46 серия ,по остальным чуть позже .
Комментарии
Начнем с того что я пока смотрела начало 46 серии , осознала что очень соскучилась по всем героям сериала .
Уж больно долго ждала я дальнейшего просмотра сериала .
Очень много отметила для себя запоминающихся моментов о которых хотелось бы написать .
1) Ужин у Винсетов в честь Вилли .
Безумно красивый наряд и прическа у Сьюзен , жалко сплошные сабы , а то я сделала бы пару скринов и гифок .
Не поняла к чему был разговор между Сьюзен и Вилли . Что она от него хотела ... Помощи? Какой? Не понятно .
Вообщем разговор не о чем.
Понравилось как Майкл сказал чтоб Морин ,Джастин остались в комнате тк им не стоит присутствовать при разгоре . лица у них были отпадные - в принципе как всегда надутые .
2) Вечеринка молодежи у Пита .
Не могу не написать про рубашку Стефана - бе... одним словом где он ее откопал ? Или все таки мода прошлого говорит о себе .
Когда Стефан ударил Карен , это получалась как сдача что ль? После этого его мужиком трудно назвать . Но Питер все видел и затаил обиду , я его тут понимаю , он не стал устраивать спектакль на вечеринки, а решил это потом . Да еще как ( ну об этом позже)
3) Небольшая размолвка между Меттом и Анжелой началась с утра .
Немного нудно .
4) А вот парочка с утра Майкл и Сьюзен меня порадовала , поговорили о семье ( в особенности касалось это младшего Винсета) , и когда она уходила она так нежно похлопала его по плечу . Потом еще беседа о картине в комнате .
5) Драка . Тут я очень смеялась , как Питт швырял Стефа по квартире . Еще меня забавлял тот факт что когда Стеф чувствовал себя беспомощным он пытался ухватится то светильник , то за стул и тыкал этим всем в Пита . А Питт крушил это .
6) Сцена в доме Карен , вообще полна юмора ,особенно учесть игру мамы Карен . Ее глаза которые пялились на тело Питта
Отредактировано Просто Евгения (11.10.2014 20:41)