Эмилио взяться... а тот тоже с прибабахом... взял и потащил в ночной клуб несовершеннолетнюю соседку :D А как Хавьер взбесился... как можно уводить цыпочку из курятника без ведома петуха https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif

кузя написал(а):

или я что-то упустила или пока это не показывали, почему Игорек таким стал, инсульт что ли у него был? И кто тогда воровал у Конде? Почему братья мстят, раз Ренато понял, что совершил ошибку? Ведь он потом помогал Игорьку...почему братья такими монстрами стали, что убивают налево и направо....

Наверное, не показывали, потому что я тоже этого не знаю. И при этом получается, что Адольфо ради мести за отца убил собственного брата? Ведь в могиле вместо Адольфо лежит Леонардо?

кузя написал(а):

Знаешь там будет такой эпизод, когда Адольфо (нет Гитлер  ) придет в больницу к Гонсало...а тот в бреду будет смотреть на него...вот, если бы я ничего не знала, то подумала, что он убить его придет...

А я видел этот эпизод и ничего не понял... что это такое было? Разве они не действуют сообща? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  А еще я не понял разговора Гонсало с Игнасией... сначала он говорит, что убить хотели не его, а Игнасию, а потом Игнасии говорит: "Так это была ты?!" :dontknow:
Ну вот и грязную обувь Леонардо видели и Матиас всем кричит, что это он "погладил" его по башке.... ну возьмитесь уж всерьез за этого симулянта и дожмите... но нет... они конечно вместо этого будут гоняться за несуществующей сестрой...
Матиас выложил карты на стол и потерял работу. Но из сюжета-то он не должен выходить, как я понимаю... и в качестве кого он там останется? В качестве свояка Хавьера? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Отредактировано Sergio Miranda (13.07.2020 18:12)

0

683

Добавлены 120-123 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!

+2

684

а тот тоже с прибабахом... взял и потащил в ночной клуб несовершеннолетнюю соседку

Причем она там сама с собой танцевала, ведь Эмилио пошел на разведку..по игровым автоматам.

А как Хавьер взбесился... как можно уводить цыпочку из курятника без ведома петуха

Тут бы любой взбесился...женатый мужик увел 15-нюю дочь в клуб.

И при этом получается, что Адольфо ради мести за отца убил собственного брата? Ведь в могиле вместо Адольфо лежит Леонардо?

Я тоже так поняла, что это Леонардо там...его скинули...может ...кто-то должен пожертвовать собой...а Леонардо и стал этой жертвой...вот даже о таком подумаешь...мурашки по коже...ну и брат...

сначала он говорит, что убить хотели не его, а Игнасию, а потом Игнасии говорит: "Так это была ты?!"

запутать нас зрителей видимо решил? Я думаю, что Адольфо стрелял...но не ужели они не подумали, что это может быть все опасно? Видимо мозгов вообще нет...рисковые парни.

что это такое было? Разве они не действуют сообща?

попроведовать пришел братика https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

В качестве свояка Хавьера?

Думаешь свояк допустит этого?  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif По-моему Хавьер всех своих курочек охраняет, никому в обиду не даст.

они конечно вместо этого будут гоняться за несуществующей сестрой...

потом он такое выдаст...что бедные вообще ничего не поймут. Я на 45 серии, если что...

0

685

кузя написал(а):

Я на 45 серии, если что...

А я 46 серий посмотрел. Ну вот наконец-то благодаря Матиасу все узнали, что Адольфо прикидывался Леонардо. Лед тронулся, как говорится. Йоланда расплакалась… я о нем так заботилась, а он плевал нам в душу… Только вот сам симулянт-то уже смылся из дома с денежками из сейфа Ренато. Про Ильду вообще молчу… испортить сигнализацию в доме, в котором живешь, послушавшись человека, которого два раза в жизни видела %-) Но впрочем быть такой красивой, да еще и мозги иметь при этом, было бы слишком жирно видимо… Но на ее счастье, Эмилио как раз вернулся домой с солидным выигрышем, так что подозрение стало падать на него :D

кузя написал(а):

потом он такое выдаст...что бедные вообще ничего не поймут.

