37 серия
Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.
Сообщений 321 страница 340 из 573
Поделиться32511.08.2012 18:09
38 серия
Поделиться32812.08.2012 10:36
37 серия
Синтия в дурацкую ситуацию попала , решила Майкла просветит на счет его будущей жены , вот было Синтии удивление что и Джон и Майкл все знают . Так слова Сьюзен насмешили : Добро пожаловать в "Клуб знающих" .
Эрин и Стюарт помирились , поцеловались и какой он ей сюрприз приготовил музыку сочинил , она прям в восторге была и думаю что очень удивлена .
Питер после разговова с Джоном решил все таки не увольнятся и позвонил Карен и попросил ее вернутся на работу , оба такие довольные и счастливые . И сразу за дела как бу-то и не уходили .
Кстати я так понимаю что у Карен с другой секретршей вроде Сарой неособо хорошие отношения?
В Мачехе секретарши дружные были. Свадьбы даже в один день играли))*
Вилли жалко как его Стефан оттолкнул да еще такие слова сказал : Я вас незнаю ,одним словом бешеный он папашу увидел в офисе , да еще какую работу хотел не получил и поделом он что считает Майкла дурачком чтоб в офис себе брать? Мало того Стеф к его дочери в женихи набивается , так еще и на в теплом месте , с удобным креслом хочет сидет .Нет товарищ так дело не пойдет .
Но и самое главное порадовал Марк - умничка , папашка в шоке был узнав что его сын организовал свою фирму в 12 лет . Он им гордится , но конечно в шоке он .
Поделиться32912.08.2012 10:44
38 серия
Вилли узнал что на счет денег это чистая правда и то что после смерти брата он унаследует все состояние , ха ха забавно когда в обморок шлепнулся , Майкл аж дар речи потерял .
Анжела и Роберта приехали к Сьюзен ,все рады и довольны . Анжела прям прелесть так преобразилась , красотка .
Морин змея , взяла и Питеру рассказала(а тот еще и Метью рассказал -теперь и Эрин узнает , для Марка это уже будет не новость что Сью в тюрьме сидела) , да еще сказала что за убийство и в Мадриде . Правильно на нее Кит накричал ,тупая болндинка тока думает о своих чувствах , она боится Сью как соперницу ,а вот Синтию ей как проще устронить ( она же знает секрет о связи Стефана и Синтии)
Ну и Питер с Метью пошли правду узнавать Сью и рассказала все и даже имя назвала , кто мог рассказать .
Одно точно Питер может и удивлен ,но Метью точно еще хуже о Сью думает ( теперь она еще и преступница сидевшая в тюрьме) Как отец сможет на ней женится. Все умные какие.
Поделиться33012.08.2012 17:46
Жень, огромное спасибо за очередные скрины серий и за отзывы по сериям!))))
Поделиться33112.08.2012 17:49
37 серия
Вобще, эта серия меня не впечатлила как-то.((( Я ждала от нее большего... Порадовало всего пара моментов: 1) то, что Мэтт пришел к Питу просить прощения за свое поведение накануне в офисе отца. Молодец - парень!
и 2) больше всего в серии порадовали Стюи и Эрин!)) Гениальное бессмертное произведение Бетховена и двое юных влюбленных очень гармонировали в этом моменте!)) У этих двоих так всё романтично развивается!)))
Больше мне нечего сказать по этой серии...
Поделиться33212.08.2012 17:53
37 серия
Кстати я так понимаю что у Карен с другой секретршей вроде Сарой неособо хорошие отношения?
В Мачехе секретарши дружные были. Свадьбы даже в один день играли))*
Правильно понимаешь! У Карен и Сары, действительно, отношения не очень хорошие. Но хочу тебя успокоить, что Сара - третьестепенный персонаж в сериале и ее очень скоро уберут из сериала совсем.
Поделиться33312.08.2012 17:58
37 серия
да еще какую работу хотел не получил и поделом он что считает Майкла дурачком чтоб в офис себе брать? Мало того Стеф к его дочери в женихи набивается , так еще и на в теплом месте , с удобным креслом хочет сидет .Нет товарищ так дело не пойдет .
Это, конечно, был интересный момент!)) Майк с таким лицом сообщал Стефу, где тот может устроиться на работу. Вобще, этого урода Стефана давно пора поставить на место...
Поделиться33412.08.2012 18:11
37 серия
Но и самое главное порадовал Марк - умничка , папашка в шоке был узнав что его сын организовал свою фирму в 12 лет . Он им гордится , но конечно в шоке он .
