Как вы думаете какое название подходит лучше-Forever "Навсегда" или Vom Leben Betrogen "Обманутая жизнью"?
Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.
Сообщений 141 страница 160 из 573
Поделиться14230.10.2011 03:47
Мерси за статью, за кадром думаю все-таки у них было настоящее чувство!???!!!
Я тоже думаю, что Марк и Мария и в реале испытывали к друг другу особое чувство!)) И хочется надеяться, что они и по сей день друг друга любят... На фото в статье видно Насколько этим двум хорошо друг с другом!)))
Поделиться14330.10.2011 03:50
Как вы думаете какое название подходит лучше-Forever "Навсегда" или Vom Leben Betrogen "Обманутая жизнью"?
Как по мне, так к этой версии подходят оба названия. Но "Навсегда" как-то ближе и роднее!)))
Поделиться14430.10.2011 03:57
Мой первый видеоролик по сериалу!)
Внимание: в данном ролике содержатся фрагменты из будущих серий!
Милая (Sweetie)!!
Это вообще мой первый ролик такого типа: с видеофрагментами. Раньше я делала музыкальные клипы только с фотографиями.
Поделиться14501.01.2012 23:23
Всем привет! Актуально ли еще обсуждение данного сериала? Хотелось бы присоединиться Отличные видеоролики! Огромное спасибо авторам!
Поделиться14602.01.2012 00:42
Всем привет! Актуально ли еще обсуждение данного сериала? Хотелось бы присоединиться Отличные видеоролики! Огромное спасибо авторам!
Sokol13, Вы еще спрашиваете? Конечно, актуально!)) Конечно, присоединяйтесь!)))
Поделиться14702.01.2012 13:40
Спасибо большое! Не знала, что кто-то еще помнит и любит этот сериал. А сейчас нашла уже несколько форумов. Везде зарегистрировалась Давно хотела его пересмотреть, пока нашла только 21 серию с русскими субтитрами из прочитанных форумов я так поняла, что это Вас надо поблагодарить за эту великолепную возможность!! Спасибо огромное!! Отличный подарок к Новому Году )
По-моему даже немецкий язык не может испортить этот сериал хотя конечно сначала немного резало ухо
Очень хочу увидеть продолжение, пусть и на немецком.. это не важно.. так как смотрела его в 90-х, но не помню уже некоторые сюжетные линии, к тому же тогда я смотрела его не сначала. Но если честно, я не очень поняла, где выложены на форумах эти серии?
Что касается героев сериала - мои любимые - это конечно Майкл и Сьюзен актеры играют потрясающе!! настолько, что порой кажется, что и в жизни они были вместе )
Отредактировано Sokol13 (02.01.2012 13:41)
Поделиться14802.01.2012 13:50
Видела тут скан статьи о сериале из газеты "Антенна" - у меня эта статья хранится в бумажном виде ) еще у меня были записаны на VHS любимые моменты с Майклом и Сьюзен с русской озвучкой, к сожалению они сейчас на даче, и до весны их забрать нет возможности. Думаю, надо будет их как-то переписать на DVD.
Поделиться14902.01.2012 15:58
Спасибо большое! Не знала, что кто-то еще помнит и любит этот сериал. А сейчас нашла уже несколько форумов. Везде зарегистрировалась Давно хотела его пересмотреть, пока нашла только 21 серию с русскими субтитрами из прочитанных форумов я так поняла, что это Вас надо поблагодарить за эту великолепную возможность!! Спасибо огромное!! Отличный подарок к Новому Году )
Sokol13, очень многие помнят и любят "Навсегда"!)))
Я сама очень люблю этот сериал!))) И просто мечтала снова его увидеть... Неважно на каком языке... И мне удалось осуществить свою мечту!))) Я нашла этот сериал на немецком языке и поделилась им с остальными желающими...
Кстати, на сегодняшний день есть уже 27 серий "Навсегда" с русскими субтитрами!))