Да уж, на семью Конде началась мощная атака… пожар в отеле, украденные деньги… что дальше… Еще и мамаша Мабель стала названивать Эве, которая уже было соскучилась. Вот в "Звездных войнах" был эпизод "Атака клонов", а здесь начинается атака Моров :D  Правда, Игорь вот плачет по умершему Ивану… но он-то еще не знает, что того убил другой его сын Исмаэль, который Гитлер... а если узнает, еще горше заплачет…

0

686

А я 46 серий посмотрел.

Ничего посмотришь дальше, а там такие события...причем все они перемешались уже в голове, что первое было, а что второе.

Адольфо прикидывался Леонардо.

Думаю, не будет тут таким сюрпризом. если напишу, что Адольфо уже почти всех посетил и показал себе многим...кто-то чур-чур меня, кто-то испугался, а кто-то голову от любви потерял.

Про Ильду вообще молчу… испортить сигнализацию в доме

Ой, как она меня бес ит...губки подожмет и ноет и ноет...мол жена важнее всяких там Адольфо...

Эмилио как раз вернулся домой с солидным выигрышем, так что подозрение стало падать на него

только деньги есть, денег нет...когда выиграл большую сумму...хочет удвоить https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Еще и мамаша Мабель стала названивать Эве, которая уже было соскучилась

Она появится во всей красе...вот только странно...она сыновей и знать не хочет, как и Адольфо ее. Я думала, что они заодно...что же случилось? Может Мабель после того, что случилось с Игорем бросила деток?

А еще рассказали, что случилось с Игорем. Но там такое откроется про другого персонажа...чего я не ожидала...как дойдешь надо обсудить...я вообще ничего не понимаю...

Радуйся..наша Пилар зубки показала https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

687

кузя написал(а):

Думаю, не будет тут таким сюрпризом. если напишу, что Адольфо уже почти всех посетил и показал себе многим

Ну и хорошо, что не стали долго тянуть с этой загадкой века... но вот Гонсало наверно будет долго изображать из себя великомученика...

кузя написал(а):

а кто-то голову от любви потерял.

Ой, это наверно Карола... она как раз в 47 серии жаловалась Пилар, что боится встречи с ним... не понимаю, как можно любить его после всех тех ужасов, которые она из-за него пережила? А как же Данило?

кузя написал(а):

только деньги есть, денег нет...когда выиграл большую сумму...хочет удвоить

Ну естественно.

кузя написал(а):

Она появится во всей красе...вот только странно...она сыновей и знать не хочет, как и Адольфо ее. Я думала, что они заодно...что же случилось? Может Мабель после того, что случилось с Игорем бросила деток?

В 47 серии Хавьер исповедовался Матиасу о своей дружбе с Адольфо. И я вот не понял... вроде бы Хавьер сделал из простого механика солидного мужчину, чтобы тот женился на Игнасии и они с ним напару могли бы обкрадывать Ренато... а когда Ренато поймал Адольфо с поличным, Хавьер струсил и спрятался в кусты... но причем тут тогда Игорь Мора? Значит Адольфо знал, кто такой Хавьер и специально согласился быть его сообщником? То есть не Хавьер использовал его, а Адольфо использовал Хавьера, так что ли?

кузя написал(а):

Радуйся..наша Пилар зубки показала

Ухты! Она что записалась на курсы каратэ, чтобы выбить Хавьеру зубы? :crazyfun:

0

688

Добавлены 124-125 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!

