Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.
Сообщений 261 страница 280 из 573
Поделиться26303.04.2012 16:14
Я сначала сомневалась что это Рошель но потом на табличке все таки увидела ее имя)* И кстати улыбка , все таже)*
Отредактировано Просто Евгения (03.04.2012 17:59)
Поделиться26403.04.2012 16:37
34 серия . Мало напишу так как не помню серию поглядела давно , вот что значит погляди и напищи сразу)*
Дом Винсетов .
Ну вот и дождались: Майкл принял решение женится на Сьюзен , обсудив все тонкости они входят в гостиную где сидят за столом Джастин , Роуз и детки , Майкл объявляет новость : Мы со Сьюзен решили поженится ,удивительно но реакция детей была предполагаема , что Эрин , что Метт потеряв аппетитт просто ушли в комнату , только Марк (хороший мальчик) решил поздравить и отца и Сьюзен с событием)* Поздравив Марк ушел в комнату к Эрин и Метту .
Думаю Джастин жуя в этот момент чуть не подвилась)* Хотя на момент просомтра этого диалога не Джастин не Роуз меня мало интересовали .
В комнате детей кипели страсти , не могли отделаться от Синтии , так еще и Сьюзен , но как ни странно они все таки решили что эта свадьба Отец+ Сьюзен будет лучше . Все благодаря кому ? Правильно Марку , он убедил что Сьюзен не нужны деньги их отца , есть какая то другая причина в которой он пока ничего не понимет .
Квартира Сьюзен .
Честно сказать мне понравился разговор Роуз и Сьюзен , действительно разговаривали как две подруги и не было 18 лет тюрьмы.
Квартира Синтии
Майкл пришел к Синтии и сообщил что их свадьба не только откладывается , но и вообще не состоится , так как ему крайне важно женится на Сьюзен , мне понраивлась реакция Синтии , не стала орать , волосы на себе драть , на колени перед Майклом вставать а просто чисто и по русски : Убирайся . Жалко , жалко мне Синтию , я бы не хотела Синтии того что было с Анной Росой)*
Больница
Стенли просит позвонить(блин звать забыла как его , мужа Марго) Сьюзен и попросить придти к нему в больницу ,честно сказать реакция меня удивила начал так заметно нервничать .
Конец мне не совсем понравился , а именно тем что Питер узнал о браке(Майкл и Сьюзен) не от Майкла или Сьюзен , а от Метта . Тем более так он это вызывающе сказал .
Может теперь хоть на Карен поглядит другими глазами , а не как босс на подчиненуую)*
Блин когда явится Анжела уж хочу быстрее
35 пока не глядела тока скрины сделала)*
Кстати заметила что выкладывать сериал начали более активно , видно стало больше людей смотреть ?
Тут то обсуждать не с кем тока я и ты (тебя Диана имею ввиду) , Тома вообще давно его не смотрит , еще зайдут пару людей напишут пару сторочек и все больше не заходят .
Ну мне и тебя хватает .
Отредактировано Просто Евгения (03.04.2012 17:58)
Поделиться26503.04.2012 16:54
Robert Tossberg - Прототип / Prototype [1992] (кстати фильм можно найти )
Поделиться26603.04.2012 16:59
Джеймс Рише (Стефан ) в фильме Охота за наследством
Поделиться26704.04.2012 15:38
Жень, огромное спасибо за очередные скрины серии и фотографии актеров!)))
Фото Рошель Суонсон ты, видимо, брала там же, где и я. Потому, что все эти фоточки у меня есть!))))
Поделиться26804.04.2012 15:53
Фото Рошель Суонсон ты, видимо, брала там же, где и я. Потому, что все эти фоточки у меня есть!))))
Но это не секрет с ее официального так сказать сайта)*
Ты кстати заметила , что на сайте одна др Синтиии стоит , а в кинопоиске другая?
Диана а ты смотрела Зазубренное лезвие ? Там Мария М . играет?
Что то странно ничего не ответила на мой пост 262?
Я кстати уже скачала фильм , сегодня планирую поглядеть .
