Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.
Сообщений 361 страница 380 из 573
Поделиться36227.11.2012 11:42
40 c
Поделиться36629.11.2012 22:22
Цагана, а как Вам самые последние финальные эпизоды с ГГероями? (напишите под спойлером, дабы не отбивать интерес у тех. кто смотрит сериал впервые)...
Честно, плохо помню конец
С одной стороны, это очень красиво и романтично, нежно и естественно. Наконец, после долгих мучений они счастливы и вместе. Я наслаждаюсь этим моментом. Но с другой стороны, это конец сериала, а хочется продолжения, не хочется сними расставаться
Отредактировано Цаган (30.11.2012 00:37)
Поделиться36729.11.2012 23:38
Честно, плохо помню конец
С одной стороны, это очень красиво и романтично, нежно и естественно. Наконец, после долгих мучений они счастливы и вместе. Я наслаждаюсь этим моментом. Но с другой стороны, это конец сериала, а хочется продолжения, не хочется сними расставаться
Цагана, спасибо, что ответили!!))
Только просьба, скройте ваше сообщение под спойлер. Он обозначается значком - развернутая книга в форме быстрого ответа...
Поделиться36829.11.2012 23:53
Кажется, во дворе (помню зеленый газон) Майкл со Сью в чем-то белом лежат на траве. Кажется у Майкла были проблемы со здоровьем, он не мог ходить. А тут он смог сделать несколько шагов и упал. Но все равно они очень счастливы. Правильно я вспоминаю?
Жаль, что Вы плохо помните конец.((( Но всё, что Вы описали Вы правильно запомнили.
Но Вы не запомнили самого главного, на мой взгляд, причину, по которой были счастливы ГГерои в этом эпизоде.
Лично у меня последние 15 минут финальной серии самые любимые!!)) И всё потому, что я угадала один сюжетный ход из этого момента, еще когда смотрела сериал по ТВ впервые... А угадала я вот какой ход:
как-то при обсуждении сериала с одной одноклассницей (это были где-то 60-е серии), я ей говорю: "Им (главным героям, то есть) только еще одного ребенка не хватает..." И в самом сериале так и оказывается в конце!!!!!!))) Меня это сильно поразило!!))) Именно этот момент из последней серии у меня и есть Самый-самый Любимый!!))) Очень Люблю как Сью Майку о малыше сообщает, его реакцию на это!!!!!!))) То, что именно после этого известия он решил заняться физиотерапией не раздумывая!!!)) Это вернуло ему интерес к жизни!!))
Только не понравилось, что Майк не расспросил Сью о то, как и когда она узнала про беременность, не засыпал остальными вопросами на эту тему...((( Не сказал, что безумно хочет дочь-маленькую принцессу... Но больше всего не понравилось, что из красавца ГГероя под конец сериала сделали инвалида(((( Зачем спрашивается??? И при этом лялькой наградили???
Отредактировано Дианка-охотница (29.11.2012 23:54)
Поделиться36929.11.2012 23:58
Абсолютно с Вами согласна вот тут... Очень хотелось бы продолжения...
хотелось бы увидеть бесконечно счастливую Сьюзи с большим пузиком и безумно счастливого Майки, который бы уже к этому моменту начал бы снова ходить... И хотелось бы также очень увидеть рождение малышки ГГероев и их самих в этот момент... Ну и много еще чего...
Отредактировано Дианка-охотница (29.11.2012 23:59)
Поделиться37030.11.2012 00:41
Жаль, что Вы плохо помните конец.((( Но всё, что Вы описали Вы правильно запомнили.
Лично у меня последние 15 минут финальной серии самые любимые!!)) И всё потому, что я угадала один сюжетный ход из этого момента, еще когда смотрела сериал по ТВ впервые... А угадала я вот какой ход:
Отредактировано Дианка-охотница (Вчера 23:54)
Я помнила о беременности Сью, но не была уверена, поэтому не стала писать об этом
Поделиться37130.11.2012 00:47
Отредактировано Дианка-охотница (Вчера 23:59)
Вот именно. в сериалах показывают только страдания героев, их проблемы. Ну почему же нельзя было показать хотя бы одну серию, когда они счастливы, любят и любимы. Я бы тоже хотела посмотреть на рождение малыша. На то, как старшие дети привыкают к Сьюзен, очень хочется посмотреть, как они дарят ей свою ласку и любовь, ведь она этого так заслуживает. И это показали очень мало, можно было и больше.