+1

689

Посмотрел 52 серии. Даа, тут действительно такое происходит… Ренато Конде провернул такой фокус, чего мстители явно не ожидали. Мало того, что он сыграл якобы в ящик, так он еще и Гонсало сделал единственным наследником. И что же это получается… один брат привел компанию Конде на грань банкротства, а второй будет спасать? А зачем? Если они оба хотят одного и того же – покончить с семейством Конде, то у Гонсало сейчас вся власть в руках... похорони компанию и все… но мне кажется, так не будет и это странно. То кажется, что Адольфо и Гонсало заодно, то кажется, что нет. Но кому точно не нравятся действия Адольфо-Исмаэля, так это Игорю. Он так смотрит на него и на его подружку Росу, что последнюю аж трясет от его взгляда. Да и сам Исмаэль похоже обижен на папочку, потому что тот всегда любил только Леонардо. В общем, в этой семье явно нет единодушия и это делает их слабее. Только вот меня смешит то, как боятся семейства Мора в доме Конде, ну прям как будто те мафиози какие-то https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif  Вон даже в полицию не обращаются, как будто там тоже все пляшут под дудку Мора… смех да и только https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif  И вот единственным спасением для них теперь является Хавьер Руис (Гонсало-то стал врагом, поскольку отобрал у них у всех наследство). Еще недавно Эмилио лазил в компьютер Хавьера и считал того врагом, а теперь чуть ли не ножки ему целует. Да им с такими мозгами и враг не нужен…
А Гонсало тоже интересный… вот он решил уйти от Игнасии и Пилар должна сделать тоже самое. А ничего, что у Пилар двое детей трудного возраста, которые вообще не подготовлены к такому повороту в жизни? А сама Пилар о чем думает? Ну и как ожидалось, дети Руисов разделились: стервозная дочурка конечно же осталась с папулей, а Диегито, который был не очень обласкан папиной любовью, естественно пошел за матерью.
А неплохо так Адольфо катился с лестницы, да только что ему сделается… он еще и Эмилио чуть не задушил… а тот мог бы чем-нибудь и вооружиться, прежде чем проверять, жив ли тот https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif  Но Адольфо тоже ошибается и вот благодаря одной такой ошибке, Карола и Эмилио обнаружили, где находится логово "зверя"...

0

690

но причем тут тогда Игорь Мора? Значит Адольфо знал, кто такой Хавьер и специально согласился быть его сообщником? То есть не Хавьер использовал его, а Адольфо использовал Хавьера, так что ли?

Вот и я про тоже...хотя Хавьер в его мастерскую сам приехал или ему кто-то на него указал? Предположим, что сам Хавьер случайно познакомился с Адольфо, тот его не знал. У Хавьера возник план, как заработать кучку денег, Адольфо должен быть стать тем, кто ему поможет...может быть, когда Адольфо узнал кого надо пощипать, он решил все в своим руки взять? Или у меня такое предположение...смотри...раз братья росли одни как сироты, я так поняла, может они не знали, кто виноват в бедах Игоря, а узнал Адольфо случайно, когда уже жил в семье Конде?

енато Конде провернул такой фокус, чего мстители явно не ожидали. Мало того, что он сыграл якобы в ящик, так он еще и Гонсало сделал единственным наследником.

А ты вначале поверил, что Ренато умер? Так все по-настоящему было...я даже подумала, что в этот момент Ренато и правда может умереть.

И что же это получается… один брат привел компанию Конде на грань банкротства, а второй будет спасать? А зачем?

Я тут вообще ничего не понимаю...а ты видишь какое лицо Гонсало делает вечно? Блин, даже не подумаешь, что злодей...хотя в его взгляде иногда проскальзывает что-то дьявольское.

Еще недавно Эмилио лазил в компьютер Хавьера и считал того врагом, а теперь чуть ли не ножки ему целует.

Ну еще бы...он же Эмилио мужик в семье, а все достанется зятю с которого нечего взять https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif кто бы не взбесился? тут надо клянчить деньги у дяди какого-то, а не так...пошел и взял свои деньги.

А неплохо так Адольфо катился с лестницы, да только что ему сделается

видимо от терминатор.

Карола и Эмилио обнаружили, где находится логово "зверя"...