Зазубренное лезвие начала смотреть но могу сказать героиня Марии (там умерает в начале фильма) , даже скрины талковые не получаются(
Отредактировано Просто Евгения (04.04.2012 15:58)
Поделиться26904.04.2012 16:02
Я решила все таки ответить , выбираю Навсегда , но во первых он оригинал , а как правило оригинал он всегда интересен , потому что первый)* И много ляпов было в Мачехе)* пока в Навсегда я такого не заметела.
Спасибо, что всё же ответила!)))
Но тут ты не права. "Навсегда" - вовсе не оригинал, а лишь один из ремейков, снятых Телевисой.
Привожу тут сообщение с мундолатино о всех версиях и ремейках этой повести Артуро Мойа Грау. Автор поста на мундо - Koshka-Ved'ma:
"Оказывается по сюжету "Мачехи" сняли аж ПЯТЬ разных версий! Теленовелла 2005 года с Викторией Руффо и Сезаром Эворой - это самый последний ремейк! Но ведь были еще четыре предыдущие версии, каждая со своими актерами!
Вот я и решила для сравнения собрать в одной теме всю инфу о них...
Картинки-баннера не нашла
1. La Madrastra / Мачеха (Чили, компания UCTV, 1981 год) - это оригинал, автор идеи Артуро Мойя Грау, в этой теленовелле 106 серий, в главных ролях Jael Unger и Walter Kliche.
Инфа: http://es.wikipedia.org/wiki/La_madrast ... la_chilena) - надо скопировать эту ссылку в браузер полностью, со скобкой и тогда страница откроется правильно - ссылка точно рабочая
и http://www.imdb.com/title/tt0376408/
2. Vivir un poco / Жить немного (Мексика, компания Televisa, 1985 год) - это первый ремейк, сюжет тот же, сколько в этой теленовелле серий я не знаю, в главных ролях Angélica Aragón и Rogelio Guerra.
Инфа: http://es.wikipedia.org/wiki/Vivir_un_poco
и http://www.imdb.com/title/tt0216516/
3. Para toda la vida / На всю жизнь (Мексика, компания Televisa, 1996 год) - это второй ремейк, сюжет тот же, в этой теленовелле 80 серий, в главных ролях Ofelia Medina и Ezequiel Lavanderos.
Инфа: http://es.wikipedia.org/wiki/Para_toda_la_vida
и http://www.imdb.com/title/tt0211837/
4. Forever / Навсегда (Мексика-США, компания Televisa и компания Fox Television, 1996 год) - это третий ремейк, сюжет тот же, в этой теленовелле 80 серий, в главных ролях американские актеры Maria Mayenzet и James Richer.
Инфа: http://es.wikipedia.org/wiki/Forever_(telenovela) - надо скопировать эту ссылку в браузер полностью, со скобкой и тогда страница откроется правильно - ссылка точно рабочая
и http://www.imdb.es/title/tt0116342/
5. La Madrastra / Мачеха (Мексика, компания Televisa, 2005 год) - это четвертый ремейк, сюжет почти тот же, в этой теленовелле 120 серий, в главных ролях Victoria Ruffo и César Évora.
Инфа: http://es.wikipedia.org/wiki/La_madrast ... a_mexicana) - надо скопировать эту ссылку в браузер полностью, со скобкой и тогда страница откроется правильно - ссылка точно рабочая
и http://www.imdb.es/title/tt0430839/ ".
Вот ссылка на тему самой первой и оригинальной "Мачехи" здесь на форуме: "Мачеха" / La Madrastra (1981)
Цитирую сообщение еще и с teleserial.com, в нем тоже перечисляются все версии этой истории. Автор этого поста - Amor:
"Просто из любопытства
1. Первым (?) был сериал "La Madrastra"/"Мачеха" (1981, Chile, UCTV). В ролях Jael Unger, Walter Kliche.
2. Далее - "Vivir Un Poco"/"Жить немного" (не могу найти в русском другой смысл выражения ) (1985, Méxiсo, Televisa)
В ролях Angеlica Aragоn, Rogelio Guerra.
http://www.alma-latina.net/VivirUnPoco/ … Poco.shtml
3. "Para toda la vida"/"На всю жизнь" (1996, Méxiсo, Televisa)
В ролях Ofelia Medina, Exequiel Lavanderos.
http://www.alma-latina.net/ParaTodalaVi … Vida.shtml
4. "Forever"/"Навсегда" (1996, Méxiсo, Televisa)
В ролях Maria Mayenzet, Mark Schneider.
