Просто немного японские имена напоминают..даже можно сказать индейские... Ну этот Иньяки так глазки делает иногда, что на япошку похож
Понятно.Подожди, а этот Иньяки, это же герой Порраса Гонсало, или уже другой герой.Я что-то уже не помню, но вроде близнецы же были только герои Чокарро, или я что-то здесь путаю.Вообщем, видешь, я все уже забыла про сериал.Помню только, как Хавьер спал с героиней Сиачоке, третировал жену Пилар, и своего сына, и что-то больше уже не чего и не вспомнитса.А, еще помню героиню Софии Ламы, она была беременной, и уехала в Мексику, вроде и героиню Дюке смутно помню, но деталей уже и не помню.
Там уже много убийств...и жестоких.
Я помню лишь одно убийство
, a именно убийство героя Хорхе Луиса Пилы, и больше уже ничего, кстати, в какой это серии было, потому что после него я уже мало сериал смотрела.
Ооо, там такой цирк...бальзам для сердца...в каждой серии цирк устраивали и столько шуму, там как раз Химена Дуке играет ненормальную героиню.
Я смотрела сорок серий Санты дьяблы, да, там много было цирка, думаю Сергею такое точно должно понравитса, да еще и по разгадывать можно, кто кого убил.Вообщем, все как он любит.