А толку то? Адольфо то хитрее его...хотя благодаря этому они передут на следующий этап разоблачения Адольфо и узнают его тайну...

он еще и Эмилио чуть не задушил

ничего потом еще подушит через пару серий...это у них норма такая...подуши родственника.

А Гонсало тоже интересный… вот он решил уйти от Игнасии и Пилар должна сделать тоже самое.

Так ему проще...жена то не жена ему...ведь первый муж жив, это Пилар труднее всего...муж изверг, да еще дочка капризная. ой, не знаю, как долго все это продлится,.

0

691

Посмотрел 57 серий. Мда… узнали мы, почему Игорь стал таким, но похоже с семейством Мора все куда запутаннее, что меня радует :crazyfun:  Как я понял оно давно раздроблено? Мабель с Игорем видимо в разводе, а Исмаэль настоящий псих… сначала он так говорил отцу, что мол все это ради тебя, папа, что Конде заплатят за все, что тебе сделали… но стоило Игорю оказаться в доме Конде, отец сразу же стал помехой и он приказал Ильде убрать его. Ну и с Гонсало они никак не могут быть заодно, ведь это Гонсало убил Росу, а вовсе не Ильда, хоть та и сказала своему дяде в конце 57-й серии, что причастна к убийству? Просто она наверно имела в виду то, что ей приказали убить Игорька.
А Игорь мне нравится… как он держал Каролу за руку, не давая той идти к "плохому", но Карола это просто ходячая катастрофа https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Мало того, что по ее вине ослеп Эмилио, так она теперь наверно даже никогда и не узнает, что на самом деле произошло с ее братом… и вот она думает, что на Эмилио напал Адольфо и несмотря на это, как ни в чем ни бывало, кувыркается с тем в постели. Тьфу на нее… хоть бы ее саму замочили уж что ли https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif
А Эмилио жаль… как ему тяжело без компьютера и его любимой видеокамеры… Вот даже Ильда уже не хочет разводиться…
Еще одна тайна мадридского двора – зачем Эва пыталась убить Мабель? И похоже, у всех Мора своя игра: у Мабель, у Гонсало (настоящее имя, скорее всего, Игнасио) ну и у психа Адольфо-Исмаэля.

кузя написал(а):

Или у меня такое предположение...смотри...раз братья росли одни как сироты, я так поняла, может они не знали, кто виноват в бедах Игоря, а узнал Адольфо случайно, когда уже жил в семье Конде?

Может быть...

кузя написал(а):

А ты вначале поверил, что Ренато умер? Так все по-настоящему было...я даже подумала, что в этот момент Ренато и правда может умереть.

Нет, я ни на секунду не поверил, что Ренато может так быстро выйти из игры :no:  Без него это как-то все неинтересно... и когда он попросил прощения у Эвы, я сразу понял, за что...

кузя написал(а):

Я тут вообще ничего не понимаю...а ты видишь какое лицо Гонсало делает вечно? Блин, даже не подумаешь, что злодей...хотя в его взгляде иногда проскальзывает что-то дьявольское.

Видимо у него какая-то уж очень изощренная месть... не то, что у его психованного брата https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

кузя написал(а):

Так ему проще...жена то не жена ему...ведь первый муж жив, это Пилар труднее всего...муж изверг, да еще дочка капризная. ой, не знаю, как долго все это продлится,.

А Пилар мне все равно не нравится… хоть трусливая, хоть смелая, все одно бесячая :x  Да уж, выбрать самого бесячего женского персонажа будет сложновато… Пилар, Карола и Ильда идут ноздря в ноздрю :D

+1

692

Посмотрел 57 серий.

Оказывается я только на 54 серии, но ты пиши дальше, если посмотришь, потому что в выходные я как раз смотрю этот сериал и тебя догоню.