5. "La Madrastra"/"Мачеха" (2005, Méxiсo, Televisa)."
Отредактировано Дианка-охотница (04.04.2012 16:05)
Поделиться27004.04.2012 16:19
Но не могу сказать что и тут все идеально ( мне не нравится деятельность изобретателей, не нравится актер исполняющий роль Стефана думаю можно было найти кого нить по приятнее) , да одно меня радует то что нет безполезных слез , я согласна что в Мачехе было много слез и к месту и нет)* Но слезы и вера в Бога во всех сериалах Мексики можно наблюдать)*
Вот если взять актеров исполняющих главных героев , то могу сказать что Марк Шнайдер мне понравился больше чем Сезар Эвора , но это не значит что Сезар плохой актер ( я видела с ним 3 сериала Мачеха , Обними меня покрепче , Жестокий мир) и могу сказать что в Обними меня покрепче он играл злодея и мне понравилась его роль , а в Жестоком мире у него была и положительная и отрицательная роль , он играл близнецов. И там он действительно проявил себя)*
О об актрисах я промолчу пока)*
ППКС про Стефана.
К Эвора-актеру я равнодушна. А Сезар Эвора, как мужчина, очень хорош!)) Но Марк Шнайдер для меня вне конкуренции во всех смыслах!))))
Сейчас уже на середине сериала и привыкла к Сьюзен она мне начинает нравится , но о Майкле я вроде давно писала мне нравится именно его юмор , и многие привычки(особенно его поведение за столом , как он сидит в своем кресле такой деловой и важный)*
Всё понятно. Спасибо!))) Я-то Сьюзан (Марию Майензет) люблю изначально еще со времен показа "Форевер" по ТВЦ!))))
Да нравится , мне было честно сказать обидно за Синтию в 34 серии , мне вообще нравится актриса сама на внешность , она яркая и эффектная.
Мне тоже нравится персонаж Синтии и актриса, ее сыгравшая, в "Навсегда"!)) И мне было жалко Синтию в 34-й серии. Но честно говоря, ее брак с Майклом был обречен изначально... Ведь против него сразу же выступили Джастин с Роуз и Мэтт с Эрин. А потом в жизни Майкла снова появилась Сьюзан. И тут стало очевидно, что Майкл до сих пор Любит Сьюзан и все эти 18 лет любил!)))) Это видно по тому КАК он смотрит на Сьюзан!))) Так что, Майкл и Синтия всё равно бы расстались...
Конечно можно я в принципе и делала их для тебя)* Тока вот просьба если будешь куда то их выкладывать пиши автора и откуда брала , чтоб казусов не случалось)*
Ооо, даже так!? Тогда огромнейшее-преогромнейшее спасибо за этот эксклюзив!)))
Отредактировано Дианка-охотница (04.04.2012 16:33)
Поделиться27104.04.2012 16:35
Я сначала сомневалась что это Рошель но потом на табличке все таки увидела ее имя)* И кстати улыбка , все таже)*
Не поверишь, я тоже сначала сомневалась, что это Рошель. Но потом тоже обратила внимание на карточку с именем и фамилией.
Поделиться27204.04.2012 16:38
Огромное спасибо за это фото!)))
Джеймс Рише (Стефан ) в фильме Охота за наследством
И за это фото тоже огромное спасибо!))) А тут коротко стриженный Джим Рише мне даже понравился!))
Поделиться27304.04.2012 16:47
Но это не секрет с ее официального так сказать сайта)*
Ты кстати заметила , что на сайте одна др Синтиии стоит , а в кинопоиске другая?
Диана а ты смотрела Зазубренное лезвие ? Там Мария М . играет?
Что то странно ничего не ответила на мой пост 262?
Я обратила внимание, что на сайте Рошель указана одна дата ее рождения, а на других сайтах другая. Но тоже самое и с датами рождения еще нескольких актеров "Навсегда". На фанатской страничке Яна Швайтермана (Марк Винсет) на фэйсбуке указана одна дата рождения, на кинопоиске и imdb - другая, на еще одном сайте - третья!? С датой рождения Деприз Брешиа (Анжела) то же самое. На ее фэйсбуковской страничке указана одна дата, на кинопоиске и imdb - другая!?
