Посмотрела 39 и 40 серии ( последняя понравилась больше , она богаче на всякие яркие события)
1) Смерть Стенли , но я как то не особо опечалена его уходом как и все друзья Майкла , Сьюзен , единственые кто не рад так это Вилли и Эулалия .
Диалог по телефону между Майклом и Китом: Пусть твоя жена будет в черном))*
Улыбнула Эулалия , "любительница помять бумагу" ,сначала это визитка от Кита , потом денежка от Эндрю.
2) Семейство Гамильтонов - их разговор о неожиданом богатстве их друга , честно надоело , самое что не понятное как можно усомниться в друге? Я конечно понимаю что деньги портят людей , но Вилли все таки не такой.
И самое главное он решил что не расскажет своему сына о своем богатстве : Для него я умер ,так пусть так и будет .
3) Знакомство Майкла и Анжелы
Мне понравилось все начиная как появилась Анжлела , в шортиках и маечке , незнаю какие мысли поситили тогда голову Майкла , но я когда увидела подумала : Черт она прерасна .
Потом у Майкла от услышаной фразы наверное что то все таки екнуло в сердце : Мама , но потом сразу же последовали слова ,Сьюзен и я познакомились в тюрьме , мы сдружились , и она меня удочерила , но вот Майкл даже на минутку не успел задуматся , когда же Сьюзен успела родить)))*
И Анжела тем самым расложила все карты свои , Майкл решил помочь девушке и пригласил ее работать к себе в фирму . На том и решили .
4) Приход Сьюзен к Синтии вообще не понятно зачем она к ней пошла , бред какой то . Считаю это вообще лишним . Так что даже писать о этом не хочу .
5) Знакомство между Роберто и Джоном , все таки интересно мне примет ли приглашение Роберто от Джона будет ли он работать на него или все таки после свадьбы Сьюзен и Майкла уедит в Испанию?
6) Знакомство между Меттью и Анжелой , о это было прекрасно . Оба так смотрели друг на друга .
7) Письмо от Стенли , вда Сьюзен конечно отчаялась она надеялась на то что падре скажет ей кто убийца ,но священик такого не может , и из письма ничего ясного нет , только не поняла почему Анжела когда его взяла сказала : Сьюзен я люблю загадки может я найду тут что нибудь, странно однако ведь до этих слов , не окаких загадках и речи не было . И позже Анжела рассказала что познакомилась с Меттом .
Это было не за 5 минут , а за 5 секунд
8) Поцелуй Карен и Пита , блин но что за привычка целует , а потом ой извини я не хотел, раз поцеловал это уже точно что ты хотел и желал его .
PS : Кстати я тоже палочками не могу есть))*
9)Ну и на последок Разговор между Джастин и Стюартом , конечно мы все поняли что Стюарт не собирается оттдалятся от Эрин , но тетка все перевернула и выложила в свей форме: Он попросил меня что я ему запретила , эх Эрин не видись , это ложь .