Поделиться15002.01.2012 15:59
По-моему даже немецкий язык не может испортить этот сериал хотя конечно сначала немного резало ухо
Очень хочу увидеть продолжение, пусть и на немецком.. это не важно.. так как смотрела его в 90-х, но не помню уже некоторые сюжетные линии, к тому же тогда я смотрела его не сначала. Но если честно, я не очень поняла, где выложены на форумах эти серии?
Sokol13, я написала Вам в ЛС, где можно найти все 80 серий "Навсегда" на немецком...
Поделиться15102.01.2012 16:29
Что касается героев сериала - мои любимые - это конечно Майкл и Сьюзен актеры играют потрясающе!! настолько, что порой кажется, что и в жизни они были вместе )
Тут - ППКС!))
Майки и Сьюзи - и мои самые любимые герои!))
Про остальных своих любимых героев этого сериала, я писала в предыдущих сообщениях...
Отредактировано Дианка-охотница (02.01.2012 16:40)
Поделиться15202.01.2012 16:36
... еще у меня были записаны на VHS любимые моменты с Майклом и Сьюзен с русской озвучкой, к сожалению они сейчас на даче, и до весны их забрать нет возможности. Думаю, надо будет их как-то переписать на DVD.
Sokol13, Вы даже не представляете Как обрадовали меня этим сообщением!))) У Вас все-все моменты с Майклом и Сьюзан на русском?
Впрочем, рада буду не только я одна, если Вам удастся оцифровать эти моменты с русской озвучкой!... Я первая в очереди за этими моментами, если вы захотите ими поделиться с остальными, когда оцифруете....
Эти моменты были бы великолепнейшим дополнением к уже имеющимся 80 сериям сериала на немецком!... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15302.01.2012 16:39
Видела тут скан статьи о сериале из газеты "Антенна" - у меня эта статья хранится в бумажном виде )
Sokol13, у Вас нет больше никаких материалов о "Навсегда"?
Так обидно, что о таком шикарном сериале почти нет никакой инфы.((((
Отредактировано Дианка-охотница (02.01.2012 16:39)
Поделиться15402.01.2012 17:54
О сериале к сожалению никаких заметок больше нет Специально проверила свой архив - только эта статья. По поводу записей - сейчас точно сказать не могу, сколько там будет моментов. Потому что сериал смотрела не сначала, ну и записывала только своих любимых героев потом крутила эти моменты до дыр точно были сцены в Акапулько Теперь постараюсь поскорей добраться до кассет, и завтра приобрету DVD рекодер наконец-то, потому что давно собиралась кое-какие редкие фильмы, сериалы, и т.п. переписать на DVD, и сделать скрины
Поделиться15502.01.2012 22:33
О сериале к сожалению никаких заметок больше нет
Это и удручает больше всего.((((
По поводу записей - сейчас точно сказать не могу, сколько там будет моментов. Потому что сериал смотрела не сначала, ну и записывала только своих любимых героев потом крутила эти моменты до дыр точно были сцены в Акапулько
Сцены в Акапулько - это же одни из моих любимейших сцен с Майком и Сью!)))) Я даже помню некоторые фразы фразы из ТВ-дубляжа этих сцен!... А конкретно следующую фразу про то, что
у Майка и Сьюз в первый их раз тоже был секс именно на столе, как и в Акапулько!)))
Теперь я еще сильнее буду ждать от Вас эти моменты...
Отредактировано Дианка-охотница (02.01.2012 23:09)
Поделиться15603.01.2012 00:49
теперь и я буду ждать с нетерпением возможности увидеть снова эти кадры до весны не смогу дотерпеть, постараюсь организовать экспедицию на дачу за кассетами пораньше
Поделиться15703.01.2012 20:19
теперь и я буду ждать с нетерпением возможности увидеть снова эти кадры до весны не смогу дотерпеть, постараюсь организовать экспедицию на дачу за кассетами пораньше
Ооооо, это было бы просто потрясающе!....
Поделиться15813.01.2012 19:52
16 серия
Поделиться15913.01.2012 19:57
17 серия
Поделиться16014.01.2012 12:14
16 серия
Вау, Женя!))) Ты снова начала выкладывать скрины!)) Спасибо большое!)) [взломанный сайт]
Вернулась к просмотру сериала?