На твой пост 262 я уже ответила.
Да, я смотрела фильм "Зазубренное лезвие" с участием Марии!)) И мне было очень обидно, что ее героиню там убивают в самом начале...(((
Поделиться27404.04.2012 16:48
Я кстати уже скачала фильм , сегодня планирую поглядеть .
А где ты его скачала? Ссылочкой не поделишься?
Поделиться27504.04.2012 17:13
Дом Винсетов .
Ну вот и дождались: Майкл принял решение женится на Сьюзен , обсудив все тонкости они входят в гостиную где сидят за столом Джастин , Роуз и детки , Майкл объявляет новость : Мы со Сьюзен решили поженится ,удивительно но реакция детей была предполагаема , что Эрин , что Метт потеряв аппетитт просто ушли в комнату , только Марк (хороший мальчик) решил поздравить и отца и Сьюзен с событием)* Поздравив Марк ушел в комнату к Эрин и Метту .
Жень, новость о предстоящей свадьбе Майкла и Сьюзан детям и Джастин с Роуз объявил не Майкл, а Сьюзан. Он, видимо, не решился в такой момент сам это сделать. Испугался, наверно. Мне понравилось, как она попросил Сьюз это сделать!))))
И еще мне понравилось, что Марк сидел и лыбился, когда Сьюзан объявила о свадьбе, в отличие от своих брата и сестры!))) Мне кажется, что в глубине души он именно этого и хотел - свадьбы отца и Сьюзан!)) Она, ведь, ему понравилась с первого раза!)))
В комнате детей кипели страсти , не могли отделаться от Синтии , так еще и Сьюзен , но как ни странно они все таки решили что эта свадьба Отец+ Сьюзен будет лучше . Все благодаря кому ? Правильно Марку , он убедил что Сьюзен не нужны деньги их отца , есть какая то другая причина в которой он пока ничего не понимет .
Ага, они решили из двух зол выбрать меньшую.
Квартира Сьюзен .
Честно сказать мне понравился разговор Роуз и Сьюзен , действительно разговаривали как две подруги и не было 18 лет тюрьмы.
ППКС!)) Мне тоже очень понравился этот разговор!))
Квартира Синтии
Майкл пришел к Синтии и сообщил что их свадьба не только откладывается , но и вообще не состоится , так как ему крайне важно женится на Сьюзен , мне понраивлась реакция Синтии , не стала орать , волосы на себе драть , на колени перед Майклом вставать а просто чисто и по русски : Убирайся . Жалко , жалко мне Синтию , я бы не хотела Синтии того что было с Анной Росой)*
Мне тоже было жаль Синтию в этот момент. Но это было неизбежно...
Жень, приоткрою тебе маленькую тайну: с Синтией не будет того, ЧТО было с Аной Росой. Судьба Синтии будет более удачной!...
Больница
Стенли просит позвонить(блин звать забыла как его , мужа Марго) Сьюзен и попросить придти к нему в больницу ,честно сказать реакция меня удивила начал так заметно нервничать .
Мужа Марго зовут Эндрю. Еще бы ему не нервничать. Все "друзяшки" Майкла так или иначе замешаны в убийстве Марты. По крайней мере, так думает Сьюзан.
Конец мне не совсем понравился , а именно тем что Питер узнал о браке(Майкл и Сьюзен) не от Майкла или Сьюзен , а от Метта . Тем более так он это вызывающе сказал .
Может теперь хоть на Карен поглядит другими глазами , а не как босс на подчиненуую)*
Вот тут ППКС. Мэтт, наверно, рассчитывал, что Пит поддержит его?
Блин когда явится Анжела уж хочу быстрее
Скажу тебе по секрету, что это произойдет очень скоро... Ждать осталось недолго... Анжела появится в 38-й или 39-й серии. Если мне память не изменяет...
Отредактировано Дианка-охотница (04.04.2012 17:15)
Поделиться27604.04.2012 17:18
35 пока не глядела тока скрины сделала)*
Кстати заметила что выкладывать сериал начали более активно , видно стало больше людей смотреть ?