Поделиться37230.11.2012 00:51
Отредактировано Дианка-охотница (Вчера 23:54)
Хорошая у Вас интуиция, или талант сценариста. У меня тоже такое бывало, угадывала продолжение, но то были более предсказуемые сериалы. А этот мне и нравится тем, что я была заинтригована до последнего.
Поделиться37330.11.2012 00:56
Вот смотрю на фото с Джастин и Эрин. Какая же жестокая Джастин. Со своим стервозным характером сама замуж не вышла, Роуз задавила, жизнь ей испортила. И Майклу чуть не испортила. А если бы Сьюзен не появилась и ее детям испортила бы. Хотя детки многому у тетки научились, может смогли бы защититься. Но Роуз жалка, так всю жизнь и 2-ым номером проходила. Джастин вроде защищала ее от жестокости жизни, а так получилось , что совсем от жизни закрыла.
Поделиться37430.11.2012 01:00
Я уже говорила о созвучности имен. Но меня все время удивляет, что в семье Винсентов у всех мужчин имена на М (Майкл, Мэттью, Марк). как будто из словаря имена взяли сценаристы. Еще Стенли, Стефан, Стюарт...))))
Поделиться37530.11.2012 01:21
Свернутый текст
Спасибо за ответ!!)) Очень интересно было узнать ваше мнение!!))
мне бы больше хотелось увидеть реакцию старших детей Винсентов на новость о будущем братишке или сестренке (или на обоих сразу). Мне кажется, что не все были бы этому рады... И насколько я поняла, старшие дети после своих свадеб, покинули родительский дом и начали жить самостоятельной жизнью... Поэтому они не смогли бы особо дарить ласку и любовь своей маме...
Еще забыла написать, что очень жалко, что не показали момент сразу после покушения на Майка. Реакцию Сьюз и детей на это. Как она и все остальные боялись потерять Майкла навсегда...
Отредактировано Дианка-охотница (30.11.2012 01:28)
Поделиться37630.11.2012 01:23
Вот смотрю на фото с Джастин и Эрин. Какая же жестокая Джастин. Со своим стервозным характером сама замуж не вышла, Роуз задавила, жизнь ей испортила. И Майклу чуть не испортила. А если бы Сьюзен не появилась и ее детям испортила бы. Хотя детки многому у тетки научились, может смогли бы защититься. Но Роуз жалка, так всю жизнь и 2-ым номером проходила. Джастин вроде защищала ее от жестокости жизни, а так получилось , что совсем от жизни закрыла.
Согласна про Джастин. Она очень интересный персонаж, несмотря на всю свою жестокость... А брату она жизнь всё же испортила, ему, его Любимой и их детям...(((( А Роуз бывают иногда приступы самостоятельности...
Поделиться37730.11.2012 01:27
Я уже говорила о созвучности имен. Но меня все время удивляет, что в семье Винсентов у всех мужчин имена на М (Майкл, Мэттью, Марк). как будто из словаря имена взяли сценаристы. Еще Стенли, Стефан, Стюарт...))))
Подписываюсь под каждым словом (ППКС)!!! Да что там созвучность имен героев сериала, если у исполнителей Заглавных мужской и женской ролей имена созвучны - Марк и Мария!!!?? Да еще и фамилии у обоих необычные! Интересно, это случайность или нет?
Отредактировано Дианка-охотница (30.11.2012 01:32)
Поделиться37830.11.2012 01:32
Всё мучаюсь вопросом, сколько лет Майку и Сью??? Они еще довольно молоды, но у них при этом Такие взрослые дети уже... Не помню, упоминается их возраст в сериале или нет? Но очень хочется думать, что Майклу не больше 45, а Сьюзан - максимум 43...
Цагана, Вы бы хотели посмотреть нарезку на русском языке с Главной Парой? Ее выкладывали на другом форуме...
Поделиться37930.11.2012 03:57
Всё мучаюсь вопросом, сколько лет Майку и Сью??? Они еще довольно молоды, но у них при этом Такие взрослые дети уже... Не помню, упоминается их возраст в сериале или нет? Но очень хочется думать, что Майклу не больше 45, а Сьюзан - максимум 43...
Мне тоже так кажется. Если Сью отсидела 18 лет, то Мэттью наверное, около 23 лет, а Эрин - 21 или 20. Поэтому у Мэтта смутные воспоминания о маме сохранились.
Поделиться38030.11.2012 03:59
Цагана, Вы бы хотели посмотреть нарезку на русском языке с Главной Парой? Ее выкладывали на другом форуме...
Да, очень хотелось бы. Подскажите как.