Зато остальное: многие машины, декорации, костюмы героев смотрятся вполне современно. ИМХО.
Я не говорю что это плохо . Просто многое вспоминается из прошлого .
Но на счет костюмов бы тоже поспорила все же то что сейчас одеваем лучше . Вот ты приставь Синтию в одежде Аны Росы .
Пульпо зовут Вилли Керенски. Он - отец Стэфана.
На момент писанины я не смотрела 5 серию ( там имена звучали).
американская Соккоро - Хелен
Главное что это не Ана Мартин , даже в мачехе сыграй бы ее кто другой у меня не было бы такой неприязни . Терпеть н емогу Ану Мартин .
Женя, а как тебе самый младший Винсент - Марк??? Есть предположения, кто его мать???
Если сюжет настолько одинаков с Мачехой ,то следует предположить что это Роуз . Хотя кто может знать как тут все повернут .
Джастин
Джастин вернее актриса играющая ее с ролью справляется пойми только мне ближе Жаклин Андере . Но вот думаю конец все же у Жастин будет другой не верю что она спрыгнет с крыши как делала Альба в Мачехе .
Это ты громко выразилась - бизнес.
Не важно суть ты поняла да и ладно .
а как тебе самый младший Винсент - Марк???
Да честно никак его из всех детей показывает меньше всего . Метта показывают чаще .
Стюарта
Если имеешь ввиду внешность то я за мексиканского если как актер то тут ждать надо его показали то всего ничего трудно че то понять .
Ссылки еще на две серии со вшитыми русскими субтитрами:
За это спасибо
Дианка-охотница ты у меня когда спрашиваешь а как тебе тот или та указывай пожалуйста что тебе в точности интересует внешные данные или актерская игра .
Отредактировано Просто Евгения (25.05.2011 19:20)