Разве размеры подойдут?
Потерпи я через недельку сделаю новые гифки серии на немецком скачаю)
Размеры я бы в фотошопе подогнала... Ну ладно, потерплю...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.
Разве размеры подойдут?
Потерпи я через недельку сделаю новые гифки серии на немецком скачаю)
Размеры я бы в фотошопе подогнала... Ну ладно, потерплю...
31 серия
Дианка-охотница Блин у меня программа по созданию гиф анимаций что то тупит , пока не известно когда сделаю новые (скачала 15 серию оттуда хотела сделать парочку)
Дианка-охотница Блин у меня программа по созданию гиф анимаций что то тупит , пока не известно когда сделаю новые (скачала 15 серию оттуда хотела сделать парочку)
Жень, ничего страшного я подожду!...
А пока мой отзыв (скопирован мною с другого форума) по 31-й серии...
Эта серия интереснее предыдущей!)) И сейчас, от серии к серии, динамика и интрига начали нарастать!)))
Итак. Сьюзан и Питер продолжают свое общение у Пита дома!)) Питера сильно удивило заявления Сью о том, что она хочет найти Истинного убийцу его матери?? Он спросил: зачем ей это? Она ответила, что делает это для Марты, потом что когда-то знала ее...
Брат и сестра Гамильтоны обсуждают Эрин и ее визит к ним домой вместе придурком Стэфом.
Чудики-изобретатели продолжают праздновать победу на скачках в ресторане графини Милтон (оказывается у нее хоть фамилия есть!) Они отдают долг Графине в размере 400 долларов за период с 1980-по 1985 гг. Графиня и ее помощница Джейн этому несказанно рады!)) Так как, эти деньги немного улучшат шаткое по финансовое положение их ресторана... Графиня предложила этим двум дуракам посетить лучший бар для скачек - "Аскольд"!.. Только вот незадача: этот "Аскольд" находится в Англии, и чтобы туда попасть, нужно пересечь Атлантику..
Эрин притащилась к Морин, чтобы собрать сплетни о Сьюзан. Как выразилась Эрин: дом О'Коннелов - Центр Сплетен!)))) Поэтому она пришла именно к ним. Морин охотно согласилась поведать Эрин "правду" о Сью под выпивку....
Сьюзи и Пит продолжают приятно проводить вечер в обществе друг друга, как неожиданно к Питеру заявляется Мэтт. И увидев у него Сьюзан, сразу "выливает на нее ведро грязи".(((( Мэттью очень гадко вел себя с ней, обвинив Сьюзан во всех бедах семьи Винсент. Бедная Сью, не выдержав этого, убежала в слезах. Пит хотел ее проводить, но она отказалась. Единственное, что мне понравилось, то что Мэтт называл Пита братом в этой серии!)))
Пит, вернувшись в квартиру, прочитал младшему брату лекцию о том как тот должен себя вести со Сьюзан Но на Мэтта это не подействовало.((((
Морин чуть не наговорила Эрин лишнего о Сьюзан. Но тут вовремя вмешался Кит. Он заявил Эрин, что Сьюзан была его подругой и что они были близки... Это вывело Морин из себя. Она начала нападать на мужа, а Эрин предпочла уйти от них в этот момент...
Кит был очень груб с женой. Он назвал ее дурой и алкоголичкой. Хотя это чистая правда. Если бы она всё рассказала Эрин, то лишила бы себя, своего муженька и прочих денег Майкла... И Кит пытался это до нее донести...
Продолжение следует...
Отредактировано Дианка-охотница (13.03.2012 14:20)
Ну и я скопирую сюда свой отзыв с другого форума
Теперь немного о самой серии:
Мне ОЧЕНЬ понравилось!! какая интрига!! восхитительно!! с каждой серией все интересней и интересней становятся повороты сюжета!! с нетерпением жду продолжения!
Во-первых понравился разговор Марка и Майкла. Какой же Марк молодец! Умничка, единственный в семье кто действительно переживает за отца, интересуется его жизнью и проблемами. И как он четко чувствует происходящее и все подмечает. В отличии от Эрин у которой пока ветер в голове, и от Мэтта - который, как правильно сказала Сью, любит и интересуется только самим собой, Мэтью Винсентом. А ведь и Марк мог бы в своем возрасте интересоваться только компьютерными играми, интернетом и т.д... Как же мне понравились его фразы "Я разбираюсь во взглядах, а твои глаза, когда ты смотришь на нее.. Она тебя интересует" и еще конечно "Ты чувствуешь, что она привлекает тебя. Почему ты это скрываешь?" Майкл явно такого не ожидал)) Вот уж точно - это невероятно как точно это было подмечено!!
