Спасибо! Красивый актер - ничего не скажешь. Только жаль, что мало снимают. Он интересен был бы и в роли негодяя, и в роли героя
Нонна, Марк в роли негодяев тоже снимался. В двух сериалах, по крайней мере...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.
Спасибо! Красивый актер - ничего не скажешь. Только жаль, что мало снимают. Он интересен был бы и в роли негодяя, и в роли героя
Нонна, Марк в роли негодяев тоже снимался. В двух сериалах, по крайней мере...
А в каких сериалах?
Интересно посмотреть
А в каких сериалах?
Интересно посмотреть
Один точно тебе назову. "Санта-Барбара". Там он снялся в 21 серии. Сыграл похитителя детей: Чипа и Саманты. Марку очень идут младенцы!))) Жаль в "Навсегда" нам его с младенцами не показывают(((( Мэри, кстати, тоже в "Санте" снялась, позже, в 12-15 сериях... Она сыграла педиатра, жертву маньяка-насильника.
А название второго фильма, где Марк сыграл отрицательного героя, я не помню... Но, как вспомню, напишу...
Отредактировано Дианка-охотница (06.02.2013 02:41)
Продолжаю выкладывать скриншоты с фильмов и сериалов с участием Марка Шнайдера...
Автор всех скринов - Sokol13.
Марк в сериале "Hunter"(1985). В одной из серий.
Эта серия на Ютюбе. Разумеется, на английском.
Марк в сериале "Knight Rider" (1985). - "Рыцарь дорог". В одной из серий. Кстати, в этом сериале у Марка отрицательная роль.
Скрины - мои.
Эта серия онлайн:
Продолжаю ретроспективу скринов из фильмов и сериалов с участием Марка Шнайдера! На очереди - "Санта-Барбара"!!! Мистер Шнайдер снялся тут в 1987-м году в отрицательной роли похитителя детей. Серии, в которых снялся Марк: 278-я, 736-я, 740-я, 743-я, 744-я, 746-я, 747-я, 748-я, 749-я, 751-я, 752-я, 758-я, 765-я, 766-я, 774-я, 775-я, 776-я, 778-я, 779-я, 780-я, 781-я, 783-я.
Скрины мои и из Интернета:
Отредактировано Дианка-охотница (24.02.2013 03:52)
Смотрела когда-то по ТВц и самое обидно, почти у самого финала в нашем городе решили врубить местный канал на это время. Я была в жуууткой печали. В инете нашла только 41серию с сабами
Смотрела потом "Мачеху", но ощущения всё же не те.
Я Мачеху смотрела 2 раза , Навсегда сейчас смотрю впервые
Смотрела когда-то по ТВц и самое обидно, почти у самого финала в нашем городе решили врубить местный канал на это время. Я была в жуууткой печали. В инете нашла только 41серию с сабами
Олви, здравствуйте! Спасибо, что присоединились к нам здесь! Расскажите немного о своем отношении к сериалу: о любимых/нелюбимых героях, про любимые моменты и в целом про сериал. Только сделайте это под спойлером, пожалуйста...
42 серии еще нет Жду с нетерпением.
Олви, здравствуйте! Спасибо, что присоединились к нам здесь! Расскажите немного о своем отношении к сериалу: о любимых/нелюбимых героях, про любимые моменты и в целом про сериал. Только сделайте это под спойлером, пожалуйста...
Спасибо за тёплый приём!
Начала смотреть сериал из-за детективной составляющей. Отсидеть в тюрьме за преступление, которого не совершал, ух, страшно.
Но потом безумно понравилась главная героиня и мне уже было интересно как она будет завоёвывать сердца своих детей.
Очень люблю вспоминать момент первой встречи Мэтью и его "ангела"
Для меня этот сериал отличается от Мачехи прежде всего отсутствием такого количества слёз и дети тут более адекватные
Спасибо! Очень интересно! Про любимых-нелюбимых героев расскажите, пожалуйста...
42 и 43 серии
Конечно отдала предпочтения в этих сериях моментам:
Свиданию Метью и Анжелы ( я так понимаю свидание состоялось через день их знакомства , первый поцелуй так прекрасен , очень жаль что не показали крупным планом .
И свадьбе . Сьюзен красивая была но вс етаки я б изменила ей прическу . А поцелуйчик меня как то шокировал в приятном понимание , я не ожидала этого от нее , видно Майкл тоже.
И позабавил момент когда Эрин спросила у Карен о Стюарте , а он прятался за журналом . Я что то видно забыла а почему он так холоден с ней , она вроде нормально с ним разговаривала ,пригласила выпить чашечку кофе ,а он ее так отшил .
Остальное как то очень скучно , ах ну да еще обратила внимание на Морин и Стефана видно ночка у них страстная была .
Боюсь я не придет к Синтии - Майкл . Зря прождет , потом откроет и в одного уговорит бутылку шампанского .
42 и 43 серии
Скрины
Пока я собиралась что-нибудь, столько интересного написали, выложили. Спасибо, Евгения, за скрины. Особенно за поцелуи) Жду не дождусь основных событий.
42 и 43 серии
Конечно отдала предпочтения в этих сериях моментам:
Свиданию Метью и Анжелы ( я так понимаю свидание состоялось через день их знакомства , первый поцелуй так прекрасен , очень жаль что не показали крупным планом .
И свадьбе . Сьюзен красивая была но вс етаки я б изменила ей прическу . А поцелуйчик меня как то шокировал в приятном понимание , я не ожидала этого от нее , видно Майкл тоже.
И позабавил момент когда Эрин спросила у Карен о Стюарте , а он прятался за журналом . Я что то видно забыла а почему он так холоден с ней , она вроде нормально с ним разговаривала ,пригласила выпить чашечку кофе ,а он ее так отшил .
Остальное как то очень скучно , ах ну да еще обратила внимание на Морин и Стефана видно ночка у них страстная была .
Боюсь я не придет к Синтии - Майкл . Зря прождет , потом откроет и в одного уговорит бутылку шампанского .
Жень, огромное спасибо за очередные комменты и скрины!!! У меня 42-я и 43-и серии очень любимые, и 44-я тоже!!!!! Больше всего, конечно, 42-я!!
Сделаешь гифки с самых интересных моментов????
Отредактировано Дианка-охотница (03.05.2013 04:48)
Мачеха / La Madrastra - 2 | #Сериалы Мексики | 24.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.