Просто Евгения написал(а):Ps На мундо я Пушка и ответила тебе там
Женя, спасибо за твое мнение на мундо. Оно для меня очень важно!))
Просто Евгения написал(а):Не могу не написать про рубашку Стефана - бе... одним словом где он ее откопал ? Или все таки мода прошлого говорит о себе .
Тут, скорее всего, всё вместе. Но Стефан - самый безвкусно одевающийся герой в этом сериале, по-моему мнению.
Просто Евгения написал(а):А вот парочка с утра Майкл и Сьюзен меня порадовала , поговорили о семье ( в особенности касалось это младшего Винсета) , и когда она уходила она так нежно похлопала его по плечу . Потом еще беседа о картине в комнате .
Меня тоже Главная пара порадовала в этой сцене!)) Очень показательная сцена, по-моему. От серии к серии, Сью всё сложнее и сложнее скрывать свои чувства к Майклу. Всё сложнее и сложнее ей сопротивляться его натиску, его домогательствам, его ласкам и чувствам к ней. Порой ей так плохо, больно и одиноко, что она позволяет мужу целовать себя, обнимать, трогать себя. Но к телу своему всё же не подпускает, когда снова натягивает на себя маску неприступности. Но еще страннее, что уже пару раз она сама поцеловала Майка!? Вот в последний раз - на ужине в честь Вили?! С чего вдруг? Ей на публику захотелось сыграть или просто вдруг внезапно захотелось поцеловать Любимого мужа!??А мистер Винсент оба этих раза обалдел от этих порывов его жены. Ох, сложно понять мотивы таких поступков Сью. Майка проще понять в этом смысле.
Просто Евгения написал(а):5) Драка . Тут я очень смеялась , как Питт швырял Стефа по квартире . Еще меня забавлял тот факт что когда Стеф чувствовал себя беспомощным он пытался ухватится то светильник , то за стул и тыкал этим всем в Пита . А Питт крушил это .
6) Сцена в доме Карен , вообще полна юмора ,особенно учесть игру мамы Карен . Ее глаза которые пялились на тело Питта
Очень смешные обе сцены!))) Торс у Пита, конечно, превосходный!
Отредактировано Дианка-охотница (01.11.2014 00:53)