Мда… узнали мы, почему Игорь стал таким, но похоже с семейством Мора все куда запутаннее, что меня радует

Вот смотри это было 20-ть лет тому назад...тогда кто был виноват в том, что присвоил деньги Ренато? Этот человек есть или уже давно помер?

Мабель с Игорем видимо в разводе, а Исмаэль настоящий псих

Из всего я поняла, что Мабель не любит своих сыновей, она их не растила, а значит она не может быть с ними заодно, так? Так что она хочет? Я понимаю, что отомстить зато, что Эва пыталась ее убить. Но за что? Может это случайно было? Тогда почему Мабель ждала столько лет? А чего не через 40 лет вернулась?

Нет, я ни на секунду не поверил, что Ренато может так быстро выйти из игры

Знаешь, я почему-то была уверена, что Ренато может умереть, но от рук психов Мора, вот это я предполагала, да ты и прав...он самый такой интересный персонаж, и если бы его вывели...было бы жаль.

А Пилар мне все равно не нравится… хоть трусливая, хоть смелая, все одно бесячая

Ой, и не говори...по башке хочется ей дать, Игнасия и то интереснее, чем она...

+1

693

кузя написал(а):

Оказывается я только на 54 серии, но ты пиши дальше, если посмотришь, потому что в выходные я как раз смотрю этот сериал и тебя догоню.

Нет, я пока не смотрел и в ближайшие два дня вряд ли смогу. Так что догоняй)

кузя написал(а):

Вот смотри это было 20-ть лет тому назад...тогда кто был виноват в том, что присвоил деньги Ренато? Этот человек есть или уже давно помер?

Ну если 20 лет назад, то это вряд ли Хавьер :D  А из тех, кто постарше, вроде бы никого, кроме Ренато и Нибальдо в сюжете нет... Эва финансовыми делами не занимается... или может Мабель без ведома мужа это сделала? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

кузя написал(а):

Из всего я поняла, что Мабель не любит своих сыновей, она их не растила, а значит она не может быть с ними заодно, так? Так что она хочет? Я понимаю, что отомстить зато, что Эва пыталась ее убить. Но за что? Может это случайно было? Тогда почему Мабель ждала столько лет? А чего не через 40 лет вернулась?

Не знаю... может сейчас созрела https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif   Или хочет отвести от себя подозрение...

