Свиданию Метью и Анжелы ( я так понимаю свидание состоялось через день их знакомства , первый поцелуй так прекрасен , очень жаль что не показали крупным планом .
Да, это свидание состоялось через день после знакомства. Шустрые ребята, однако! Мне тоже жаль, что их поцелуй не показали крупным планом.
И свадьбе . Сьюзен красивая была но вс етаки я б изменила ей прическу . А поцелуйчик меня как то шокировал в приятном понимание , я не ожидала этого от нее , видно Майкл тоже.
Согласна! Сью на свадьбе была очень красивой!!! Мне даже ее прическа понравилась! Майк реально был потрясен тем, что Сьюзи его Первая поцеловала (после того, Что было между ними накануне)!? И я тоже была шокирована этим поцелуем (в хорошем смысле слова)!! Возможно, она просто сыграла на публику (перед Карен и Питом)? Чтобы не нервничала Карен, и Питер не тешил себя напрасными надеждами в отношении Сьюзан... А возможно, что Сьюзан просто самой дико захотелось поцеловать мужа в этот момент (воспоминания нахлынули), тем более, после того, как Майк ее чуть не изнасиловал (а она и не сопротивлялась сильно) накануне; после того, как они впервые Нормально поцеловались накануне же... Возможно, что миссис Винсент просто захотелось снова прикоснуться к губам Любимого мужа (любимого, чтобы она там ни говорила себе, ему и окружающим), вспомнить сладость его губ!!!...
Классный был этот поцелуй!!!! Очень нежный и страстный одновременно!!! Жаль только, что и этот поцелуй не показали нормально. И вообще, они Оба (ГГерои, то есть) Такая потрясающе красивая пара!!!!
Шокирующий момент, значит... Скрины мои и Sokol13.
Я еще отдельно выскажусь про свои самые любимые моменты из 42-й, 43-й, теперь уже и 44-й серии...
Отредактировано Дианка-охотница (03.09.2013 12:30)