Вернулась к просмотру сериала?
Так точно вернулась , сейчас пытаюсь поглядеть все серии которые уже есть на форуме .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.
Вернулась к просмотру сериала?
Так точно вернулась , сейчас пытаюсь поглядеть все серии которые уже есть на форуме .
Здорово!!)) Желаю приятного просмотра!))
И буду ждать твоих отзывов по сериям...
18 серия
17 и 18 серия [взломанный сайт]
Понравился момент когда Майкл и Сьюзен сидели в отели разговаривали и он признался ей , что сохранил лишь одну ее фотографию и лежит она в его столе .
В 18 серии состоялась долгодная встреча Сьюзен с ее детьми Эрин и Меттью , но первым же все таки она увидела Марка и задалась вопросом чей же он сын? Я б тоже хотела это знать , если брать мексиканскую версию , то ей оказалась Кармела , сдесь она типо Роуз , но н факт что и тут будет так же .
Все Питер запал на Сьюзен , глаза горят , только она против этих отношений и ясно дала понять ему , но Питер не сдается ,звонит ,в гости ходит . Зря все это .
Ой я так посмеялась когда Майкл - Синтию назвал Сьюзен , хорошо хоть не в постели Но потом не стало как то жаль ее , вс етаки мне нравится Синтия , она симпатичная женщина (актриса) и ее персонаж мне нравится (вот в мексиканской версии мне вообще не нравилась не Ана Роса , не актриса исполняющая ее роль) сразу встревожалась позвонила тетушке ,а потом и к Джастин наведалась , дабы узнать о таинственой Сьюзен ,хотя они ведь сталкнулись в холле отеля ,н обе даже и не думают об этом , интересно они потом вспомнят о своем случайном столкновнии .
Стеф и с Эрин поцеловался , и с Морин , наш пострел везде поспел , хочет идеальной жизни .
Отредактировано Просто Евгения (14.01.2012 19:34)
17 и 18 серия
Понравился момент когда Майкл и Сьюзен сидели в отели разговаривали и он признался ей , что сохранил лишь одну ее фотографию и лежит она в его столе .
В 18 серии состоялась долгодная встреча Сьюзен с ее детьми Эрин и Меттью , но первым же все таки она увидела Марка и задалась вопросом чей же он сын? Я б тоже хотела это знать , если брать мексиканскую версию , то ей оказалась Кармела , сдесь она типо Роуз , но н факт что и тут будет так же .
Все Питер запал на Сьюзен , глаза горят , только она против этих отношений и ясно дала понять ему , но Питер не сдается ,звонит ,в гости ходит . Зря все это .
Ой я так посмеялась когда Майкл - Синтию назвал Сьюзен , хорошо хоть не в постели Но потом не стало как то жаль ее , вс етаки мне нравится Синтия , она симпатичная женщина (актриса) и ее персонаж мне нравится (вот в мексиканской версии мне вообще не нравилась не Ана Роса , не актриса исполняющая ее роль) сразу встревожалась позвонила тетушке ,а потом и к Джастин наведалась , дабы узнать о таинственой Сьюзен ,хотя они ведь сталкнулись в холле отеля ,н обе даже и не думают об этом , интересно они потом вспомнят о своем случайном столкновнии .
Стеф и с Эрин поцеловался , и с Морин , наш пострел везде поспел , хочет идеальной жизни .
Женечка, спасибо за отзыв и очередные скрины!)))
Только что же ты не отписалась по 15-й и 16-й серии? У меня пока самая любимая серия, из все просмотренных 28 серий с сабами - 15-я!)) Я бы назвала эту серию "Триумф Сьюзан"!!!)) Это ее появление перед бывшим мужем и его "друзьями" - ЧТО-ТО!)) Она была Королевой этой встречи!)) И выглядела потрясающе!!!)) Такое шикарное платье было у нее и прическа!))
Отредактировано Дианка-охотница (15.01.2012 01:22)
Вообще удивительно, что ему удалось сохранить хотя бы эту фотографию?!
По-моему, Марк сразу понравился Сьюз!)
ППКС! А как Майкл-то из-за этого нервничает. Ревнует.
Ага. Только эта курица Морин тоже хороша. Тупица полнейшая: притащила одного из своих любовников знакомиться со своим мужем?! Видимо, чтобы муж был в курсе.
Спасибо за скрины! уже и сама много сделала, но не устаю любоваться на моих любимых героев
Кстати хотела сказать, что мне тоже очень нравится 15-я серия!! с начала сериала - это первая серия, которую я уже пересмотрела много-много раз ))) вот уж точно триумф Сьюзен!! мне в этой серии очень нравится момент, когда Майкл прогонит сестер, останется один.. и увидит забытую сумочку.. подойдет, возьмет ее в руки, чтобы вдохнуть запах любимой женщины а потом появится Сью.. как она смотрит на Майка.. а он на нее.. обожаю этот момент )))
19 серия
Милая свадьбы не будет , ну пока не будет . Я б тоже таким глазкам поверила , что все так серьезно .
Карен ревнует , Питер же только и думает о Сьюзен .