0

694

Посмотрел 60 серий. Ну вот Исмаэля успели и арестовать, и отпустить. Очень интересная была сцена… Исмаэль пришел в дом Конде видимо за отцом, а Эмилио слышит, что кто-то в доме есть, но никто не откликается… но когда "плохой" открыл дверь комнаты, в которой находился Игорь, тот стал кричать и на его голос Эмилио пришел к его комнате. И вот он стоит там, а Исмаэль рядом и не понимает, что делать дальше https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Наконец он свалил с ног Эмилио, но к счастью, Игорь звал на помощь так настойчиво, что внизу его услышали Матиас и Хавьер, первый из которых и поймал злодея. А Хавьер просто стоял и ничего не делал, чем еще больше навлек на себя подозрения в том, что он третий брат. Другое дело Гонсало… тот, как и положено законопослушному гражданину,  сдал дебошира в кутузку https://a.radikal.ru/a26/1812/72/358bf58bd40f.gif  Хавьер тут же предложил свои услуги Исмаэлю, но как оказалось, тому и не нужна была его помощь для того, чтобы выйти на свободу. И кто же тогда его выпустил? Ну точно ведь не мамаша, которой плевать на детей… значит все-таки Гонсало или есть кто-то еще? Но отца Исмаэль все равно забрал из дома Конде с помощью постановления суда :(  А раньше так нельзя было? Видимо за решеткой ему пришло это в голову, ведь там есть время для раздумий...
Насчет настоящего имени третьего брата Мора… я-то по своей наивности решил, что это должно быть самое очевидно имя на И - Игнасио https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Но нет… Игорь откопал имя, которое я никогда и не слышал – Иньякий. И вот похоже две женщины – Эва и Мабель – причины всех бед этих двух семей. Как я и подозревал, у Эвы и на этот раз не оказалось уважительного оправдания своему проступку. Ну ладно, они думали, что Игорь их предал и обокрал… но его же арестовали, так зачем еще идти к его жене и тупо стрелять в нее? %-)  И вообще… вроде бы говорят, что между двумя семействами не было близкой дружбы, Конде даже не знали ничего о детях Мора… так зачем тогда так близко к сердцу принимать это "предательство", ась?? Просто позвольте полиции разобраться во всем, а не устраивайте Дикий Запад…
А Мабель какова (ударение ставьте по желанию)... ей видите ли не нужен был ребенок-инвалид... а что ж она и здоровых-то бросила?
А какую картину пришлось увидеть Гонсало в спальне Руисов https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif И ведь он реально страдает, ведь нам показывают его одного и ему не перед кем притворяться. Только не говорите, что он знает, что мы за ним наблюдаем https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif
Ну а Пилар что оставалось делать… дети хотят жить вместе, а их отец хочет трахтибидохти… только вот зачем после этого искать Гонсало, если ты не можешь освободиться от своего брака? :dontknow:
Хавьер узнал, что Матиас информатор Ренато и средь бела дня чуть не порешал его https://a.radikal.ru/a19/1812/80/c72e64d34df8.gif  Тому даже пришлось скрываться в убежище Ренато… Только вот я не понимаю, о чем думала Ребека, согласившись на предложение Эвы, отпраздновать свадьбу в их доме? Во-первых, Эва была любовницей Матиаса и, к тому же, как мы узнали, она не прочь поиграть с пистолетом… ну а Хавьер… типа свадьба это святое и у него рука не поднимется на брачующегося? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

695

Я на 64 серии, там вообще нечто такое...

Но нет… Игорь откопал имя, которое я никогда и не слышал – Иньякий.

Японец видимо, а кто у нас тут больше на японца похож? Знаешь, не долго тебе ждать третьего брата Иньяки, скоро он покажет свое лицо. Причем я пришла к выводу, что Иньяки вообще больной человек, у него точно раздвоение личности. Почему? Так он с такой легкостью людей мочит и требует еще крови....жуть...а кого он еще убьет..смотри сам..Но точно у этого персонажа не будет хеппи-энда...только тюрьма-психушка- расстрел.

Как я и подозревал, у Эвы и на этот раз не оказалось уважительного оправдания своему проступку.

Согласна с тобой...просто так прийти и выстрелить в человека, чей будто муж украл деньги...нелепо...я думала над другим объяснением...может насчет детей...а то, что Мабель бросила деток..и вообще они ей не нужны...может не ее дети? Хотя...нет...ее...ведь детки-конфетки в кого-то ненормальностью должны были пойти...видимо в мать...у них там у всех кукушку съехала...и я в этом убедилась...

И ведь он реально страдает, ведь нам показывают его одного и ему не перед кем притворяться. Только не говорите, что он знает, что мы за ним наблюдаем

Потом узнаешь...он одержим ею похоже.

А Мабель какова (ударение ставьте по желанию)... ей видите ли не нужен был ребенок-инвалид... а что ж она и здоровых-то бросила?

Мол мешают ей...на них денег надо, а у нее нет...короче там такой же цирк что и в Санте Диабле. Забыла, а ты Санту Диаблу смотрел?

Другое дело Гонсало… тот, как и положено законопослушному гражданину,  сдал дебошира в кутузку

А ты заметил какие лица были у них, когда Гонсало чуть нашего психа Адольфо не сбил...оба в шоке были...

Не пугайся только...новые персонажи скоро будут..и тоже что-то мутят в этой воде страстей и убийств...Пилар опять с Рикардо Мериной или как-там его будут пугать...короче смотрим дальше...

0

696

кузя написал(а):

Иньяки

кузя написал(а):

Японец видимо, а кто у нас тут больше на японца похож?