Тут то обсуждать не с кем тока я и ты (тебя Диана имею ввиду) , Тома вообще давно его не смотрит , еще зайдут пару людей напишут пару сторочек и все больше не заходят .
Ну мне и тебя хватает .
Да, сериал начали переводить более активно, ты верно подметила!)) Всё потому, что ребята, которые над ним работают изменили схему работы над ним. И еще сейчас пошли очень интересные серии!) И это является одним из главных стимулов для переводчика сериала!)))
Жаль, что тут сериал обсуждаем только мы с тобой. На мундолатино его чуть больше людей обсуждают, присоединяйся и ты к нам там...
А Тома почему давно не смотрит? Не понравился? Я знаю, что еще Джули собиралась начать смотреть "Навсегда"...
Поделиться27705.04.2012 08:41
Но тут ты не права. "Навсегда" - вовсе не оригинал, а лишь один из ремейков, снятых Телевисой.
Я знаю что есть еще сериалы ( и то что и Навсегда и Мачеха это ремейки) ведь согласись со мной , все остальные 3 сериала трудно найти и сравнить , так что на момент ответа я представила Навсегда оригиналом а Мачеха ремейком - он же вышел раньше .
А Сезар Эвора, как мужчина, очень хорош!))
Мне нравится и как актер и как мужчина)*
Но честно говоря, ее брак с Майклом был обречен изначально
Так что, Майкл и Синтия всё равно бы расстались...
Это понятно, но все равно жалко)*
Ооо, даже так!?
Не поверишь, я тоже сначала сомневалась, что это Рошель. Но потом тоже обратила внимание на карточку с именем и фамилией.
Просто те которые ч/ б фотографии отличаются от этой цветной)*
А тут коротко стриженный Джим Рише мне даже понравился!))
Да да мне тоже я когда на кинопоиске нашла , сразу себе скопировала и сюда выложила .
И мне было очень обидно, что ее героиню там убивают в самом начале
Но как бы у меня две причины было смотреть этот фильм из за Марии , но самое главное Гленн Клоуз Героиню действительно жалко ,такое зверское убийство (я правда не до конца досмотрела ).
Ссылочкой не поделишься?
На рутрекере (если ты там зарегина то проблем нет)* Правда хочу сказать что качество тихий ужас ( и звук и само видео)
объявил не Майкл, а Сьюзан.
Блин вот почему нужно сразу писать коммент после просмотра серии , я этот факт помню , а почему так написала ?!
Жень, приоткрою тебе маленькую тайну: с Синтией не будет того, ЧТО было с Аной Росой. Судьба Синтии будет более удачной!...
Но это меня радует)*
присоединяйся и ты к нам там
Нет я лучше тут останусь , я ж пишу мне и тебя вполне хватает
А Тома почему давно не смотрит? Не понравился?
Это ты лучше у нее спроси)*
Я знаю, что еще Джули собиралась начать смотреть "Навсегда"
Но про это я вообще ничего незнаю)*
Поделиться27818.05.2012 10:57
Что то давненько новой серии уже не было , если бы мой список блы меньше (сериалы которые смотрю) даже в оригинале на немецком бы уже стала смотреть . Хочется быстрее уже покончить с этим сериалом . Терпение на нуле .
Отредактировано Просто Евгения (18.05.2012 10:57)
Поделиться27920.05.2012 01:15
Что то давненько новой серии уже не было , если бы мой список блы меньше (сериалы которые смотрю) даже в оригинале на немецком бы уже стала смотреть . Хочется быстрее уже покончить с этим сериалом . Терпение на нуле .
Жень, что-то не пойму: от чего у тебя терпение-то на нуле? Очередная серия сейчас в переводе... А быстро покончить с этим сериалом тебе не удастся, его еще доолго будут переводить... Если только не появятся еще переводчики у сериала..
Поделиться28020.05.2012 20:53
Жень, что-то не пойму: от чего у тебя терпение-то на нуле? Очередная серия сейчас в переводе... А быстро покончить с этим сериалом тебе не удастся, его еще доолго будут переводить... Если только не появятся еще переводчики у сериала..
Терпение на нуле от того что у меня в списке до фига сериалов ,которые надо досмотреть , а неохото. Лето все таки начинается .