Дальше Джастин Джастин была "в ударе" в этой серии!! как она строила прислугу и племянников перед отъездом на мессу!! супер! Хозяйка медной горы прям А ее разговор с Майклом - это потрясающе))
Ну и конечно очень понравилось появление Сью в церкви! Все смотрели только на нее! И эта фраза Джастин - "Вот это нервы - придти сюда" мне вот интересно, чего так испугалась Джастин, что побежала на исповедь, неужели ее что-то могло действительно напугать??
А еще очень понравились костюмы героев на мессе.. Эрин была восхитительна! И Сью в своем строгом костюме))) ооо, и порадовало платье Морин и комментарии о нем
Продолжение моих отзывов по 31-й серии...
Во-первых понравился разговор Марка и Майкла. Какой же Марк молодец! Умничка, единственный в семье кто действительно переживает за отца, интересуется его жизнью и проблемами. И как он четко чувствует происходящее и все подмечает. В отличии от Эрин у которой пока ветер в голове, и от Мэтта - который, как правильно сказала Сью, любит и интересуется только самим собой, Мэтью Винсентом. А ведь и Марк мог бы в своем возрасте интересоваться только компьютерными играми, интернетом и т.д... Как же мне понравились его фразы "Я разбираюсь во взглядах, а твои глаза, когда ты смотришь на нее.. Она тебя интересует" и еще конечно "Ты чувствуешь, что она привлекает тебя. Почему ты это скрываешь?" Майкл явно такого не ожидал)) Вот уж точно - это невероятно как точно это было подмечено!!
Тут - ППКС!)) То КАК Майкл смотрит на Сьюзан выдает его с потрохами. Любой внимательный человек сможет это заметить. Вот и Марк это заметил!))
От себя добавлю еще, что была удивлена и очень рада, что мой любимый Марк Винсент наконец-то заинтересовался чем-то еще, кроме своего компьютера!))) Пусть даже и изучением семейного бизнеса. Понравилось, что к общению отца и сына еще и Эрин присоединилась!))) Еще мне очень понравилось, что Майкл назвал дочку "Мое солнышко"!!)) Правда, так он сделал в первый и пока единственный раз за 31 серию... Эрин, конечно, тут же озадачила папу вопросами о том, можно ли доверять Питу и Киту? И не захотела общаться на тему своих ухажеров (дружков), а пошла спать. Поразило ее заявление о том, что музыка ее больше не интересует. Мало же она продержалась... А младший сын озадачил мистера Винсента вопросом о том, когда тот на Сьюзан женится? Этот вопрос очень сильно удивил Майкла он даже на смог на него ответить... И еще при общении с дочкой и младшим сыном Майкл в очередной раз убедился, что очень плохо их знает.(((( Дети даже сами сказали ему об этом. У меня складывается ощущение, что к Марку Майкл приходит просто, чтобы излить душу, просто пообщаться. Марк понимает его лучше, чем старшие дети.
Д. А. Гамильтон принес своей жене доллары, которые выиграл на скачках!)) Радости Мышонка (Хелен, то есть) не было предела!)) Тут же выясняется полное имя мистера Гамильтона - Дэвид Арчибальд!)) Господи, как же всё это выглядело наивно и смешно. Натуральный цирк или зоопарк.
Продолжение следует...
Отредактировано Дианка-охотница (14.03.2012 21:58)
Итак, завершаю свой отзыв по 31-й серии...
Дальше Джастин Джастин была "в ударе" в этой серии!! как она строила прислугу и племянников перед отъездом на мессу!! супер! Хозяйка медной горы прям А ее разговор с Майклом - это потрясающе))
ППКС тут!)) Вот уж, действительно, Джас - "хозяйка медной горы"!))) Мне всегда интересно ее общение с братом. И в этой серии тоже они очень "мило" пообщались!)) Понравилось Как Майкл страдал над фото Сьюз пока старшая сестрица не пришла. А потом сообщил ей, что не собирается уезжать в путешествие по ее совету. И что, вообще, он, наверно, примет предложение своей бывшей жены сделать ее своей теперешней законной женой. Джастин Так перекосило от некоторых слов брата!))) Мне всегда Так нравится как Джастин кривляется!))) Я всегда просто валяюсь от этого!))) Из разговора Джастин и Майкла стало ясно, что это заслуга Джастин, что в свое время СМИ не раздули грандиозную сенсацию и скандал из ареста Сьюз в Мадриде.
Ну и конечно очень понравилось появление Сью в церкви! Все смотрели только на нее! И эта фраза Джастин - "Вот это нервы - придти сюда" мне вот интересно, чего так испугалась Джастин, что побежала на исповедь, неужели ее что-то могло действительно напугать??
А еще очень понравились костюмы героев на мессе.. Эрин была восхитительна! И Сью в своем строгом костюме))) ооо, и порадовало платье Морин и комментарии о не
ППКС про Эрин, Сьюз и Морин!)))
Ооо, эта месса по Марте - прямо ярмарка тщеславия какая-то. Демонстрация крутых тачек, модных очков и шокирующих нарядов))) У меня такое ощущение, что кроме нескольких человек, все остальные забыли куда и зачем пришли?
Понравилось, что Майк не смог спокойно сидеть рядом с Синтией, когда бывшая жена была поблизости!))) Присутствие Сью рядом и она сама Так всегда действуют на ГГероя, что он просто не может сопротивляться этому. Вот и в этом эпизоде мистер Винсент, извинившись перед Синтией, поднялся со своего места рядом с ней, и пошел и сел в тот ряд, куда села ГГероиня. Не рядом с ней, конечно, но поблизости. При этом Майкл Так смотрел на Сьюзан, Так смотрел!...
И мне тоже очень интересно ЧТО же могло Так напугать нашу железно-ледяную бесчувственную Джастин?
Это всё, что я хотела сказать по 31-й серии...
Отредактировано Дианка-охотница (15.03.2012 01:11)
Нашла эту фотографию на кинопоиске, в совершено другом сериале
Ого??? Жень, а в каком же сериале была эта фотография??? Огромное спасибо за это фото!)))
32 серия
33 серия
Остановилась пока на 30 серии ,сейчас перерыв в сериалах .
а в каком же сериале была эта фотография???
Я и не помню , много темок сериалов сегодня проглядела .
Остановилась пока на 30 серии ,сейчас перерыв в сериалах .
Спасибо за очередные скрины!)))
Я и не помню , много темок сериалов сегодня проглядела .
Жаль, что не помнишь.((( Я просто хочу ее себе в большем размере... Ты даже примерно не запомнила? Интересно, кто ж так накосячить мог с этой фоткой на кинопоиске?
Отредактировано Дианка-охотница (15.03.2012 20:04)
Я просто хочу ее себе в большем размере
Это и есть реальный размер
Ты даже примерно не запомнила?
Помню только что сериал Мексики и в нем играл Фернандо Колунга
Интересно, кто ж так накосячить мог с этой фоткой на кинопоиске?
Сама удивилась увидев эту троицу в темке другого сериала .
Это и есть реальный размер
Жень, спасибо за ответ!))
Помню только что сериал Мексики и в нем играл Фернандо Колунга
И за это спасибо!)) Попробую поискать... Тот, кто загрузил это фото на кинопоиск где-то же его взял? А я и еще несколько человек уже долгое время безрезультатно ищем хоть какую-то инфу, относящуюся к "Навсегда"...
Вот нашла сериал называется Эсмеральда , фотография находиться в промках . Файл добавила Katia77.
Отредактировано Просто Евгения (16.03.2012 13:36)
Вот нашла сериал называется Эсмеральда , фотография находиться в промках . Файл добавила Katia77.
Жень, спасибо огромное-преогромное!))
Мой краткий отзыв и мои скрины по 32-й серии, более подробный будет позже...
Я очень ждала эту серию... И мои ожидания оправдались!)))Это, действительно, потрясающая серия!))) Одна из лучших и любимых для меня, наряду с 15-й серией!)))) Очень напряженная и трагичная серия, ИМХО. И соответствует своему названию - "Большая исповедь"!!)) В этой серии раскрывается одна из главных тайн сериала - содержание письма, которое определило всю дальнейшую судьбу ГГероев и их чувства к друг другу. А еще тут очень красивые и интересные сцены из прошлого ГГероев!)))
Мои скрины с 32-й серии:
- Смешной, несчастный, пьяный Майк!)))
Отредактировано Дианка-охотница (16.03.2012 14:36)
Мой любимый эпизод из 32-й серии:
Отредактировано Дианка-охотница (16.03.2012 14:36)
Мачеха / La Madrastra - 2 | #Сериалы Мексики | 24.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.