Ну и фантазии у вас по поводу этого имени.А с ним как раз все просто.Иньяки это баскское имя.Надеюсь не надо уточнять, кто такие баски.Ну ладно, всеравно напишу.Баски это народ живущий на севере Испании, так что все очень просто.Я, кстати, это имя Иньяки впервые услышала еще в конце 90-х годов.Помню в журнале писали про брак младшей дочери короля Испании Кристины и гандболиста Иньяки Урдангарина.Он по происхождению как раз баск.Вот так я впервые и услышала про это имя.Оно конечно не часто встречаетса, но встречаетса.А вы японец... https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

Кстати, я когда-то смотрела этот Дом по соседству, но не полностью, помню мне он не особо нравился.Да и не так много я о нем уже помню.Вот хорошо помню убийство одного героя, а больше что-то уже и не васпомнитса.

0

697

кузя написал(а):

Японец видимо, а кто у нас тут больше на японца похож? Знаешь, не долго тебе ждать третьего брата Иньяки, скоро он покажет свое лицо.

Да?? Уже? :O  А ведь еще и половина сериала не прошла, что же они там дальше будут мутить? Видимо как в "Храбром сердце" постоянно будут появляться новые персонажи, которые будут мешаться под ногами и их будут убирать...

кузя написал(а):

Причем я пришла к выводу, что Иньяки вообще больной человек, у него точно раздвоение личности. Почему? Так он с такой легкостью людей мочит и требует еще крови....жуть...а кого он еще убьет..смотри сам..

https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

кузя написал(а):

Потом узнаешь...он одержим ею похоже.

Хм... он что тоже был ее пациентом и она его не узнала?...

кузя написал(а):

короче там такой же цирк что и в Санте Диабле. Забыла, а ты Санту Диаблу смотрел?

Неа, не смотрел))

кузя написал(а):

А ты заметил какие лица были у них, когда Гонсало чуть нашего психа Адольфо не сбил...оба в шоке были...

Да-да, заметил https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

0

698

mabel ramos написал(а):

Вот так я впервые и услышала про это имя.Оно конечно не часто встречаетса, но встречаетса.А вы японец...

Просто немного японские имена напоминают..даже можно сказать индейские... Ну этот Иньяки так глазки делает иногда, что на япошку похож https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

mabel ramos написал(а):

Вот хорошо помню убийство одного героя, а больше что-то уже и не васпомнитса.

Там уже много убийств...и жестоких.

А ведь еще и половина сериала не прошла, что же они там дальше будут мутить?

Скорее всего будет, а кто у нас Иньяки? Будут искать и видимо в конце поймут, кто враг у них...

Неа, не смотрел))

Ооо, там такой цирк...бальзам для сердца...в каждой серии цирк устраивали и столько шуму, там как раз Химена Дуке играет ненормальную героиню. https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

0

699

кузя написал(а):

Скорее всего будет, а кто у нас Иньяки? Будут искать и видимо в конце поймут, кто враг у них...

В темке "Какие сериалы вы смотрите?" Чабелла вроде бы писала, что будут еще загадки https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

кузя написал(а):

Ооо, там такой цирк...бальзам для сердца...в каждой серии цирк устраивали и столько шуму, там как раз Химена Дуке играет ненормальную героиню.

Надо бы мне как-нибудь тоже посмотреть на этот цирк...

0

700

Да?? Уже?   А ведь еще и половина сериала не прошла, что же они там дальше будут мутить? Видимо как в "Храбром сердце" постоянно будут появляться новые персонажи, которые будут мешаться под ногами и их будут убирать...

Я вот тоже испугалась, когда так рано главного злодея раскрыли. Но у меня сразу возникла ассоциация с сериалом "Кто-то смотрит на тебя". Там тоже главного злодея в 60-х серия раскрыли, чем для меня сериал испортили. Но здесь много других интересных линий,  так что скучно не будет. Новые герои тоже будут интересными.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл