мне нравятся дети майкла и сьюзен, хоть и с характером детки, но обаятельные))) особенно мэтью и марк. главные герои тоже нравятся, особенно майкл. еще нравится анжела. жду не дождусь, когда она приедет к сьюзен и познакомится с мэтью.
сейчас, когда пересматриваю, нравятся роуз и джастин, хотя в детстве меня они раздражали. они очень смешные, а ситуация с подслушиванием и падением роуз вообще уморила меня. да и ребята так отреагировали смешно.
я тоже очень люблю марка и мэттью!)) эрин меня раздражает периодами своими поступками, но девочка она нежная!))) и приятно видеть, что все трое детей очень друг друга любят!)) и все трое - отличные ребята, несмотря на свой характер, домоседы. такие нетипичные богатенькие детки!))
анжелу я тоже очень люблю!)))
а вообще здесь можно рассказывать о любимых моментах? а то может кто-то впервые смотрит?
конечно можно. мне было бы очень интересно почитать о ваших любимых моментах из сериала. только закатывайте эти сообщения под спойлер.
мне нравятся главные герои тем, что они самодостаточны и ироничны. и майкл, и сьюзен могут посмеяться над собой, над своими проблемами, когда надо дать отпор. в этом сериале нет слез бесконечных, жалоб, глупых интриг, как например, во многих мексиканских и российских сериалах.
абсолютно согласна! вобще, в "навсегда" всё очень здорово с юмором (не смотря на то, что сериал - драма сам по себе). причем, юмор первоклассный!))) и с чувством вкуса и стиля у создателей сериала всё было отлично!)) это чувствуется!)) повторюсь, музыкальное оформление сериала тоже превосходное!))
цаган, а вы видели другие версии этой же истории?
отредактировано дианка-охотница (03.07.2012 23:49)