Отредактировано Просто Евгения (21.01.2012 12:07)
20 серия (скрины позже будут т к серия в озвучке можно сделать будет самой кадры которые понравятся)
Мне очень понравилась эта серия во первых озвучка , о как прекрасно было слышать родную речь .
Во вторых эта серия полностью пренадлежит Стенли . Молодец мужик повесилился от души , лица у "друзей были " что надо
Отредактировано Просто Евгения (21.01.2012 12:12)
21 серия
Женечка, огромнейшее спасибо за очередные скрины!)) И особенно за комменты к некоторым скринам!)) Везде поставила тебе "+"!))) Мне очень понравился твой коммент про горе-изобретателей!))
Кстати, как тебе американский вариант Герцогини - Графиня?
20 серия (скрины позже будут т к серия в озвучке можно сделать будет самой кадры которые понравятся)
Мне очень понравилась эта серия во первых озвучка , о как прекрасно было слышать родную речь .
Во вторых эта серия полностью пренадлежит Стенли . Молодец мужик повесилился от души , лица у "друзей были " что надо
Вот тут - ППКС!))) Я эту серию назвала - "Шоу Стэна" или "Шоу старика Стэна".
Как тебе русская озвучка, кстати?
Кстати, как тебе американский вариант Герцогини - Графиня?
Одназначно за эту , у той ну очень сильный марафет - страшилка такая
Как тебе русская озвучка, кстати?
По чаще бы их серий то с озвучкой , бвло бы клево [взломанный сайт]
22 серия
Ох ,вах был бы поцелуй ( они оба этого хотели , но все же Сьюзен не позволила себе такую слабость)
Понравился диалог между Карен и Питером , особенно понравился момент когда Карен сказала : Для начала освободите мое место
Так я и не пойму этих Вилли и Д.А. зачем они ходят есть в кафе к герцогине?(ладно б если б они за выпивкой ходили , может это бы я и поняла) их что дома покормить не могут , особенно Д.А . Такую сцену разыграли : Боже ему нужна скорая или хотя бы сендвич с тунцом
Отредактировано Просто Евгения (25.01.2012 18:40)
23 серия
Такой момент Стефан забыл дверь Эрин открыть , она аж сигналить начала . Стефан такой весь крутой ,смотрит на дом , как к себе домой приехал прям .
Отредактировано Просто Евгения (25.01.2012 18:44)
Женечка, спасибо за очередные скрины и комменты!)))
Ох ,вах был бы поцелуй ( они оба этого хотели , но все же Сьюзен не позволила себе такую слабость)
Вот тут - ППКС!)))
Зато в следующем совместном эпизоде ГГероев в этой же серии Сьюзан всё же позволит себе слабость - очень сексуально погладит бывшего мужа по коленке.
Надо заметить, что она Первая из них двоих это сделает (то есть, позволит себе дотронуться до экс-мужа) И впервые, начиная с 15-й серии...
Отредактировано Дианка-охотница (26.01.2012 03:01)
Понравился диалог между Карен и Питером , особенно понравился момент когда Карен сказала : Для начала освободите мое место
Так я и не пойму этих Вилли и Д.А. зачем они ходят есть в кафе к герцогине?(ладно б если б они за выпивкой ходили , может это бы я и поняла) их что дома покормить не могут , особенно Д.А . Такую сцену разыграли : Боже ему нужна скорая или хотя бы сендвич с тунцом
Отредактировано Просто Евгения (Вчера 18:40)
Мне тоже понравился этот диалог между Карен и Питером!)))
И мне интересно: с какой целью Вилли и Д. А ходят есть к Графине? Меня еще поразило то КАК они сами разбили фонари на территории церкви и сами же предложили священнику их починить!? Два барана. Вообще, мне кажется, что поступки этих двоих мало кто понимает.
Такой момент Стефан забыл дверь Эрин открыть , она аж сигналить начала . Стефан такой весь крутой ,смотрит на дом , как к себе домой приехал прям .
Тут я просто оборжалась!))) Такая контрастная сцена: принцесса (Эрин) и пастух (Стэфан)!))
Жень, кстати, как тебе американский вариант Херардо - Джон Олбрайт? Он появился в 20-й серии.
Отредактировано Дианка-охотница (26.01.2012 02:59)
Меня еще поразило то КАК они сами разбили фонари на территории церкви и сами же предложили священнику их починить!?
Да кстати это на меня произвело шок ,разбить казалось бы фонари в таком святом месте как церковь , а потом с наглой рожей заявить: Мы починим ,ну падре вы же понимаете что предеться платить .
В мексиканской версии персонажи хоть цветами занимались , более интересное дело . Но тут мне интересно как будут развиваться обстоятельства ,когда Вилли получит наследство.
Жень, кстати, как тебе американский вариант Херардо - Джон Олбрайт? Он появился в 20-й серии.
Даже и незнаю что сказать , вроде бы нормальный мужик , друг Майкла , я как то не особо за ним наблюдала .
P.S. В мексиканской версии его играл Марсело Буке , я очень уважаю его как актера .
Отредактировано Просто Евгения (26.01.2012 11:25)
Мачеха / La Madrastra - 2 | #Сериалы Мексики | 24.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.