Для меня это самый классный момент во всей 37-й серии, но его несколько подзатянули, поэтому общее впечатление от него испортилось...(((( Мне оень нравится общение Майкла с младшим сыном!)))
Еще, что мне понравилось в этой серии - то, что Сьюзи здесь красиво причесали и одели!))) Этот ее пучок уже так надоел.
Отредактировано Дианка-охотница (12.08.2012 18:11)
Поделиться33512.08.2012 19:03
38 серия
Эта серия мне онравилась больше, чем 38-я!))))
Не понравилось, что Майкл, не успев жениться, предложил Синтии остаться его любовницей. Кобель.
Больше всего понравился момент встречи Сьюз с Анжи и Роберто!!!))) [взломанный сайт] Ей сейчас, как раз, не хватало близких друзей. Хотя этот Роберто премерзкий тип.((((( [взломанный сайт] Анжела, действительно, очень преобразилась после тюрьмы!))) И Сьюз и в этой серии тоже была без надоедливого пучка!))
Порадовало, что Майкл, наконец, назвал дату его со Сьюзан свадьбы!))) [взломанный сайт]
Ужасно бесит Джастин, которая не может спокойно жить, когда кто-то из ее родных влюблен, любит и любим. Это именно она сломала жизнь Майклу, Сьюзан и их детям, подделав письмо Сьюз к Майку 18 лет назад. Теперь ей неймется от того, что Эрин влюбилась в Стюи...
Отредактировано Дианка-охотница (12.08.2012 20:45)
Поделиться33612.08.2012 19:16
38 серия
Вилли узнал что на счет денег это чистая правда и то что после смерти брата он унаследует все состояние , ха ха забавно когда в обморок шлепнулся , Майкл аж дар речи потерял .
Это классный момент!)))
Морин змея , взяла и Питеру рассказала(а тот еще и Метью рассказал -теперь и Эрин узнает , для Марка это уже будет не новость что Сью в тюрьме сидела) , да еще сказала что за убийство и в Мадриде . Правильно на нее Кит накричал ,тупая болндинка тока думает о своих чувствах , она боится Сью как соперницу ,а вот Синтию ей как проще устронить ( она же знает секрет о связи Стефана и Синтии)
Эти "друзяшки" Майкла - все Такие придурки.((( [взломанный сайт] Как он еще их терпит?
Ну и Питер с Метью пошли правду узнавать Сью и рассказала все и даже имя назвала , кто мог рассказать .
Одно точно Питер может и удивлен ,но Метью точно еще хуже о Сью думает ( теперь она еще и преступница сидевшая в тюрьме) Как отец сможет на ней женится. Все умные какие.
Вот именно, что все Такие умные. Поразила реакция Мэтта на то, что Сьюзи - убийца!? Сразу же решил, видите ли, помешать женитьбе отца на уголовнице. Понравились мудрость и спокойствие Сью в этой ситуации!)))
Меня вобще поражает, как ей хватает сил терпеть ненависть родных детей!?
Поделиться33713.08.2012 12:57
Не понравилось, что Майкл, не успев жениться, предложил Синтии остаться его любовницей.
Но мне кажется что они любовниками не будут
Хотя этот Роберто премерзкий тип.(((((
Персонаж хороший именно тем что он ас в своей професси ,он освободил и Сью и Анжелу . Но вот актер страшненький.
Порадовало, что Майкл, наконец, назвал дату его со Сьюзан свадьбы!)))
Примерно 40 серия наверное будет , может под конец 39 .
Поделиться33813.08.2012 21:06
Персонаж хороший именно тем что он ас в своей професси ,он освободил и Сью и Анжелу . Но вот актер страшненький.
Но это такой персонаж и в оригинальной истории. И во всех экранизациях. В "Мачехе" (2005) тоже некрасивый внешне был адвокат, вроде.
Примерно 40 серия наверное будет , может под конец 39 .
Может, огорчу тебя, но сама свадьба будет в 43-й серии... Еще в 42-й будет кое-что интересненькое, а до этого - одна болтология...
Отредактировано Дианка-охотница (13.08.2012 21:06)
Поделиться33923.09.2012 03:57
"Откровенный разговор с Марией МАйензет", часть 1-я (англ.).
Это видео Мария выложила на своем канале на Ютюбе.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g621KWeso2A&feature=plcp[/youtube]
Поделиться34023.09.2012 13:57
Привет! Я снова с вами) Жду 39 серию с громадным нетерпением!!!