Мне нравятся дети Майкла и Сьюзен, хоть и с характером детки, но обаятельные))) Особенно Мэтью и Марк. Главные герои тоже нравятся, особенно Майкл. Еще нравится Анжела. Жду не дождусь, когда она приедет к Сьюзен и познакомится с Мэтью.
Сейчас, когда пересматриваю, нравятся Роуз и Джастин, хотя в детстве меня они раздражали. Они очень смешные, а ситуация с подслушиванием и падением Роуз вообще уморила меня. Да и ребята так отреагировали смешно.
Я тоже очень люблю Марка и Мэттью!)) Эрин меня раздражает периодами своими поступками, но девочка она нежная!))) И приятно видеть, что все трое детей очень друг друга любят!)) И все трое - отличные ребята, несмотря на свой характер, домоседы. Такие нетипичные богатенькие детки!))
Анжелу я тоже очень люблю!)))
А вообще здесь можно рассказывать о любимых моментах? А то может кто-то впервые смотрит?
Конечно можно. Мне было бы очень интересно почитать о ваших любимых моментах из сериала. Только закатывайте эти сообщения под спойлер.
Мне нравятся главные герои тем, что они самодостаточны и ироничны. И Майкл, и Сьюзен могут посмеяться над собой, над своими проблемами, когда надо дать отпор. В этом сериале нет слез бесконечных, жалоб, глупых интриг, как например, во многих мексиканских и российских сериалах.
Абсолютно согласна! Вобще, в "Навсегда" всё очень здорово с юмором (не смотря на то, что сериал - драма сам по себе). Причем, юмор первоклассный!))) И с чувством вкуса и стиля у создателей сериала всё было отлично!)) Это чувствуется!)) Повторюсь, музыкальное оформление сериала тоже превосходное!))
Цаган, а Вы видели другие версии этой же истории?
Отредактировано Дианка-охотница (03.07.2012 23:49)