«Устами героев» или шутки, нелепости и афоризмы сериала «Навсегда»!!!
Тут есть такие классные шутки, афоризмы и нелепости, которые достойны быть собранными в отдельный список.
Многие из шуток будут идти вперемешку с моими комментами.
Итак, шутки из первой серии.
Продолжение...
Очень понравился диалог отца и сына, когда отец был застукан сыном за поцелуем с женщиной у себя в офисе: «Майкл: Мэтт, Мэтт, всё в порядке, иди сюда, иди…Разве в Гарварде не учили как завоевывать женщину?
Мэтт- Да, конечно. Тебе необходим курс повышения квалификации.» - Дальше станет ясно, что ни отцу, ни сыну никакой курс повышения квалификации не нужен!!))) Они оба очень падки на женщин!!! И всё в этом плане в порядке и у одного, и у другого!!!))
Дальше – больше!! Мэтт в кабинете Пита обсуждает с последним новое увлечение Майкла: «Мэтт - Угадай, что я увидел в его офисе?
Питер - Ой, неужели, опять подружка?
Мэтт - Конечно. Он обнимался с мисс «Сентябрь» или это была мисс «Март?»
Питер - О, не говори так, надеюсь , что это была Синтия.
Мэтт - Да, так он ее назвал.
Питер - Ну, да. Он выглядел так, словно это доставляло ему удовольствие?
Мэтт - Я не могу утверждать этого. Но, конечно, лучше чем на заседаниях членов правления…»))))
Перед этим был разговор, из которого понятно, что для того, чтобы завоевывать женщин совсем не обязательно заканчивать Гарвард!!)):
«Питер - …Как ты себя чувствуешь, мой друг?
Мэтт - Просто чудесно! Университет интересный, студентки соглашались на всё! Ты не поверишь, все кто закончил учебу, много зарабатывают. Так почему у меня должно быть по-другому?
Питер - Если послушать, то выходит, что твой отец не зря потратил деньги.
Мэтт - …Диплом Гарварда - это всё, что мне нужно было, чтобы вступить в клуб.»
Продолжение следует...