Просто Евгения написал(а):4 серия=)
Песня на немецком в исполнение Эрин меня убила это ЖЕСТЬ . Бедные мои уши .
Церемония похожа не на годовщину смерти а на Балаган Лимитед , это ж ФАРС .
Вот смотрю я сериал , ведь это 1996 год а так интересно наблюдать такие телефоны и компьютеры старые .
Но что хотелось бы отметить если сравнивать с Мачехой :
1. Навсегда -Сьюзен сама приняла решение что бы Майкл сказал детям что она якобы умерла а не сидит в тюрьме . В Мачехе же Эстебан с помощью теток принял решение похоронить свою женушку дабы детям больно не делать . И то и другое не сделает детей счастливее когда они узнают что их мать жива .
2. Навсегда - бизнез Сьюзен связан с бумагой , в Мачехе Мария знанималась серебром ,если честно бизнес Марии выглядет более выиграшным .
3 .Дальше актеры Навсегда а именно (Пульпо и Медвежок) в этой версии нравится мне на внешность больше чем в Мачехе , там один Пульпо меня ужасал особенно в начале свои внешнем видом .
4.Но в Навсегда герой (Карлоса) проигрывает Карлосу в Мачехе . Я не люблю волосатых мужиков , не каждому мужчине идут длинные волосы .
5. Дальше вот еще хотелось бы отметить форму Карен приятного цвета , лучше чем в Мачехе сдесь секретарши мне больше напоминали официанток .
6 .Музыкальное сопровождение вот пожалуй прекрасный выбр пожалуй что в Навсегда что и Мачехе .
7 .Актерская игру обсуждать не буду не все я еще видела в Навсегда .
8 .Актеры(актрисы) внешность но есть красавчики(красавицы) и в Мачехе и в Навсегда .
9. В Навсегда выделяю Роуз ,Синтия (она вообще беспадобна) , Майкл ,Питер и Эрин . Остальные меркнут пока в том числе и Сьюзен . Но как писала раньше это мнение всего за 4 серии .
10 .ОЙ все время забываю написать Анжела по сранению Вивиан . Вивиан в Мачехе была вроде не воровкой и была она не много как бы написать то , вообщем она не имела такого прошлого как Анжела эта успела уже не сколько раз в тюрьме посидеть а Вивиан сидела только один раз . Внешность за Анжелу .
Если она будет с Метом будут отлично вместе смотрется думаю их пару выделю больше остальных.
И под конец вот бы что хотелось написать именно начиная с 5 серии я смогу видеть другую Сьюзен так как она выходит из тюрьмы на волю .
Что еще замечу - поделюсь если конечно интерсно .