Просто Евгения написал(а):Вот собственно и посомотрела я наконец то 36 серию .
Встреча между Стнели и Вилли произошла , братья встретились , но мне кажется Вилли еще не до конца понимает что после смерти брата станет богатым ,хотя я не думаю что для него это важно , только ненормальный человек может радоватся смерти близкого , даже если касается наследства ( хотя такое часто встречается и в жизни)
По крайней мере, с плеч Вилли упал огромный груз и камень с души! Его брат, убийцей которого он себя считал, жив!!!)))
Просто Евгения написал(а):Анжела преобразилась после тюрьмы стала такой красавицей .
Согласна, но это и логично!)))
Просто Евгения написал(а):ОО Марк такой умничка ,в 12 лет компанию основал , а папаня даже и не в курсе . С каждой серии нравятся больше и больше ,хотя он мне нравится с 1 серии больше чем Эрин и Vtnm.
Да, Марк - настоящий молодец!)) Мне он тоже нравится с первой серии!!))) Он такой чудный мальчик, что Сьюз была им очарована с первой же своей встречи с ним!!!!)) И даже сказала Майклу (не дословно цитирую): "Марк Такой милый мальчик! Как жаль, что он не от меня." И Джон в этой серии тоже сразу же был очарован Марком!))) Настолько, что захотел себе Такого сына!)))
В этой серии выяснилось, что Сьюзан - дизайнер интерьеров!? Я этого и не помнила совсем с самого первого просмотра сериала (еще по ТВЦ в конце 90-х).
Я заметила в этой серии вот такую нелогичность: Сью сказала Джону (потом Марку, без подробностей о том, что была замужем за его отцом), что обустроила первый дом Майкла 25 лет назад, сразу после свадьбы!?? Нелогично это как-то!? В одной из первых серий Сьюзан сказала Анжеле, что прожила с Майклом в браке 5 лет (до той роковой ночи убийства Марты). И Мэтт, судя по его возрасту, родился спустя очень короткое время после свадьбы родителей. То есть, Сьюз и Майк никак не могли пожениться 25 лет назад, они могли пожениться, максимум, 23 года назад.
Хотя, может быть, это просто фигуральное, а не буквальное выражение. А еще нелогичность с возрастом Марка: в этой серии он говорит, что ему 17 лет, скоро будет 18. И это при том, что его общая с Мэттом и Эрин мама "умерла" 18 лет назад!? Мальчик после ее "смерти" родился получается.
Отредактировано Дианка-охотница (17.06.2012 01:05)