Обещанный перевод второго сообщения от Джоэля Сигала.
"Дорогая Диана!
Снова я поражен тем, как кто-то где-то еще может быть заинтересован в шоу, которое было сделано так давно. К сожалению, моя память не та, что была прежде. Я не думал о "Навсегда" в течение длительного времени и не смотрел его с года, когда он был сделан. Я из всех сил постараюсь ответить на многие из ваших вопросов. Потому что сюжет был невероятно сложным (запутанным), там могло быть несколько подсюжетов, которые я избегал на протяжении многих лет, но я думаю, что я, вероятно, могу ответить на большинство ваших вопросов. Что касается памятных сувениров с шоу, я обещаю, у меня ничего нет. Я, на самом деле, не хранитель вещей. Кроме того, я должен был вернуться в Мексику в 1997 году для съемок еще одного проекта для Телевисы, но этого не произошло из-за смерти их владельца Эмилио Эскарга. Там я облазил всё вдоль и поперек, но не нашел ничего, связанного с сериалом.
Теперь - ответы на ваши вопросы.
1. "Навсегда" был впервые показан в США в 1996 году только на двух рынках .... Браунсвилл, штат Техас, и Сан-Диего, Калифорния. Почему сериал не получил более широкий релиз здесь, я не имею ни малейшего понятия. Телевиса в то время была сосредоточена больше на зарубежных рынках, чем на местных, здесь, в Штатах.
2. Я верю, что те, кто смотрел сериал в США, получили так же много удовольствия от него, как вы.
3.Актеры много не импровизировали на съемках, так как они имели сценарий для всех сцен, и мы достаточно застряли в письменном слове. Тот факт, что я написал большую часть шоу, мог быть причиной для этого.
4. Это жестко, поскольку я утвердил актерский состав, и думал, что все они сделали потрясающую работу. Вам могло бы быть интересно узнать, что Марк Шнайдер не был утвержден на роль Майкла Винсента изначально. Карлос Сотомайор выбрал первого Майкла (Джои Ареско), который оскорбительно высказался в адрес кого-то из съемочной группы, и он был уволен через несколько недель. Нам пришлось переснять эти сцены сразу, как Марк был нанят. Карлос нанял Марка еще и потому, что ,Марк был доступен в то время, когда Карлос ездил в Лос-Анджелес, чтобы найти для нас другого Майкла. Я вполне уверен, что я выбрал всех остальных. Я, на самом деле, любил всех героев и не мог бы выбрать фаворита.
5.Это печальный факт, что в этом бизнесе, мы редко остаемся в контакте с людьми, с которыми мы работаем. Я полагаю, это потому, что когда-то шоу закончится, каждый идет к своему следующему проекту, чтобы найти новых друзей. Редко, когда удается работать с тем же актерским составом и / или съемочной группой более одного раза.
6. Мы закончили съемки «Навсегда» в середине октября 1996 года, вероятно, около 10 или 11.
7. Мы никогда не устанавливали точный возраст Майкла и Сьюзан. Основываясь на времени действия, они оба были, вероятно, сорокалетними. Майкл, возможно, был на несколько лет старше.
8. Дом Майкла Винсента был тем, что мы называем практическим расположением. Другими словами, это был настоящий особняк, который был отремонтирован и оформлен специально для этого сериала. Он был удивительной недвижимостью и нам повезло заполучить его.
9. Сцены в Акапулько были фактически сняты в Акапулько.
10. Мне потребовалось много времени для написания финала фильма. Я сделал несколько версий, так как финал должен был быть утвержден Карлосом Сотомайором. Излишне говорить, что там было слишком много деталей, которые должны работать совместно, чтобы получилась концовка, которая имеет смысл и учитывает предыдущие серии (эпизоды). Если вы еще не видели последние 5 или 10 серий, это не могло бы иметь смысл для вас. Все, что я могу сказать вам, что я провел много бессонных ночей, пытаясь найти лучший способ закончить картину. Это также включает в себя решение о том, кто был настоящим убийцей.
Оно менялось много раз. И мы, наконец, решили выбрать героиню Шерил, поскольку, она казалась, самым не способным на реальное убийство кого-то, членом семьи.
11. Подбор актеров был проведен как в Лос-Анджелесе, так и в Мехико. Исполнители главных ролей были выбраны в Лос-Анджелесе, и, как вы уже упомянули, моя мать (Джой Тодд) набрала весь актерский состав в Л-А. Все исполнители второстепенных ролей были выбраны в Мехико местным кастинг-директором, имя которого я не могу вспомнить.
12. Ни один из актеров не был утвержден заранее. Мы прослушали сотни актеров и, в конечном итоге, сузили список до наших фаворитов. Многие из них были выбраны потому, что Джой, Карлос и я, все согласились с тем, кто лучше всех сделает свою работу. Вы также должны знать, что Деприз не была заранее утверждена на роль Анжэлы. Изначально Карлос взял на эту роль молодую леди из России (верьте или не верьте), в основном потому, что она была невероятно красива. Через несколько дней, наблюдая ее работу, было решено заменить ее, так как ее актерские способности были слабыми. Другими словами, она была плохой актрисой
Я надеюсь, что ответил на большинство ваших вопросов. Я продолжу поиски сувениров из шоу, но, пожалуйста, не слишком надейтесь. Просто это слишком долго. Пожалуйста, не стесняйтесь написать еще раз, если вам нужна дополнительная информация. Это, на самом деле, забавно переживать эти воспоминания с вами ".
Вот как-то так. Если у кого-то возникнут вопросы по сообщению от режиссера или к режиссеру, задавайте.
Есть еще третье сообщения от мистера режиссера, в котором он отвечает на вопросы о сериале. Его я выложу позже...
Хочу сказать еще только то, что я уже отправила господину Сигалу свой адрес, куда он может выслать серии в оригинале. Так что, ждем-с...