я на 87 серии. Значит ты не видел лицо Гонсало, когда он узнал, зачем Иньяки понадобился Ренато.
Видел... я 89 посмотрел. Даа... это было нечто Ох, что творилось тогда в душе Гонсалито, страшно представить… а ведь он еще не знает, что Игнасия, Карола и Эмилио неродные дети Конде… напился бедный вдрибадан, чуть не задушил мамашу и чуть не зарезал Игнасию…
Вот не могу понять почему она такая? По-моему она только строит из себя твердую и железную..
Вот-вот... Игнасию-то Мабель спасла, значит не совсем бездушная… но я не понимаю вот чего… какого черта ей понадобилось сейчас открывать тайну, если уж столько лет молчала?
Эва как коршун, вцепившийся в добычу, добилась отказа Ильды от ребенка… как ни пыталась Пилар убедить ее в том, что у новороженицы послеродовая депрессия и что нехорошо пользоваться ее состоянием таким образом, но Эве это конечно неинтересно… хуже всего, что и самой Ильде пока тоже… а потом как начнет истерить, требуя вернуть ей сына…
Не ту женщину Хавьер выбрал себе в жены, не ту… Разве Пилар скажет ему когда-нибудь те слова, которые сказала ему Игнасия и которые его так тронули? Конечно же, нет. Только у Начиты совсем кукуха поехала из-за желания стать матерью…
Ну вот стоило Ренато прижать Каролу к стенке, как та и выдала Адольфо с потрохами. Только вот раньше за ней проследил Гонсало и нашел новую берлогу любимого братца. Только тот опять убежал… теряет хватку бульдог, теряет…
У Омара оказывается свой таракан имеется… когда-то по его вине погибла девушка и он хочет реабилитироваться с помощью Каролы… только вот та решила предъявить ему обвинение в попытке изнасилования. Как же она меня бесит
но может быть она с Адольфо чтобы ему отомстить? Ну не может быть она такой плохой.
Ой, да если это так, то почему не сказать родным... зачем угрожать им? Адольфо же этого все равно не видит?
А Давид Чокорро...он тоже потрясающе сыграл эту роль...такой взгляд...да и Поррас это нечто... у него дьявольский вечно взгляд...мурашки по коже...
Да-да, они тоже здорово играют и как раз про Порраса тоже хотел сказать это... не хотел бы я увидеть лицо Гонсало во сне И кстати, он мне действительно напоминает какого-то японского мстителя... в японских и корейских фильмах ради мести тоже творят немыслимые вещи.